Мечты сбываются подумайте, а вам оно надо?

Размер шрифта: - +

10.04.14

Ну вот мечты и сбываются. Лечу над океаном, в Грецию. Рядом сидит любимый мужчина, пачка любимых книг, дневник и ручка. все как я мечтала... Или почти все. Если не брать в расчет. что мужчину рядом я знаю меньше недели. И, конечно, я его не люблю и он меня тоже, а жаль. Хотелось бы ехать в настоящее свадебное путешествие. Ну да ладно, и липовая сойдет)))

Через пару часов мы уже приземлимся из нашей хмурой весны со слякотью и грязью перенесемся к телому песку, шепоту волн и солнцу, солнцу, солнцу.

Не могу поверить. Все время кажется, что это сон. Что через минуту разбудит противный, дребезжащий звон старого будильника или Вася с наглой мордой усядется на лицо. Но нет, ущипнула себя уже столько раз, что даже Олег стал коситься. Да, да, да. "Царя" зову Олег Викторович Илларионов. Фамилия у вас банальная, не то, что у меня. Все просто, Алиева, внучка президента Азербайджана, я часто так шучу)))

Едем мы в один из лучших отелей Греции, так по крайней мере обещали в турфирме. Через пять минут приземляемся. Напишу уже из отеля. Будем надеяться, что там хотя бы не будет тараканов. Терпеть их не могу. Ужас! Не скучай, пока-пока.

пару часов спустя.

Ну, привет, опять. Сбежала на пляж, успокаивать нервы. Пляж очаровательный, погода тоже, а вот отель оставляет желать лучшего.Все что было нарисовано в буклете, по-моему вообще не имеет отношения к данному месту. Ну это уже работа Олега, он же фотограф. Будет сравнивать и делать коллажи из ожиданий и реальности. Ну а мне надо сегодня выкинуть в инет первую часть. Отель на первый взгляд: Ожидания и реальность. Ну что ж, напишем.

Где там наш буклетик. Что нам тут обещают.

Ожидания

1. 20 км от аэропорта

2. ремонт был зимой

3. чистый большой бассейн.

4. бесплатное питание.

5. море в ста метрах.

6. две смежные комнаты. Ванна в комнате и туалет.

 

Реальность

1. 60 км

2. Может и зимой, но тридцать лет назад.

3. Бассейн крохотный с вонючей водой.

4. бесплатно, но не советую.

5. до моря шла полчаса, еле нашла.

6. Одна. С кладовкой две. Ванна в коридоре и туалет тоже. Правда с ключом, но у скольких он есть.

 

Короче, сервиса никакого. Встретить нас, конечно, встретили, но потом начался полный кавардак. Пытались поймать нам машину, потом спустя полчаса посадка на какой-то древний автобус. Я все боялась, что он развалится на части. Пока доехали, плелись полтора часа, с меня семь потов сошло. Воняло нещадно, да еще и водитель наверно бывший гонщик формулы 1. Короче, с горем пополам мы доехали до этого отеля пятизвездочного в кавычках. Оказался он в богом забытом месте где-то на окраине. Напомнил деревенский мотельчик, но никак не высококлассный отель за который надо отдавать бешеные бабки. Долго нас регистрировали и никак не могли отвести в номер. Его еще убирали, видите ли. Спустя,еще полчаса мы наконец-то попали в так называемый номер для "новобрачных". Темная, мрачная комната. Никакой романтики. Из номера для новобрачных, там была только кровать. Вот это да. Это была просто мечта. Огромная и на первый взгляд мягкая и очень удобная. На второй она, в принципе, такой и оказалась. Видимо, хозяева гостиницы, стянули ее с помойки нормального отеля. Единственный минус, придется делить ее с этим "царем", так как никаких других предметов мебели, на которых можно спать, в комнате не наблюдается. На полу спать, боюсь, он не согласиться. А я почему должна? На полу я и дома поспать успею, а вот на такой кровати навряд ли. Ладно, что-то я углубилась про кровать.))) Просто думаю, как укладываться будем, потому-то и сбежала на пляж.

Блин, этот Илларионов, меня и тут нашел. Идет со своим фотиком на перевес. Ладно, пойду мило улыбаться в камеру, мы же типа парочка влюбленных. Боже мой! Какой маразм! Ушла. До вечера, дорогой.

Вечером.

Привет, пишу быстро, пока этот пошел в коридор, в душ. Это конечно самое ужасное. Заплатили как за люкс, а удобства в коридоре. Спасибо, конечно, что не на улице. Как говориться. ищите везде плюсы. "Царь" пошел испробовать душ. Вернется живой. пойду и я. Хотя я такая, лучше б он не рисковал. Возвращается.

P.S

Никогда не верьте мужчинам. Все они врут. Грр... Как холодно. Замерзла, как суслик. Этот так называемый муж вернулся и таким елейным голосочком говорит.

- Идите, сударыня, искупайтесь.

я спрашиваю:

- Все нормально с душем?

Он так мило улыбается и говорит:

- Все прелестно. Я давно не получал такого удовольствия.

Да я тоже давно не получала. Последний раз, наверное, В Джубге, лет пять назад. Когда с крана течет тоненькая струйка, то холодной, то горячей воды. И нету лейки, только тоненький шланг. Не думала, что заграницей тоже такая херня есть. Короче, я была злая, и когда вернулась в номер, так зыркнула на этого придурка, что будь он Васькой, уже давно бы под кровать залез бы. А этому хоть бы хны. Улыбнулся и так елейно спрашивает:

- Как купание?

А я так же елейно:

- Всю жизнь бы купалась. )Не дай бог, тьфу-тьфу!!!)

Короче, сижу теперь на единственном кресле возле окна, Пью чай с лимоном и пишу тебе. Этому пришлось устроиться на кровати, так как больше. сидящих мест не было. Ну, ладно, пойду укладываться спать. Завтра напишу. Пока-пока.



Разия Оганезова

Отредактировано: 29.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться