Мечты сбываются подумайте, а вам оно надо?

17.04.14

Ну вот, опять все тот же день сурка. Опять гляжу в иллюминатор, вижу облака и опять жду посадки. Хотя теперь уже в другом направлении. Домой. Соскучилась по дому, по тапкам, по дивану, в конце-концов. Ну и конечно, по Ваське с Викусей )Вася же у Вари был)  они будут встречать меня в аэропорту на моей машинке. Этого фраера будет встречать Варя с его Рексом и отвезет его в апартаменты какие-то. Нашла ему наконец-то. Я все оттягиваю и не рассказываю. что было вчера.. Ладно, не могу писать, позже. Пока-пока.

Дом, милый дом. Вот, наконец-то , я и дома. Вика желала кровавых подробностей, но ей было некогда, бежала домой, надо было ужин готовить для семьи.

Поэтому она меня отвезла домой, т.к. я была не в состоянии садиться за руль. Потом вызвала себе такси. Мы успели выпить по чашке кофе и она уехала. Я приняла ванну с морской солью, одела пушистые носки, любимую пижаму, забралась в кровать, под любимый плед, и пишу тебе. Правда так спать хочу. Перелёты утомляют. А завтра на работе тяжелый день. Надо будет отдавать готовую  статью. Ладно, засыпаю.

Да, опять не рассказала что произошло на острове в последнюю ночь. Нет, нет ничего криминального, и я с ним не переспала( хотя может и хотелось)))))

Мы  пошли на их праздник, там было много туземцев. Мы танцевали,   было очень жарко. Потом они сказали что все новобрачные должны выйти на середину круга. Типа какой-то бог нас будет благословлять. Хорошо, что мы были не единственными новобрачными. Мы вышли, нам сказали взяться за  руки и прижаться к друг другу как можно сильнее.  Так мы типа соединим две половинки в одну. Ну, не скажу что с ним было неприятно стоять. Короче, стояли мы там минут десять под очень красивую и гипнотизирующую музыку. У меня было ощущение как будто мы в другой реальности. Потом их главный связал нас всех, ну в смысле,  каждую пару поясом и сказал, что теперь мы одно целое. Будем понимать, чувствовать и слышать друг друга. Вот и пытаюсь сейчас настроить свою внутреннюю антенну, где теперь Илларионов и о чем он думает. Ладно, что-то я часто стала о нём думать. Надеюсь это не обряд сработал. Всё теперь окончательно сплю. Пока.



Разия Оганезова

Отредактировано: 29.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться