Мечтательница

2

Тройной...нет, не одеколон! Сюрприз, детка.

Скорость просто сумасшедшая! Тачка. Спортивная. Я за рулем. Чтоооо?!!! Я?!!! Ха! За рулем?! Да я ж трус, всего боюсь! Ссыкуха! У меня права десять лет на полке пылятся. Мысли несутся и я несусь. Удивительно, уверенно так...быстрый взгляд на спидометр. Ничесе! Я в шоке, мать вашу!

А это что за м..чудак? Гонки, да ладно? Соперник, что ли?! Да ну? Отвали, козел!  Да что ты прицепился?!! Блин, да обгоняй уже!!! Че жмешься, как девчонка?!!

Вот сука, что творишь, а?!!! 

С паникой наблюдаю, как меня подрезает черная Беха, зачем-то притормаживает...я реально не догоняю, в чем прикол-то?!! Педали, что ли попутал, удод?! Тоже торможу, резче, чем хотелось бы. Рев покрышек. Блин, как страшно! Зажмуриваю глазки... Аааааааа! Чувствую удар, подушка выскакивает, как черт из табакерки и по пятачку так смачно хрясь... Слышу, как кто- то спешит мне на помощь, дверь открывается. Удивленный возглас: "девчонка?!!!! Какого хрена?!!!" И отключаюсь.

Вернее просыпаюсь. Это кошмарный кошмар и только. Облегченно выдыхаю. Сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки. Открываю глаза и понимаю, что-то не так! Какое то странное ощущение....на попе? Что это?!!!! С опаской вытягию руку, на ощупь, пытаясь понять, что за диво? Теплое? Рука?! Чья? Мама! Не обосраться бы от страха... Боюсь развернуться и убедиться в своих подозрениях. Господи, за что? Неужели забыла закрыть дверь и ненормальный сосед проник ко мне в комнату?!!  Я,  конечно, не невинная девочка-припевочка,  и секса сто лет не было, но такого счастья мне даром не надо!!!

Воздуха глоток и срываюсь в дикий ор, не задумываясь о последствиях. Может, от страха соседушку инфаркт прихватит? Мне по хрен! Главное, чтоб не обделался на моей постели!

Крепкая мужская ладонь прикрывает мне рот, я мычу.

-Да тихо, ты! Че разоралась? - жаркий шепот на ухо и табун мурашек по коже. Что за новости? Это что-то неизведанное. От соседа? Да ну на фиг?! Я чё, совсем?!

Кусаю мужика за руку, удовлетворенно осознаю, что он взвыл от боли, оборачиваюсь, наконец, к нему лицом и...замираю от восторга. Рот мой судорожно открывается-закрывается, глазки расширены. Это сон?! Смаргиваю, пытаясь прогнать прекрасное виденье. Нет, все по - прежнему... Парень моей мечты. Лежит. Напротив. Улыбается. Мать твою за ногу! Откуда? У меня сейчас у самой инфаркт случится! Скоренько пытаюсь пригладить растрепанные волосы. Я же сейчас наверно страшная, как баба яга! Ужас!  Какой ужас! 

- Ну, привет, красотка! Очнулась?- промурлыкало это чудо. Он что, издевается?

Buy Poster of Armie Hammer.

- Ты кто? - заикаясь, прошептала я.

- Я то? Спаситель твой, - хмыкнул незнакомец. - Вот уж не ожидал, что мой главный соперник, великий и таинственный  АС, окажется какой-то сопливой девчонкой!

- Чтоо?! Ты о чем?

- У тебя амнезия, что ли? - нахмурился парень. - Вроде, только царапина, по уверению доктора,  даже сотряса не было.

- Какого сотряса? -  не втыкала я.

- Мозга, милая. Мозга, - снова улыбнулся сей Апполон.- Забыла, как мчала к финишу, не обращая внимания на мои попытки тебя остановить?

- Ну мы ж соперники вроде? - неуверенно проблеяла я, пытаясь понять,  что происходит и где мои вещи? И только сейчас разглядела, что нахожусь вовсе не в коммуналке, в которой заснула накануне. Огромная кровать с темным шелковым бельем, просторная комната,  спальня, точнее. Французские окна в пол, в которых брезжит рассвет.

Я в шоке рассматривала окружающую обстановку, что даже не расслышала, что говорит мне этот милый юноша.

- А? - только и смогла выдавить я, чтобы обозначить, что потеряла нить диалога.

- Я говорю, думать надо башкой! Я тебе всеми правдами и неправдами показывал,  что у тебя с тачкой нелады! Не заметила разве,  что ведет ее в сторону?! Колесо на честном слове болталось, дура! 

Из всего потока пламенной речи, мое сознание выцепило, что мою нежную натуру посмели оскорбить. Ну я ему сейчас устрою!

- Сам идиот! Ты на кого варежку свою открыл, недоумок? И какого черта лысого,  я оказалась в твоей постели?! 

Я же в его постели, да? Кажется.  Я схожу с ума?! Черт! Вроде не пила вчера. Да я вообще не пью, так-то! 

Парень, раскрыв рот от моей борзоты, уставился на меня и долго смотрел изучающим взглядом.  Милашка, он все-таки, -невольно отметила я. Глазища синие, мммм. Иж, как смотрит. Ну посмотри. 

- Ну, ты и...! - зло процедил он, но договаривать не стал. То ли не хотел обострения конфликта, то ли по другой неведомой причине.



Желана Соколова

Отредактировано: 29.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться