Мечтательница

Размер шрифта: - +

Глава 3. Часть 2

На абордаж!

Вообще день сегодня чудесный во всех смыслах. Погожий солнечный! Сказка просто. И тепло...  этому действительно стоит порадоваться. Весна в этом году затяжная, прохладная, так что солнышко сейчас приятно согрело жителей северной столицы, далеко не избалованных ясной погодой...

По случаю выхода в "свет", после занятий, я  заехала в ближайший торговый центр и прикупила себе вещичек. Не все же мне ходить в одних джинсах, майке и косухе. В данный момент на мне было слегка расклешеное изумрудное платье, длиной чуть выше колена и рукавами в три четверти. На ножках красные лаковые туфельки на семисантиметровой шпильке. Больше - никак, с моим высоким ростом не хочется выглядеть небоскребом...

В "Художественном", вечером в четверг как обычно полно народу. Ну как же? День премьер. Хорошо, что Анька заранее приобрела билеты, предусмотрительная моя. Уже обожаю её.

Пираты - это моя слабость.  А Джек Воробей вообще нет слов!

Еще вчера я об этом фильме мечтать не смела, облизывалась на афиши, но финансы пели романсы. Даже утренний дешевый сеанс не могла себе позволить. А сейчас наслаждаюсь смузи фрешем "дыня-манго" и с любопытством глазею по сторонам. Свободных диванчиков не наблюдается,  но Белякова была бы не Беляковой, если б не нашла нам свободное местечко. Взяв себе пиво, начос и ведро попкорна (и куда в нее столько влезет?), схватила меня за руку и усадила за столик каких то своих знакомых. 

Ух ты! Джек Воробей!! Вернее сказать, капитан Джек Воробей. Ну, не сам конечно, а чувак в его образе. Но все равно прикольно. Я с интересом наблюдала  за персонажем, а Анька не долго думая, потащила с ним фоткаться. Селфи, чиииз? Обнимаемся, улыбка до ушей. Круто! Зацените поклонники инстаграмма. 

Не успели присесть на диванчик,  а уже новый сюрприз для разогрева публики. Кто-то не поленился организовать флешмоб. Сначала танцевали двое, с каждым тактом музыки количество участников увеличивалось за счет вновь вступающих в шоу людей. Завершающим присоединился Воробушек. Молодцы-красавцы! Красиво удивили перед сеансом.

И вот мы уже в кинозале,  протираем очки 3д. Подруга жует свой попкорн и со стебом комментирует трейлеры новых фильмов. Я игнорирую ее и молчу. Скоро начнется фильм и я уже настроилась вникать в суть сюжетной линии и не отвлекаться на разговоры. Вся в предвкушении созерцания милашки Джонни Деппа и Ко. Мда, парням не стоит звать меня на свидания в кино, если фильмец интересный, мне точно будет  не до поцелуев. Хихи) 

Вот, как сейчас! Картина потрясаюшая, публика в восторге, то и дело взрывается от смеха. На очередной "милой" сцене, где Генри Тернер спасает Каролину Смит от удушья на виселице, прихватив ту за "корму",  а ее при этом волнуют приличия, улыбаюсь и чувствую, как на моей "корме" разместилась чья то наглая конечность. Что за новости? Замерла аж от такого непотребства. Показалось? Да нет, чья-то ручонка уже пробралась мне под юбку и шурудит по резинке чулков в опасной близости сами знаете чего.  Это какому....чуду-юду показалось мало хлеба и зрелищ, а?!

Срываю очки с глаз, судорожно сжимаю коленки, поворачиваюсь лицом к соседу и... выпадаю в осадок при виде Сафронова. Откуда? Сидит довольный. смотрит, ехидно ухмыляясь.

Открыла рот, чтоб возмутиться, чем этот нехороший человек и воспользовался.  Одной рукой, придерживая мои руки, при чем обе. Второй - притянул к себе и накрыл мои губы  жадным поцелуем. Никаких телячьих нежностей. Взял на абордаж(4), по другому не скажешь. Как в тему-то! Стремительно и уверенно исследуя глубины моего рта своим языком. От шока я и не думала сопротивляться. Приятно же черт возьми! Не каждый же день у меня случаются крышесносящие поцелуйчики с подобными "экземплярами". Сначала Берсенев, теперь Сафронов. Не многовато ли?! Сбылась мечта идиотки! Два мажора в ухажоры? Серьезно? А ну, стоп, машина!

Так, руки не могу высвободить из железной хватки, но у меня ведь есть еще острые зубки. Не так ли?! Хм... Решительно кусаю этого нахала за губу. Кажется, за нижнюю. А...впрочем, не суть. Он охает и отпускает меня из плена. Сверкая глазами, смотрим в упор друг на друга, учащенно дышим... Молчим, приходим в себя. Не прерывая зрительного контакта, этот засранец, ухмыляется, плотоядно облизывая прокушенную губищу...вот же,  казанова хренов! Что за  дешевые приемчики обольщения?!

- Кусашься, милая? - на придыхании спрашивает  он.

- Конечно, милый, - соглашаюсь с ним. - Я же кобра! Очковая! - ооо, сарказм сейчас мое спасение.

- Мне нравится твой дерзкий язычок, лягушечка. И ты еще та горячая штучка, что и требовалось доказать.

- Какой изысканный комплимент. Горячая лягушка! - хмыкаю я. - Придурок! Сам себе противоречишь.

Ни слова в ответ. Молча взял меня за руку и повел на выход. Не вырвешься, да и шум поднимать не хочется. Люди же кругом.  И так, кто-то возмущается от наших телодвижений. Странно, что Белякова никак не реагирует. А этот Гад! Слов нет! Не дал досмотреть фильм!  Обидно до слез, ууууу! Как я зла! Ну, держись!!!

- Если тебе дороги твои бубенчики, Сафронов, советую меня оставить в покое! - воскликнула я, как только мы выпорхнули из темного кинозала. Макс по-прежнему, держа мою руку крепко, быстро шел на выход,  увлекая меня за собой. Больно. Наверное завтра проявятся синяки. Жесть.



Желана Соколова

#8354 в Фэнтези
#990 в Городское фэнтези
#2105 в Разное
#614 в Юмор

В тексте есть: юмор, экшен, тайны

Отредактировано: 09.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: