Медленно тону в твоих объятиях

Размер шрифта: - +

Глава 4

Сентябрь 2017 года.

Я иду по школьному коридору и ищу  свой телефон в сумке. Сама спешу на урок. Ведь вот - вот прозвенит звонок. Но я, вдруг,  случайно врезалась на кого - то и упала,  а тот человек упал на меня. Я начала немного психовать. Но услышала приятный смех и открыла глаза. Этот смех оказался заразительным и я тоже начала смеяться.
- Может встанешь, - сказала я через смех. 
- Ах да, извини, сейчас, - ответил он, тоже  смеясь. Встал и подал руку. Я взяла и встала. 
- Томас. 
- Дженнифер. 
- Приятно познакомиться. Не подскажешь, где находится кабинет директора?
- Мне тоже приятно. Так ты новенький? 
- Да. У вас большая школа. Похожа на лабиринт. Я немного запутался. 
- Да, но со временем привыкнешь.Иди прямо, последний кабинет. 
- Спасибо, красотка, ещё увидимся. 
- Посмотрим, - сказала и как дура улыбнулась. После направилась в свой кабинет.

Наше время.

Наше первое знакомство было таким невинным. В то время мне было 17. Я была наивной девочкой. Верила, что существуют принцы на белых конях. В прямом смысле. Не знала, что люди могут взять и растоптать все наши чувства. Забыть все те обещания, которые дали нам когда-то. Год... Этот суровый год открыл мои глаза, дал хороший урок. Я сильно повзрослела и то не до конца. До этого у меня были друзья. Хотя язык не поворачивается сказать, что они были настоящими друзьями. Я всегда улыбалась и наслаждалась жизнью. Не знала, что такое любовь, не влюблялась. Жила спокойно и без проблем. А любовь изменила меня. Сейчас я боюсь влюбиться. Боюсь, что у нас будут снова невзаимные чувства. Боюсь, что снова буду разбиваться на кусочки. Я просто не выдержу ещё раз такого.

Караоке закончилось. Как бы странно не звучало, но мне понравилось. Ребята выбирали такие крутые песни. Когда они пели, тоже хотелось петь. И я пела. Только что объявили дискотеку. Поставили очень крутые песни. Я танцевала. Когда слышу музыку, мне всегда хочется петь и танцевать. Тело начинает двигаться за меня. И я все забываю. Просто танцую. 
Танцевали и танцевали, а тут включили медляк. Песня " Your love" отлично подходила для медленного танца. Я сразу ушла из танцпола. Просто знала, что меня никто не пригласит. Стояла, наблюдала за танцующими парами, как услышала голос:
- Давай, потанцуем. 
Я подняла глаза и увидела Тома. 
- Эм, со мной? - тупо спросила, потому что не верила своим ушам. 
- Нет, я пригласил стену потанцевать со мной,- улыбнулся он. Он улыбнулся и на душе стало тепло. Что-то он сегодня чересчур милый. Сейчас он напоминает моего прежнего Тома. 
- А? -  спросила я. 
- Шучу, конечно же с тобой. Пойдём? - подал мне руку. В данный момент во мне боролись две стороны. Одна  сторона так и кричала "иди уже, кого ждешь",  а другая " не иди, ты будешь дурой, если пойдёшь". И я, как последняя дура, выбрала первую сторону. Взяла его руку, и мы направились на танцпол. Лучше быть дурой, чем сожалеть об этом. Мне кажется, что я буду жалеть все жизнь, если буду игнорировать, когда он делает мне знаки внимания. 
Опа, чувствуете, я снова включила тот режим, где я начинаю верить, что Томас меня любит. Я сумасшедшая. Знаю, очень хорошо знаю. 
Он положил свои руку на мою талию. Стада мурашек побежали по моему телу. А я обвила его шею руками. Мы начали медленно кружится в танце. 
- Ты красиво выглядишь, -  начал разговор Томас. 

- Спасибо, ты тоже, - ответила я. 
- Я тоже что? -  спросил он с улыбкой. 
- Ты тоже хорошо выглядишь. 
- Спасибо, детка, -ответил он. А сердце начало чаще биться. Надеюсь, Том не слышит. Эй, алле, где та Дженнифер, которая не боялась облажаться?
- Кстати, моя любимая песня. 
- И моя тоже, - ответила я. 
- Круто у нас получилось, всем понравилось,кстати. Может повторим? -  спросил Хорхе. 
- Ты про песню? 
- Да.
- Мне вот что интересно, как ты умудрился подняться на сцену и спеть со мной?
- Я просто знал эту песню и захотел спеть с тобой. Но есть одно но. 
- Какое? 
- Ты с сегодняшнего дня будешь получать очень красивые взгляды Кристи, - ответил он. 
- Оу, это меня не радует. Совсем не радует. 
- Кстати, она тебя уже прожигает взглядом, вот вот у тебя появится дырка,- сказал мне, смотря куда - то. Я тоже повернула голову в ту сторону и увидела Кристи. Её лицо оставляло желать лучшего. Я отвернулась. 
- Да уж. Наверное уже делает список, какими способами будет мстить и устроить истерики. 
- Надеюсь, что нет. 
- Кстати, почему ты не танцуешь со своей девушкой? - спросила я. Если он нормально ответит, то я узнаю, кем является для него Кристи.
- Какой девушкой? - он притворяется что-ли? 
- Со своей. С Кристи. 
Он начал смеяться. Что смешного я сказала. 
- Ну..., - Медляк закончился. Дискотека тоже. Включили свет. Я так и не узнала, кем являются друг для друга Том и Кристи. Надеюсь в скором времени узнаю. Хотя, что я получу от этого?

Я вам сказала, что у Тома сложный характер? Нет? У него он очень сложный. Он меняет свое настроение, как хамелеон меняет цвет. То он добрый, то грубый. То весёлый, то грустный. И сейчас он слишком милый . И как мне теперь быть. До сих пор не понимаю, зачем я влюбилась в него.

Томас ушёл к Кристи и они поцеловались. Снова. Ну, Дженни, все ещё думаешь, что Томас тебя любить. Просто возьми и засунь эти мысли куда подальше. Прими уже этот факт. Ну почему мне так сложно нагрубить, выплескивать всю злость на него? Почему каждый раз я включаю добрую девочку и начинаю улыбаться. Какая ты жалкая Дженни, очень жалкая. Соберись уже. Не позволяй растоптать тебя другим снова. Ты не говно, ты такой же человек. Никому не  позволяй играть с твоими чувствами. Подумай о своём будущем.

Я зашагала в сторону дома. Медленно падал снег. В моем городе это бывает, ну очень редко. Справа от меня стояла большая ёлка. Я зашагала к ней. Какая она красивая. Так красиво украшена. Она горит и радует многих прохожих. Многие начинают верить в волшебство. Ведь вид действительно завораживает. 



Gul Queen

Отредактировано: 29.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться