Меч ледяного огня

Эпилог

Меч ледяного огня будет ждать, когда его новый хозяин в лице Шина сэнр Наару наберётся сил и сможет приступить к захвату Миара. Архимаг Сентал долго не мог успокоиться, что какая-то группа Героев в очередной раз смогла его одолеть, но мысль о том, что шаманка тоже коснулась меча, не давала покоя. Ведь немного погодя он может попробовать позвать её, дабы та стала Королевой Огня и Льда. У меча не может быть два хозяина, и ледяной с огненным драконом схлестнутся в смертельной схватке. Ещё не поздно будет пробудить Шина ото сна… ещё не поздно, но сам архимаг сейчас сильно слаб, и придётся ждать, когда оружие напитается силой, гневом, ненавистью нового хозяина. Нужно немного подождать…

Через полгода Сентал впервые попробует позвать шаманку и получит отказ, но на тот зов придут Селина, Иринэль, Варнэль. Им будет дано задание подготовить тело Шина для вселения души их повелителя, а пока будет идти борьба между их душами, Архелия, которая уже одолеет в схватке ледяного дракона, должна будет по приказу Короля Огня и Льда пронзить мечом ледяного огня тело сэнр Наару. Вместе они подчинят Миар себе, и никто их не остановит! Но Сентал не сможет предвидеть того, что Шин не пожелает расставаться со своим тело, и душа первого Короля Огня и Льда останется в теле сэнр Наару. А вот станет ли Ольга послушной, когда меч окажется в её руках? Что если она категорически откажется подчиняться Сенталу? Нет, этого никогда не случится… никогда!

Конечно, это только мечты, да планы, но хочется верить, что всё получится так, как архимаг задумал, но есть такие планы, которым не стоит осуществляться.

А Оксана и Мираэль всё-таки вернулись на Миар, но лишь спустя три года, и чернокнижник был счастлив оказаться дома. За то время пребывания на Земле, он научился водить машину, пользоваться сотовой связью, техникой, и поработал везде, куда взяли, но была одна печаль – никакой магии! Лишь ночью он мог позволить воспользоваться ею, и то к нему стали проявлять интерес воины Света, Тьмы, духи Стихий и оказалось, что даже на Земле существует магия, только её тщательно скрываю от людских глаз.



Евгения Лыгина

Отредактировано: 19.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться