Мечта

Размер шрифта: - +

Глава 9

На самом деле уже давно перевалило за полночь. С крыши, где мы собрались смотреть шоу, можно было рассмотреть и толпу гостей внизу, и спящий город. Теплая погода, ясное небо – все способствовало празднику. Только у меня на душе скребли кошки. Обижаться глупо, только как взять и отключить неприятное чувство?

– Сейчас!

Стоило это сказать Говену, как небо озарилось светом. Огромное количество искр отовсюду стремительно собиралось в картину: светящийся шар в центре был похож на планету, из него вниз лилась огненная река, порождающая ярких птиц, которые стремительно воспарив вверх, стирают предыдущую картину и начинают странный танец.

Не зная традиций демонов, мне трудно было понять происходящее. На свадебное шоу это походило слабо, скорее демонстрация силы, завораживающая своей красотой и величием. С огнем так всегда – красивый, мощный и опасный.

В попытке посмотреть на реакцию гостей подошла ближе к краю крыши, тут же предостерегающе на мое плечо легла рука Говена. Непроизвольно обернулась к нему.

– Салют дублируют одновременно в нескольких местах? – за спиной демона тоже заметила всполохи пламени.

От моего невинного вопроса Говен напрягся.

– Где и что именно ты видишь?

– Там, – указала рукой направление, – словно плотную ткань бросили на огонь в попытке погасить, но он все равно пробивается рваными зигзагами, – старалась максимально точно передать происходящее.

Без каких-либо пояснений мне открыли портал. В полном недоумении вошла в него и оказалась в объятиях Кайлоса и его партнерши по танцу!

Удивилась не только я.

– Это все Говен! – тут же сдала демона.

Его имя подействовало моментально, девушка испарилась, оставляя меня одну со строгим шефом.

– Я ничего не сделала.

– Ты должна была спать, – обреченно бросил в ответ.

До моей комнаты шли молча, но стоило захлопнуться двери, как Кайлос начал допрос.

– Что случилось?

– Ничего, – искренне не понимала, что творится с этими мужчинами.

– Тати, тебя отправили ко мне в разгар празднования. Это просьба о помощи. Да причиной может быть разве что прорыв! – не унимался шеф.

– Это он и есть, – в комнату вошел незнакомый мне демон.



Ivanna M

Отредактировано: 27.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться