Медаль

Размер шрифта: - +

Не буди во мне зверя!!!

-.Послушай, братик, я не собираюсь это терпеть! 

Да, да, да, вы всё правильно поняли.... Лиса - сестра Хрюнделя. И нет, не двоюродная или троюродная.... Самая что ни на есть родная младшая сестрёнка.

Было очень весело поступать в его академию! Мы с Лисой думали куда поступать. Она хотела в АМАИТ ( Алексийская международная академия искусств и талантов ), но родители и брат видели в ней только экономиста, поэтому перекрыли все счета и забрали все деньги запрещая ехать в другую страну. Но тут появилась я, стремящаяся в какую-нибудь академию. Встретились две заблудшие души и влились в что-то невероятное и взрывоопасное....

Что же такого мы сделали? 

Я тогда уже жила здесь и была знакома с Алисой. Встретившись и поболтав, мы напились и решили поступать вместе куда бы то не было. Мы обе девочи взрослые и принципиальные, поэтому решили сдержать слово и начали искать. Искали, искали... Искали, искали. Ничего. Приходим мы значит к ней домой и я наблюдаю её ссору со старшим братом Витей. Из их криков я понимаю, что этот самый Витя - ректор одной из самых престижных академий России. Когда мы пришли в её комнату, я предложила поступать в его академию, но Алиса была уверенна, что Братик сделает ВСЁ, чтоб мы туда не попали. Я значится разозлилася и ..... Подкинула идею........

Ну и Алиса-авантюристка-хреновая восприняла это всерьёз и распланировала всё. Так вот. Вся операция заняла у нас три с половиной недели. Мы могли бы провернуть и раньше, если б Витя не рассматривал каждого поступающего персонально. 

Так вот, сначала мы полностью собрали портфолио и тд. Потом, прокравшись в кабинет ректора, когда он спал после снотворного, подмешанного  к нему в чай, мы занесли наши имена с чуть изменнёными фамилиями и именами в бланк отправки секретарю. Далее из-за того, что на следущий день ему надо было уже отправлять этот список, он бегло пробежался взглядом по кандидатам и отправил их секретарю. Потом, через три дня, делая вид, что заносим ректору важные бумаги, пришли в академию. Там уже были составлены и распечатаны документы каждого поступающего. Придя, как и все поступающие, пока одна отвлекала ректора ( то есть Алиса) , я пробралась в его кабинет и взломав серверы сектретаря и ректора, изменила данные и исправила наши имена. Когда мы общались с секретарём, то увидели ошибки. Секретарь Алёна, была уверина , что всё правильно, пока не посмотрела ещё раз в отправленный ректором документ и увидела наши истинные имена и фамилии. Решив не беспокоить любимого босса, она перепечатала документы с правильными данными. Через 4 дня было назначено собеседование.

Мы, меняясь с каждым, оказались самыми последними в последний день собеседования. Немного подставляя некоторых кондидатов,мы  разозлили любимого ректора, кому как не нам знать все его привычки, а когда кто-то сначала нажал на кнопку пожарной сигнализации, а потрм ещё и кто-то вызвал полицию, у Вити нервы были уже ни к чёрту! 

Поэтому, Алиса позвонила Виктору и попросила приехать ссылаясь на ужасное ЧП. Оставалось три кандидата: я, Алиса и Вика.  Я была последняя. Зная, что Алиса покорила всех и каждого, я с уверенностью выступила. Но это ещё не всё. Проголосовав за нас, надо было не допустить, чтоб ректор увидел наши имена, поэтому повторно усыпив его, Алиса подделала его подпись. Сдав документы секретарю, она оформала документы и через 2 дня мы являлись настоящими студентками академии. Каждый шаг, строго прослеживался. 

Когда ректор обходил всех ноых студентов, мы одели парики, капюшоны и тд. Но решили раскрыться устроив небольшое ЧП. Ну и когда ректор вызвал виновных и узнал нас......

Было ......

уффф....

Сначала он подумал, что мы просто пришли к нему, но напоролись на НИХ, поэтому и произошло ЧП. Но когда мы начали обращаться к нему официально, то что-то в его голове щёлкнуло. 

- Что вы здесь делаете обе? - злобно спросил он.

Так вы же сами нас сюда вызвали, - удивлённо ответила Алиса. И главное так правдоподобно, что я даже поверила ей.

Не заговаривай мне зубы, Алисия! 

-В ошиблись, - с нажим ответила Алиса. - Меня зовут АлисА!

- Что-то вы какой-то нервный. Не высыпались что-ли в последние дни, - тоненько начала намекать я.

- Или много неоткуда взявшихся проблем появилось, ммм? - продолжила Лиса, чуть ухмыляясь.

- Дааа, может вам ЧАЮ принести? - начала намекать я толще.

Или может ОБЕД принести? - добавила подруга.

Лицо Вити надо было видеть...

Вы не могли. Это невозожно..... - сказал он. затем нажав на какую-то кнопку заговорил с секретаршей. 

- Алёночка, ты знаешь, кто сейчас стоит в моём кабинете? - ласково спросил он.

Провинившиеся студентки? - осторожно спросила она.

Студентки??!!! - взревел ректор. - КАКИЕ НАФИГ СТУДЕНТКИ??? ЭТО ЖЕ МОЯ СЕСТРА И ЕЁ ПОДРУГА!!!! КАКОГО ХРЕНА ОНИ МОИ СТУДЕНТКИ! Я ЖЕ ИХ НЕ ОДОБРЯЛ! - орал Витя

Вообщето, одобрял. Вот все документы о поступлении и твоя подпись, - с наслаждением протянула Алиса отдавая ему папку с нашими документами. Выхватив её он пролистал документы. 

Вопрос. Шок. Неверие.

Вот что читалось у него в глазах.

Но .... КАК? - спросил ректор, успокоившись.

Сектрет, - одновременно сказали мы, улыбнувшись.

Я же говорила, что поступлю на дизайнера, а вы не верили. Теперь поздно. Я лучшая ученица и будущий ректор академии. Подравляю, Витя, ты лично прошёл против родителей и принял меня в академию. 

- Если бы ты не сопротивлялся, всё было бы подругому, - как-бы извиняясь сказала я. 



Ава

Отредактировано: 30.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться