Мечтательница

Размер шрифта: - +

Глава 13. Часть 2.

Чужие страсти

- Славка, что это за балахон? - Отчитывала меня, как первоклашку Белякова, критически осмотрев  с ног до головы? - Ты точно в клуб собралась, а не в монастырь?

- Анют, не утрируй, - отмахнулась от нее. Своим видом я была довольна. Платье цвета индиго смотрелось на мне шикарно и не вопило о жажде секса с первым встречным.  Ну и что, что рукава три четверти,  закрытое по горло и с  узким подолом ниже колена? Зато в облипочку. Фигура у меня то, что надо. Попу и грудь и в этом "балахоне" не спрячешь от алчных глаз мужчин. Что-что, а женский стан мужской глаз заценить умеет, как бы ты ни была одета или раздета, ха. - Извини, подруга, что не в труселях сюда притащилась, - улыбнулась Аньке с сарказмом , -  ой, или тут без них лучше?

- Зараза, - хмыкнула лишь та в ответ. - Самой же танцевать неудобно будет. И жарко, раз платье такое закрытое. И не удобно.

- Глупости. Мне же не на шесте вертеться,  да и  на барной стойке скакать не собираюсь, - возразила ей. - За то ты шикарна, слов нет. Сашка не психует? - Задала вопрос, от которого подруга скривилась. Выглядела она и правда, великолепно. Короткое белое платье на Аньке выигрышно смотрелось при клубном свете, эффектно выхватывая ее силует в толпе.

- Не напоминай лучше. Счас вернется и начнет мне мозг выедать чайной ложечкой, - пожаловалась она на своего парня, пока он вместе с Егором пошел за выпивкой. Можно было воспользоваться услугами официанта, но нам с Анькой надо было немного посекретничать, вот и не погнушались хитрым приёмом и отослали мальчиков за выпивкой. - Отелло, блин, недоделанный. 

- А так и не скажешь, - сделала вид, что удивлена. - Любимов - Отелло, да ну?! - Дразнила подругу.

- Да лучше бы Отелло, чем так. Славка, просчиталась я, - по секрету зашептала подруга, - Этот охламон иногда спокойнее сфинкса, а потом бамц,  тот еще рыжий бестий. Все нервы мне истрепал. 

-  Ну так, зато не соскучишься, - сказала я, заметив как наши мужчины возвращаются обратно в вип-ложу. 

- Твой мохито, любимая, - поставил Егор перед моим носом коктейль, присел рядышком, обнял и быстро чмокнул в шею. - Безалкогольный, - тихо прошептал на ухо,  что мурашки безумным стадом поскакали по коже от его дыхания.

- Спасибо, любимый, - с придыханием ответила я. Анька фыркнула, глядя на наше воркование и заехала локтем в бок Сашке.

- Учись! Смотри, как надо ухаживать за своей девушкой, - сверкнула лукавым зеленым взором. 

- А я за тобой и не ухаживаю, - заявил Любимов, явно провоцируя подругу,  - а укрощаю.

- Слышь, ты?! Укротитель тигров, нашелся! - завелась Белякова. - Да я...я...да я сама, кого хочешь укрощу!  - В запале крикнула она и подскочила с диванчика. Ух ты! Не знала, что моя подруга такая импульсивная.

- Тигрёнек, - мурлыкнул Сашка, меняя тактику. Обнял Аньку, усаживая ту на место. - Ну ты что, шуток не понимаешь? - Спросил ее, а сам хитро подмигнул нам с Егором. Мда, у друзей, по ходу, свои брачные игры,  а мы стали невольными свидетелями.

- Ребят, давайте жить дружно? - Ничего умнее не придумав, улыбнулась я.

- Не волнуйся, Славка, - ответил на это друг, - это у Аньки побочные эффекты от любви ко мне. 

Ох и самонадеян, засранец. Я лишь покачала головой, заметив сжатые кулачки подруги. Да что с ней? Наверное, действительно, влюблена,  и боится, что ее чувство не взаимно? А влюбленной дурочкой и  слабачкой не хочет выглядеть?  А Любимов? Идиот,  совсем? 

Я открыла было рот,чтобы вразумить дураков, но боль в глазах подруги,  а ещё цепкая хватка Егора за локоток, остановили меня.

- Яр, сами разберутся, не вмешивайся, - шепнул Берсенев, прихватив мочку уха губами. - Пошли потанцуем?

- Аа, да, конечно, - не в силах сопротивляться его чарам, согласилась и поднялась с места, следуя за мужем на танцпол. Волею судьбы, а точнее сказать, благодаря Аньке, мы сегодня очутились в огромном ночном клубе, таком не привычном для моего понимания. Я же не тусовщица и если выбиралась изредка куда-нибудь, то это были небольшие бары или рок-клубы.

Нет, конечно,  сейчас здесь была не ретро-дискотека, отнюдь. И слава богам.  Не смотря на свой настоящий возраст, подобные мероприятия недолюбливаю.  Занесло один раз с коллегами по бывшей работе,  еще в прошлой жизни. Вроде и клуб был помпезным с претензией,  ага. Да только, хиты 90-х и давка на танцполе, явно не входят в число моих удовольствий. А толпа девиц, от 18 до бесконечности, считай,  соперниц. Каждая норовит двинуть локтем или повредить твою конечность острым каблом. Может и не специально, да кто их знает? И сравнительно меньшее количество мужчин, которые считают себя в этом царстве просто секси-мачо и недвусмысленно лапают тебя, пока ты пытаешься танцевать. Буэээ. 

А сейчас совсем другое дело. Клуб огромный,  модный, популярный. Три уровня, несколько танцполов. Народу много, но всем места хватает. А музыка электронная .  Никаких тебе: "он уехал прочь на ночной электричке". Техно или  Хаус, не важно. Главное, заводит.  Тело непроизвольно двигается в ритм. Когда с Егором спустились из вип-зоны, я прильнула спиной к груди своего мужчины и отдалась во власть призывных битов, а любимый обнял, прижимаясь бедрами к моей попе и последовал в такт моим движениям. Сладкая нега текла по венам, горячила кровь, а жаркое дыхание Берсерка в районе шеи дурманило не хуже алкоголя.



Желана Соколова

#8290 в Фэнтези
#984 в Городское фэнтези
#2081 в Разное
#617 в Юмор

В тексте есть: юмор, экшен, тайны

Отредактировано: 09.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: