Мечтательница

Размер шрифта: - +

Глава 15

Спасатель неМалибу.

Пока с открытым ртом слушала перепалку Романовых, кое-что в этой дебильной ситуации кардинально поменялось. Ни я, ни тем более, деда с внуком, не заметили, как появился четвертый участник и быстро и бесшумно оглушил моих оппонентов. Я непроизвольно открыла рот еще шире, увидев, наконец, кто мой избавитель. Сафронов, твою налево. Вот так нежданчик. Я переводила взгляд с него на лежащих на земле Романовых, и обратно. А потом, как быстро Максимка запихнул их бессознательные тела в их же машину. Вернее, в багажник автомобиля.

- Фуух! - выдохнул он и сказал мне. - Ротик прикрой, лягушенция. А то, знаешь ли, наводит на греховные мысли.

- Что ты здесь делаешь?! - ошеломленно спросила, прогнорировав его замечание.

- Тебя спасаю, - хмыкнул в ответ. - Как думаешь, я заслуживаю награды?

- Нет! - мотнула головой. - Без тебя бы справилась.

- Оно и заметно. Садись, давай! - Махнул рукой в приглашающем жесте, показывая на переднее кресло Романовской машины. 

- Вот еще! - Фыркнула я.

- Слушай, лягушечка, у нас мало времени, чтобы мило препираться. Быстро села в машину! - Грозно прикрикнул на меня Сафронов. И в его тоне я не уловила ни капли иронии.

- Раскомандовался, - пробурчала себе под нос и послушно села в авто. А что? Я устала. Ругаться и правда не хочется, хоть это и Сафронов. Может случится чудо и он окажется нормальным парнем, а? 

- На, вот, выпей, - протянул он бутылку с водой, усевшись на водительское. Я подозрительно посмотрела на воду, потом на лицо парня.

- Отравить хочешь? - Хмуро спросила его. Хотя пить хотелось невероятно и я едва сдерживала порыв, чтобы не  наброситься и в один глоток не осушить этот живительный источник.

- Неа, - усмехнулся брюнет. - Не хочешь, не надо.

Пока он не успел убрать бутылку с моего вида, я перехватила его руку, забрала добычу, отвинтила крышку и жадно припала к горлышку пластиковой тары. И будь, что будет. Мммм. Кайф. Я допила до дна, блаженно улыбнулась и тут почувствовала неладное. Все таки этот гад меня чем то опоил.

- Пара...зит, - хотела сказать я, но замерев на полуслове, отключилась. 

прода от 20.01.18

Очнулась я, как ни странно, не связанной и не с заклеенным ртом. И даже голова не гудела. Правда, один момент меня очень сильно смущал, а именно, отсутствие на мне одежды и даже нижнего белья. Осознав такую пикантность своего положения, я резво подскочила на постели, на которой, оказывается возлежала.

- Сафронов?! - взревела я, судорожно прислушиваясь к ощущениям своего организма, подвергался ли он за последние часы какому-нибудь непотребству или как?

- О, Лягушечка, очухалась? - в проеме дверей нарисовалась наглая морда, плотоядным взглядом шаря по моей фигурке. Я опомнилась, сразу себе "выписала" из дому джинсы с футболкой, которые в миг прикрыли мое беззащитное нагое тело.

- Сам ты жаба! - подпрыгнула я окончательно со свего ложа и устремилась в праведном гневе в сторону этого паршивца. - Ты какого хрена здесь устроил?

- Да не волнуйся так, не трах ... эээ ...не трогал я тебя, - усмехнулся он. - Хотя, лягушенция, ты не представляешь, чего мне стоило сдержаться, - выразительно скосил глаза вниз, указывая на свою раздутую ширинку.

- С чего такое благородство? - удивилась я, уже поняв, что он не врет. - Зачем тогда раздел, извращенец?

- Ну-у, должен же я оценить то, что потерял, - снова осклабился Сафронов. - Да и для дела надо,  было.

- Какого дела?-  насторожилась я.

- Высокохудожественного, -  хмыкнул он. - На, вот зацени, - бросил он мне пачку фото.

Я присмотрелась и обомлела, узрев себя вместе с этим гадом в очень провокационных снимках.

- Ты что это, паразит, задумал? - зашипела я, с остервенением порвав фотографии.

- Ты это, зря, - снова издевательская усмешка. - Я таких еще миллион напечатаю.

Его слова меня окончательно выбесили, я подпрыгнула к нему с твердым намерением выцарапать глаза нахалу или ударить, как следует. Только он уже знал о моих способностях, поэтому сделать ничего не позволил. А точнее, просто решил поглумиться и устроил игру в догонялки. Что-что, а вот бегать и изворачиваться он ловко научился.  

- Ты, скотина такая!!! - кричала я, пытаясь его безрезультатно загнать в угол и хорошенько отмутузить. - Ты для кого фотосессию тут устроил, гнилой потрох?! Козлина рогатая!!! Отвечай, кому говорю! Иначе евнухом сделаю без наркоза!

Он только ржал с меня, смачно прихрюкивая, но тем не менее, бдительности не терял и снова уходил от моих нападок.

- Лягушенция, я с те..бя не могу, - чуть не всхлипывал он от восторга, когда я выбилась уже из сил, села на постель,  зло отфыркиваясь и сплевывая волосы, которые растрепались и лезли в лицо.

- Лучше по-хорошему скажи, - отдышавшись, усмехнулась я, так как меня посетила гениальная идея. Что это я тут бегаю, энергию зря трачу? Можно же взять  этого сивого мерина за яй... ну, вы поняли? одной силой мысли вполне хватит для захвата, столь стратегической части организма одного паршивца.



Желана Соколова

#8324 в Фэнтези
#985 в Городское фэнтези
#2072 в Разное
#612 в Юмор

В тексте есть: юмор, экшен, тайны

Отредактировано: 09.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: