Медицина как наркотик

Глава 6. Поддержка.

Я нуждалась в помощи и поддержке и искала их.
 
Позвонила  родителям. Они даже приехали ко мне в больницу в Донецк вдвоём. Обычно приезжала одна мама. Привезли деньги. Мама плакала, папа делал вид, что он не такой чувствительный. Но я знала, что он просто не любит обременять окружающих своим беспокойством.

 Сначала они ушли, а потом вернулись с курицей гриль, которую купили по дороге к маршрутке. У мамы обострялись чувства и заботливость, когда я болела. Папа в это период своей жизни не возмущался такой сентиментальностью. Но родительская забота была без излишеств, в мою донецкую жизнь они не вмешивались, а вручили курицу и уехали.

Серёжа по-прежнему не отвечал на звонки.

Тогда я позвонила Роме. Из всех мужчин только его я готова была видеть в таком своём нуждающемся состоянии.

 Он приехал, в тот же день. А я была повеселевшая, после недавнего посещения родителей. Рома привёз  еды и красивое нижнее бельё. Это меня ещё больше развеселило.
 
Наверное, я не выглядела серьёзно больной. Потому что Рома заговорил про свои сексуальные фантазии, в одной из которых был секс в больнице.
 
Я продолжала улыбаться, в конце концов, он называл меня сексуальной подругой. С одной стороны мне было не до секса, но с другой, нравилось, что я навеваю ему такие мысли. 

Но откровенно и по душам мы не поговорили. О своей жизни я не стала рассказывать, ведь я привязалась к Серёже, и мне было не удобно касаться животрепещущих интимных тем.
 
А наши с Ромой отношения упирались в конфликт, с которым мы не умели обращаться.  Мы так и не обсудили враньё моей подруги, и мстительность Ромы. 

Я его проводила до выхода из больницы, спокойно и молча. И была очень рада, что он приехал, и не оставил меня в сложной ситуации.



Анастасия Привалова

Отредактировано: 10.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться