Медицина как наркотик

Глава 7. Истерика для Сергеевича.

На побывке у родителей я тоже плохо спала. Только через два дня голова перестала болеть и моя энергия нормализовалась. Как раз к тому времени, как мы договорились встретиться с Сергеевичем. Иногда буду называть его СП для краткости.

Я не стала задерживаться в тёплом и уютном родительском доме ни на минуту, и сразу же рванула назад в Донецк, наслаждаясь по дороге радостным возбуждением. И только вышла из маршрутки, сразу же набрала СП, поднимаясь вверх от крытого рынка к площадке перед студгородком ДПИ.

Сергеевич оказался на подпитии. Сообщил мне хмельным весёлым голосом, что он на встрече (пьянке) с товарищами в общежитии медиков-курсантов. О том, что мы сегодня договорились встретиться, он забыл, или так мне сказал специально.

От такого заявления я на время онемела, а потом меня такой гнев накрыл. Я так спешила к нему, переживала, что не в форме, а он просто забыл! Я чуть не задохнулась от гнева.

А когда ко мне вернулся дар речи, я заговорила не о том, что очень хотела его видеть, а о том, что он обещал встретиться с моими мужчинами и наладить личную жизнь.

- Вы же обещали! – я чуть ли не кричала. А потом у меня случилась гневная истерика. Он не стал меня успокаивать и как-то исправлять ситуацию, а просто отключился.

Какое-то время я полыхала гневом, но когда стала остывать, остро ощутила серьёзную потерю, и как её исправить не знала.

Но у меня оставалась надежда, что Сергеевич взрослый человек. Он мне поможет разрулить эту ситуацию, подскажет и научит. Я буду ждать, раз инициатива у меня так плохо получается.



Анастасия Привалова

Отредактировано: 10.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться