Мечтательница

Размер шрифта: - +

Глава 11

Бегство - не средство...

Вот уже и неделя прошла, как я прячусь от всех в одном из элитных поселков, находящимся на севере от города, сразу же за КАДом. Даже мысленно не произношу его название, так как один очень настойчивый лжец буквально прописался в моей голове.

Ровно семь дней он не дает мне покоя, настойчиво говорит, говорит, говорит. Мозг просто разрывает от всех его стенаний, прощений, покаяний. Чертова ментальная связь прорезалась. А я упрямо молчу и не отвечаю.  Я чувствую, что Егору реально плохо, но а мне разве хорошо? Зачем он меня мучает?!

А этим утром проснулась и поняла: "зажралась ты Ярка, ох, зажралась. Не давно ли  сходила с ума от одиночества?" Вспомнила жалкую Жанку Раскольникову и прозрела. На кой мне все эти псевдострадания? Надо действовать, а не сидеть и разводить нюни. Что-то здесь не так и надо срочно разобраться. Зачем Берсенев так поступил? На злую шутку это не похоже, да и о любви  теперь зачем он постоянно твердит? 

Я аж подскочила с постели, при посетившей меня идее: " А что, если мне тоже кое-кем прикинуться и проверить моего "горе-муженька"? Страдалец, блин!  Весь мозг мне проел своим раскаянием. А я как партизан, тихарюсь. Но с каждым разом мне все сложнее и сложнее сдерживаться и не ответить ему. А еще я осознала, что рада, что моим мужем стал именно Егор, как бы странно это не звучало. Он и только он, а не Сафронов. Аж передернулась, вспомнив мерзкую ухмылку Максимки. Вот теперь понятно моё странное влечение и симпатия к псевдо-Сафронову. Мое подсознание и сердце уловило желанного мужчину, не смотря на все доводы рассудка и умозаключения. Но обиду я Берсерку так просто не спущу. Да и про его лобызания с Романовой не стоит забывать. 

Подошла к зеркалу и загадала превратиться в Карину, чтоб ее кошмары долго мучили, ага. Не успела додумать мысль и вот она уже отражается своей собственной персоной, глядя на меня из зеркала. Тудыть! Я едва ли не шарахнулась на пол, не ожидала такого быстрого эффекта. Вовремя сообразила,  что это я, а не она, мастер,  бляха муха, перевоплощений. А ничего так, заценила себя, покрутившись. Теперь осталось настроить голосок, как у Романовой и бежать на свидание с Егором. Вот и посмотрим, что у них там за отношения. 

- Держись, Егорка, - исполнила я партию противным голоском Шмарины и поспешила на вылазку в город. Надо же исполнять свою затею поскорее. Надеюсь,  что Берсерк дома ночует, а не с этой белобрысой козой. 

Сердце грохотало от волнения, когда я подошла к дому на Петроградке. И что я волнуюсь? Быстро успокоилась. Предусмотрительно поставила блок на ментальную связь даже для себя, а не только для Берсенева. Иначе он поймет мой маскарад. Жаль, конечно, не узнаю  мысли Егора, однако мне хватит посмотреть на его действия в отношении с Романовой. Вполне хватит. 

Поднялась быстро на нужный этаж, не используя лифт и позвонила в дверь. Звонок раздался радужной трелью, но все равно ударил по моим натянутым нервам, заставив вздрогнуть. Ожидание,  как я его ненавижу. Сейчас утро. Может спит? Или не ночевал дома, паразит? Так, надо держать себя в руках.

Наконец, послышались шаги.  Раздался скрежет открываемых замков, дверь распахнулась и я увидела его. Я чуть слюной не подавилась от открывшейся картинки. Свеж и прерасен, после утреннего душа, с мокрыми волосами, в одном полотенце на бедрах. Я то ожидала небрежность, небритость, некую помятость и даже похмелье у этого страдальца. А нет, прекрасен как всегда. Только хмурится при виде меня, точнее Карины. 

- Доброе утро, Егор,  - опомнившись промурлыкала я и бросилась ему на шею.

- Что ты здесь делаешь, Карина? Откуда узнала адрес? - Отстранился он из объятий, аккуратно сняв мои руки со своих плеч, чем меня очень порадовал. Хорошее начало. Сюда он ее точно не водил. Может у них ничего больше нет с этой особой? Но я дотошная, пока не убежусь в обратном, не отстану.

- Я соскучилась, Егор,  - продолжила я свою игру. - Неужели ты такой хам, будешь держать меня на пороге и не пригласишь в дом?

- Проходи,  - буркнул он, махнув рукой и отошел в сторону, чтобы я могла пройти. - Подожди меня здесь,  - сказал мне, указав на гостинную.

- А ты куда?

- оденусь.

- Зачем? - кинулась я за ним следом, настырно обняв его и прижавшись к обнаженной спине. С удовольствием вдохнула любимый едва уловимый аромат, исходящий от мужчины. Ноздри невольно затрепетали,  а рука скользнула к паху, пытаясь скинуть полотенце. Мой. Только мой. Ммм.

- Карина!  - Недовольный рык заставил меня очнуться от наваждения. - Прекрати немедленно. Мы с тобой, кажется договорились что между нами все кончено?

- Но Егор,  я хочу тебя. В чем проблема? У тебя кто-то есть?

- Да. Есть.

- Кто?

- Тебя это не касается, извини,  - сменил тон Берсенев. Стал мягче, что ли? Значит, эта швабра не в курсе его обмана-женитьбы? Интересненько. А что это он с ней деликатничает?

- Милый, когда это ты стал отличаться верностью? - Сделала я очередную попытку приблизиться. 

- Карина, тебе лучше уйти, - как-то обреченно он это произнес. 

- Почему ты меня прогоняешь? - Надула губы недовольно.



Желана Соколова

#8304 в Фэнтези
#977 в Городское фэнтези
#2085 в Разное
#623 в Юмор

В тексте есть: юмор, экшен, тайны

Отредактировано: 09.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: