Медицина как наркотик

Глава 5 Проспала

Нет, не забыла я Петре Сергеевиче. Просто набиралась сил и ждала, когда придёт время.

С тех пор как я видела его последний раз, в моей жизни настали резкие перемены и события  набрали оборот.

Я поработала таки на скорой в Донецке, но была горько разочарована и попыталась уйти из медицины в торговлю. Спустя долгий тревожный период безработицы я устроилась в фарм фирму медицинским представителем.

Поменялось моё мировоззрение. Теперь я была буддисткой, и у меня был Духовный Наставник. И это действительно во многом определяло мою жизнь.

Не меньшие перемены у меня произошли в любви. После череды коротких любовных отношений я дошла до того, что моё сердце и мысли занимали трое мужчин одновременно.

С одним из них я жила какое-то время, хотя совершенно справедливо считала его Негодяем. Почему-то именно с ним у меня было очень много секса. А после того, как он выгнал меня из своего дома, я жаждала мести.

Другого, Немногословного, я полюбила всепоглощающей любовью, училась у него, искала психологической поддержки, изучала вместе с ним буддизм.  Но любовь эта была без серьёзной взаимности.

А с третьим, Женей, дружила, он помогал мне в работе, и освоиться с новыми технологиями, компьютером, интернетом, которые тогда только появились. Причём дружила я с ним весьма страстно и нежно с немалой долей сексуального влечения.

И вот в какой-то момент все эти отношения у меня разладились. Я не понимала почему?! Это меня страшно беспокоило.

Как раз в это время подруга рассказала, что когда она гостила в нашем общем маленьком городе у родителей, то болела и вызывала скорую помощь. Приехал никто иной, как Пётр Сергеевич.

Подруга  меня ему упомянула, заметила неравнодушную реакцию со стороны доктора, и преподнесла это  в восторженной манере. Как же мне захотелось его увидеть, мне как раз нужен был опыт любвеобильного мужчины постарше, чем мои зазнобы.

Я столько набралась наглости за последнее время, что решила сама выйти с ним на связь. И не через диспетчерскую скорой помощи, а через свою родственницу, которая с ним дружила со школьных лет.

Старые воспоминания тут же ожили, как будто и не было стольких лет разлуки и забвения. Так захотелось его увидеть.

Я настолько уверенно попросила его телефон, что родственница была как загипнотизированная и поделилась мобильным телефоном своего  школьного друга, с женой которого она дружила.

И надо же Сергеевич как раз собирался на курсы в Донецк. Он охотно согласился со мной встретиться.

 Я расслабилась, как будто появилась возможность отдохнуть от проблем с моими тремя любовями.

Но никак не от работы, на ней я как раз упахалась так, что плохо спала и не могла отдохнуть и расслабиться. Усталость накатила на меня как раз перед встречей с Сергеевичем. Я прилегла в надежде восстановить свои силы.

Но получилась так, что проспала назначенное им время встречи. Такое со мной бывало крайне редко. Я в ужасе увидела на экране мобильного больше десятка пропущенных звонков. Мгновенно набрала номер. О счастье, он ещё не ушёл. И находился недалеко от моей квартиры.

- Я сейчас, я быстро, - обещала я взволнованно, просто поражаясь тому, сколько в моём голосе было чувства. Его как будто прорвало. Мои чувства совсем не находили выхода с деловыми ребятами Женей и Немногословным, да и с Негодяем тоже. Какую  же чувства давали силу и наполнение, меня как облаком окутало, я в спешке одевалась, поправляла макияж. Накинула пальто и побежала встречать Сергеевича.

Как же я ему была рада, и эту радость совсем не нужно было скрывать, она его не раздражала, не злила, наоборот, ему было приятно. И было какое-то попадание на одну волну.

- Не говорите мне, сколько вы прождали, - попросила я. Всё-таки было ужасно стыдно, за то, что я проспала. Но, не смотря на это,  я почувствовала непринуждённость, которая возникала во мне рядом с ним, и которой мне так не хватало в Донецке.



Анастасия Привалова

Отредактировано: 10.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться