Мечты сбываются или бойся своих желаний

16

Несмотря на предрассветный час, замок не спал. Марта сидела в кухне за столом, и стоило нам появиться, тут же отправила в погреб. В последнее время, это холодное подвальное помещение стало нашей штаб квартирой. Марта пришла почти сразу и рассказала о том, что твориться в замке. Оказываются все стоят на ушах и разыскивают двух девушек, Вику и избранную. И кто нужнее Повелителю непонятно. Он рвёт и мечет. Пытались найти Аннет, но она с братьями чудесным образом исчезли из замка и тоже теперь находятся в розыске. Эльза по пятам бегает за Повелителем, уточняя, когда и куда ей переселяться и когда он позовёт её. От такого навязчивого внимания Дейман злится ещё больше и от каторги Эльзу спасает только добродушный Патрик. В общем веселье ещё то. Но то, что он в данный момент развлекается с очередной девушкой, несмотря на происходящее, меня добило окончательно. Вот сволочь. Я решила не затягивать со своей маленькой пакостью, и, попросив кувшин любимого сока Повелителя начала готовиться к встречи. До покоев мы идём вместе с Тифой как служанки. Там, перед дверью, я меняю иллюзию на избранную и вламываюсь в комнату. Устраиваю скандал и ухожу. В сок я подсыпала снотворное зелье, это на тот случай, если что-то пойдёт не так и нужен будет план «Б». Войдя в его покои, а точнее в гостиную, обнаружила разбросанные по полу женские вещи. Столик у окна был накрыт на двоих. От этого зрелища я разозлилась ещё больше. Подошла к двери спальни и прислушалась, пыхтят. Ну, все, держитесь.

- Привет дорогой! – я магией вынесла дверь. Не ожидая такого варварского отношения, она просто с треском слетела с петель. Сам же Дейман лежал на постели, а на нем сверху восседала девушка. Её я не знала, а вот обнажённое тело моего гипотетического женишка застало меня  врасплох. Буквально на долю секунды я засмотрелась, но потом, вспомнив, зачем я тут, продолжила, – Я тут слышала, что ты по мне соскучился и ищешь. Но, похоже, меня обманули.

Под смущённый взгляд девушки, которая тут же надёрнула на себя простынь и злой и непонимающий взгляд Деймана, я подошла к прикроватной  тумбочке и поставила кувшин. Взяла от туда точно такой же, но уже без зелья, шагнула к постели.

 - Почему молчишь, дорогой? Может горло пересохло? Попить? – и я вылила содержимое кувшина ему на голову, – Ой прости, про бокал забыла. Сейчас принесу, - и пока он не очухался, рванула к двери, – Вернусь, когда перестанешь кого, попало в койку таскать - крикнула я на бегу и выскочила из комнаты. Зараза!!! Донеслось мне в спину. Долго же до него доходит. Не теряя времени, заскочила в соседнюю комнату, где убираясь, ждала меня Тифа. Сменила облик и  преступила к уборке, периодически посматривая то на дверь, то на хихикающую подругу. Было видно, что ей не терпеться услышать подробности, но ради конспирации, мы должны выполнить всю работу по уборке этой комнаты. Мы же просто горничные. Ничего не видим, ничего не знаем. Через минуту в коридоре послышались шум шагов, женский плачь и злой голос Деймана.

- Она была тут. Найти её срочно, – орал он, – Патрика ко мне, быстро.

Ещё через несколько минут к нам заглянули стражники, с вопросами видели ли мы избранную, потом с тем же вопросом прибежал обеспокоенный Патрик, и когда в коридоре все успокоилось, мы отправились к Марте.  

 

ГЛАЗАМИ ДЕЙМАНА

Уже почти утро, но, ни Вику, ни эту чёртову избранную найти так и не удалось. Хотел поговорить с Аннет, чтоб узнать, что на самом деле произошло, и как она смогла представить совету доказательства своей избранности, но, ни её, ни её братьев найти не смогли. Все они как сквозь землю провалились, растворились в воздухе. Сил нет, нервы в напряжении, что делать не знаю. Патрик предложил немного отдохнуть, пока стража прочёсывает замок и город. Возможно, это то, что нужно. Я все равно сейчас ничего не могу. Нужно немного поспать, прийти в себя. В спальне уже накрыт стол для завтрака, но есть, совсем не хочется. Разделся и лёг. В голове каша. От такого количества событий и мыслей разболелась голова. Размышляя над всем происходящим, не заметил, как задремал. Проснулся от нежных прикосновений. Тёплые губы ласкали мой живот. Не открывая глаза, я наслаждался. Мне все равно кто это делает, но мой мозг, почему-то нарисовал образ Вики. Из груди вырвался стон наслаждения. Внутренним взором я видел, как она целует меня, ласкает своими нежными пальчиками, жаждет продолжения. Я потянул на себя столь желанное тело и вздрогнул от резкого удара и треска. Сидящая на мне девушка замерла от неожиданности. Да и меня как будто парализовало. Я смотрел на происходящее как на картинку записывающего камня, только со звуком. Дверь слетела с петель и приземлилась у стены. В комнату вошла избранная.

- Привет дорогой! Я тут слышала, что ты по мне соскучился и ищешь. Но, похоже, меня обманули – сказала она, проходя по комнате. А я, не понимая происходящего, не знаю что делать. Я искал её, и вот она в моей спальне. Что-либо говорить или оправдываться глупо. Я голый, на мне девушка. Что тут можно сказать? Спихнул утреннюю гостью с себя и попытался укрыться. Получилось не очень. Практически всю простынь на себя натянула девушка.   

- Почему молчишь, дорогой? Может горло пересохло? Попить? – продолжала говорить она. Подходя все ближе к постели. Через секунду она вылила мне на голову сок. Я все так же в ступоре наблюдаю за её действиями,  – Ой прости, про бокал забыла. Сейчас принесу. Вернусь, когда перестанешь кого, попало в койку таскать, – крикнула она на бегу, и выскочила из комната. Зараза!!!

Выпихнув плачущую девушку из своей спальни, приказал перекрыть весь замок и найти мне это наказание в виде избранной. Некрасиво конечно вышло, но я думаю, мы с ней сможем договориться. Она получит все богатства королевства взамен на наследника. Потом переедет в другой замок, где будет делать, что захочет. Думаю, так всем будет лучше. Главное найти её теперь и одной проблемой станет меньше.



Татьяна Лель

Отредактировано: 16.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться