Мечты сбываются или думай, что говоришь!

Глава 6. Неожиданное коварство

 

Сегодня я, наконец, смогла попасть на территорию школы фейри. Экскурсию по ее территории проводила нам сама директор Луниария.

Директором школы была миниатюрная женщина со светло-розовыми волосами и зелеными глазами. Голос ее звенел как колокольчик, и с ней очень было приятно вести беседу.

Мы посетили все 3 факультета и узнали, чему обучают там.

На Факультете сновидений уделялось внимание таким направлениям: вещие сны и их расшифровка; выявление скрытых в подсознании тенденций и событий прошлого; воздействие на людей через сны и др.

Обучение на Факультете душевных помыслов предполагало развитие таких способностей, как умение контролировать и влиять эмоции других, выявлять тайные желания и стремления.

Третий факультет уделял большое внимание боевой магии фейри и готовил обычно воинов и охранников королевства.

Вначале мне это все было интересно и необычно, но потом, когда очарование нового спало, я увидела неприглядную правду.

Фейри оказались не такими уж «пушистыми зайчиками», какими были на самом деле. Я также поняла, что с ними шутки плохи: ведь они могли разгадать все твои внутренние помыслы и использовать их в своих целях, и они могли постоять за себя.

После довольно продолжительной экскурсии, директор Луниария предложила выпить чая в ее кабинете.

- Алиса, вы удивительная девушка, с вами так интересно говорить! – сладкоголосо пропела Луниария. – Я хотела попросить вас об одном одолжении – смущенно сказала она.

- Конечно, в чем дело? – без тени сомнения ответила я. Мне очень понравилась Луниария, она казалась этакой доброй феей, которая никому не способна причинить вреда.

- Видишь ли, у нас во всем строгая отчетность… - начала она, - и надо, чтобы ты подписала один документ, что ты прошла экскурсию и никаких претензий к школе не имеешь – закончила Луниария.

Я удивленно посмотрела ей в глаза, но в них светилось лишь вселенское добро, глаза ее были синие и бездонные как воды океана. Вдруг, я встрепенулась, постойте, её же глаз были зеленые. Я вновь посмотрела на нее, глаза были изумрудно зеленые. Видимо показалось, наверно действие пирога еще не закончилось, подумала я.

Я подписала, почти не глядя и совершила очередную ошибку в своей жизни. Ведь всегда надо читать, что подписываешь!

Луниария схватила документ, быстро прочитала и приторно улыбнулась, на миг мне даже показалось, мелькнули маленькие клыки.

- Добро пожаловать на обучения, Алисия! С сегодняшнего дня вы зачислены на факультет атакующих искусств! – торжественно произнесла Луниария.

- Что вы имеете в виду? У меня же было право подумать! – несколько резко ответила я.

- Ну как же вы сами только, что подписали согласие! Вот прочтите!

Я взяла в руки документ, и поняла, насколько я дура.

Я собственноручно подписала согласие обучаться в этой школе. Но, оказалось, были новости куда похуже – После обучения я должна была выйти замуж за темного принца эльфа! Если же я откажусь, то мою душу высосут, а тело заставят вечно служить фейри!

- Господи, неужели я сама продала свою душу?! Спасите кто-нибудь! – взмолилась я про себя.

Я хотела вскочить и убежать, но сознание мое внезапно помутилось, а изображение поплыло перед глазами.

Последнее, что я успела подумать: В чае было снотворное – я дважды дура…

Последнее, что я увидела, перед тем как отключиться – была зубастая улыбка Луниарии, которая была далека от улыбки доброй феи так же, как далека, как от Земли до Нептуна…

 

 

 

 

 

 

 

 



Дарина Южная

Отредактировано: 19.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться