Мечтательница

Размер шрифта: - +

Глава 16

Игра по чужим правилам...

Уже третий месяц я сижу в подполье, по-другому не скажешь. И зачем я на это подписалась? Ну умеет одна зараза прополоскать мозги так, что невольно заслушаешься, осознаешь и согласишься на любую авантюру. Только вот авантюрного в моем положении, ничего не было. Я просто загибалась от откровенной скуки, но скрепя зубами, соглашалась с доводами Максимки и продолжала весь мистификационный бред.

А все дело в том, что моему гениальному родственничку пришла сверх идея, укрыть меня в безопасном месте от всего белого света, в том числе и от любимого мужа, и от друзей и от врагов, ну и от папки с бабулей. Сейчас я сходила с ума от тоски, бездействия и одиночества, а вот, что они чувствовали, когда я пропала, даже представить боюсь. Как бы я ни хотела их утешить, но пришлось задвинуть все свои хотелки и заблокировать телепатическую связь с дорогими мне людьми. Я смирилась, что на время придется уйти в небытие, исчезнуть, испариться, чтобы усыпить бдительность своих врагов. Пришлось жертвовать чувствами родственников, да и своими, не в меньшей степени. Одно утешало, что когда*нибудь, этому фарсу придет конец.

Чертовы снимки наделали фурора, Егор, наверно, поседел, Романовы пришли в восторг. Особенно, когда Сафронов доложил им, что сначала сам меня поимел, потом продал в рабство, в бордель одной ближневосточной страны. Сказочник красапед. Но ему поверили. А радости то сколько было. УУУ, кровопийцы! Когда Сафронов приехал ко мне и рассказал эту побасенку, я еле сдержалась и не сорвалась в город, чтобы самолично придушить всё Романовское отродье.

- А ну, сядь! - приструнил мои жалкие потуги брюнетик с приветиком. - Куда намылилась? Мы ж все обсудили, Ярослава. Тебе лучше не высовываться. Итак, еле отбил. На этот раз, свезло, а в другой бы, может, и нет. С маниакальной решимостью Романовых на твой счет, могло закончиться все плачевно.

- Не пугай, застращал совсем! Тебе легко говорить, - недовольно пробурчала я.

- Ага, очень легко, - дерзкая ухмылка расцветает на лице Сафронова. Только я теперь хорошо знаю, что это одна из его масок лицедея. - Бегать от расправы Берсерка - то еще удовольствие. Он меня придушить готов, знаешь, нет? А изображать дружбу с Романовыми, вообще улет. Не спасет никакой  бонус в виде секса с Кариночкой. Затрахала меня уже эта курица!!!

- Так не сношайся с ней, в чем проблема? - скривилась я.

- Проблема в том, что только после хорошей разрядки, эту овцу тянет на откровения. Понимаешь, о чем я?

- Фии, тоже мне герой-любовник. Казанова, блин.

- Вот не ценишь ты меня совсем, лягушонок, - рассмеялся Максим. - Знаешь, что недавно мне поведала Романова  в постели?

- Откуда мне знать?

- Вот именно, - фыркнул в ответ. - Вот вы с Егором на меня грешили про аварию, а это его Кариночка хотела на тот свет сплавить.

- Да ладно? Она ж на него имела виды?

- Да имела всех эта стерва! И меня, и его, - разозлился парень. - Это папочка её все хочет пристроить, а у этой бл... девки совсем другие планы! Замужество ей на фиг не сдалось.

- Бедняжки, кругом. Все не хотят, а их неволят.

- Много ты понимаешь. Между прочим, она твоя сестрица. Как тебе такая новость?

- Чтоо?! - ошалела я.

- Сама догадайся.

- Нет, объясни! Мне нервничать и напрягаться нельзя, сам знаешь.

- Братца своего любезного, помнишь? Они двойняшки, между прочим. Мариночкины отпрыски и твоего папули, - поведал родственник. - А Романов её дед, а не папаша. вот так то.

- То-то я сразу заметила этому старому козлу, что он с дочкой, как небо и земля, очень похожи, - вспомнила я эпизод на корабле. - Еще чем удивишь? - нервно промолвила я, чувствуя, что у него еще есть в запасе парочка шокирующих откровений.

- Я знаю про Дубравина. Что он твой отец. Это только Егорка считает меня несмысленышем и непутевым  младшим братом, - вот в его облике проскользнула невеселая усмешка.

- Тебя это бесит?

- Да так, раздражает иногда.

- Что еще добавишь?

- АС, например, это тоже Карина, - не замедлил порадовать Сафронов. - Любит девочка быструю езду, а папу нервировать нельзя, мда. А Берсерка позлить и уделать в гонке - это вообще лучше тысячи оргазмов. Это её слова, кстати.

- Больная!

- Согласен, - поддержал Максим. - Догадываешься, откуда такое погоняло?

- АС, - покрутила я на языке, - Астархова, типа, что ли? - дошло, наконец. -  Пфф!! Вот еще! Много чести засранке.

- Так и знал, что именно это и скажешь.

- Макс, когда уже твой гениальный план придет к логическому завершению? - жалобно заскулила я, меняя резко тему. - Я устала, я соскучилась. Как там Егор?

- Успокойся, лягушонок, - ободряюще утешил он. - Жив-здоров твой Егор, что ему будет? Потерпи немного. Чуть-чуть осталось, прижму я этих гадов, ты мне веришь?

- Я не знаю, - устало выдохнула я. - Зачем я сижу в этой дыре?



Желана Соколова

#8354 в Фэнтези
#990 в Городское фэнтези
#2105 в Разное
#614 в Юмор

В тексте есть: юмор, экшен, тайны

Отредактировано: 09.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: