Медленно тону в твоих объятиях

Размер шрифта: - +

Глава 9

Начало февраля 2018 года.

Томас и Кристи позвали меня погулять по парку. Я согласилась. Одевшись вышла на улицу и пошла в парк. 

- Привет, - с этими словами обняла сначала Кристи, а потом Томаса. Он тоже обнял, но не так как раньше. Раньше при каждой встрече он меня сильно обнимал  и нежно целовал. А сейчас, он обнимает меня так, как будто я его вынуждаю. Конечно, сейчас же у него есть девушка. 

- Привет, - сказали оба. 
- Пошлите, погуляем,- сказала я, и мы зашли в парк. Я пыталась быть счастливой. Улыбалась. Не показывала, что творилось у меня внутри. "Не показывай свою боль, сделают ещё больнее", эти слова застряли в моей голове. - Кстати, может вы расскажете уже мне, как у вас все началось?
- Ой, мы же тебе не рассказали, - ответила Кристи. - Конечно расскажем, не так ли Томи? - спросила Кристи у Тома. Он кивнул и подарил ей самую лучшую улыбку. Они держались за руку и давали друг другу тепло. А что я? А я просто чувствовала себя третьей лишней. Рядом с ними мне становилось очень плохо. -  Помнишь день, когда мы помогли Томасу выбирать костюм? Ты ещё ушла ничего нам не сказав,- я кивнула. - Мы, кстати  тебя искали. Но хорошо, что отправила сообщение и предупредила нас. Тогда мы решили зайти в кафе и поужинать. С этого дня мы начали общаться. Мы общались, ходили в разные места, делились событиями жизни. С одним словом, нам было хорошо. И в один день мы поцеловались. После этого Томас признался мне в любви, и я ответила взаимностью . Со второго января у нас начался новый уровень. И знаешь, мы оба счастливы. А это самое главное,- рассказала Кристи.
- Да, согласен. На самом деле, я благодарен тебе, Дженни. Если бы ты не пришла тогда с Кристи, то мы бы не встречались сейчас. Благодаря тебе, у меня появилась девушка. Я сейчас очень счастлив. Спасибо тебе ,- сказал он и улыбнулся. 

Я уже сотый раз жалею, что пошла туда с Кристи. Получается я сама виновата. Зачем я вообще это сделала? Если бы знала, что так будет, пошла бы одна. 
- Вау, круто. Вы мои должники,- ответила смеясь. - А так я вас поздравляю и желаю счастья,- с этими словами обняла их.
- Спасибо,- ответили они.

Я знала, что от этого рассказа мне будет плохо. Я морально готовилась, но это не помогло. 
С этого дня начались мои ужасные дни. Лучшая подруга встречается с парнем, который мне нравится. На учёбе проблемы. И конечно же у меня невзаимная любовь. Зашибись просто.

Наше время

Сейчас у нас урок физкультуры, и я уже переоделась в спортивную форму. Вот - вот прозвенит звонок, поэтому мы со Златой зашли в зал. Ну вы же знаете, у нас странный физрук.

Начался урок. Физрук сказал, что мы будем играть баскетбол и разделил нас на две команды. И мы с Томасом оказались в разных командах.

Баскетбол-мой самый любимый вид спорта. Я хорошо играю , поэтому  была рада.

У нас были смешанные команды. Мы начали игру. Мяч пока в нашей команде. Алекс передаёт мне мяч, и я иду к кольцу и бросаю мяч. Гол. О этот звук... 0:2 за наш счёт. 

Мы играли, победила пока что команда Томаса, потому что там были парни, которые занимались баскетболом профессионально. Счёт 24:21. Я решила, что нельзя сдаваться и побежала за Томасом, чтобы отобрать у него мяч. Он бежал и приблизился к кольцу, а в свою очередь поставила защиту. Но каким-то образом, я еще поставила ему подножку, и он упал на меня. Не знаю, как это получилось. Потому что это было нечаянно. В моих планах такого не было. Я просто хотела отобрать у него мяч.

Он смотрел на меня так, как смотрел год назад. Это что-то значит? Такой родной взгляд. Он посмотрел на мои губы и начал приблизиться к ним. Я закрыла глаза. Голос физрука вернул нас в реальность. Если бы не он, мы бы поцеловались. О Боже... Дженни, ты что творишь?

- Томас, Дженнифер, встаём и продолжаем игру, - крикнул физрук. Томас встал и подал мне руку. Я проигнорила его и  встала сама. Он ухмыльнулся и убежал. В скором времени прозвенел звонок. У нас была ничья. Молодец, Дженни. Тащи команду дальше!

6 уроков прошли быстро. Я вышла из школы и направилась домой. Шла, никого не трогала, как вдруг рядом остановилась машина. За рулём сидел Томас. 

- Садись, отвезу домой, - сказал он улыбаясь. 
- Ты мне? - спросила. 
- Нет магазину игрушек. 
- А? - спросила с непониманием. 
- Тебе конечно же, - ответил он смеясь. - Давай садись. 
- Спасибо, сама дойду, - ответила и зашагала в прямом направлении. Но кто-то взял мою руку. Я обернулась и увидела Томаса. 
- Садись, пока я добрый, - сказал он с улыбкой.

А теперь вопрос. Что ему нужно от меня? Я только начинаю его забывать, как он снова появляется на моем пути.

- Что значит добрый? - спросила я с недоумением. 
- Ну это значит, что если ты не сядешь сама, то  сделаю это я. 
- То есть заставишь с силой? 
- Да, верно подметила,- ответил он с улыбкой.

А теперь второй вопрос. Почему он такой добрый и милый сегодня?

- Слушай, Томас, я не боюсь тебя, так что можешь сделать всё, что хочешь. Я не сяду на твою машину. И да, пока, - с этими словами я снова направилась  прямо. Но оказалась в плечах Тома. Я, естественно, начала кричать. И знаете что?Никто не хотел мне помощь. А если бы меня собирался похитить какой-нибудь маньяк? Люди, ну камооон... 

- Отпусти меня, сейчас же, - крикнула ему. 
- Нет, больше никогда не отпущу, - ответил он. 
- Чего? - спросила я. Достали его шутки. Он посадил меня на переднее сиденье. Закрыл дверь и заблокировал. Умно. После тоже сел, посмотрел на меня, улыбнулся во все зубы и завёл машину. 
-Что смешного? - спросила. 
-Ты бы свое лицо видела, - ответил он и снова засмеялся. - Ты похожа на маленького ребёнка, которому не купили мягкую игрушку. Почему ты дуешься? 
- Кто дуется? Я? - правильно, в любой непонятной ситуации включай режим "дурочка" и наслаждайся. 
- Да, ты дуешься. 
- Нет. 
- Да. 
- Нет. 
- Да. 
- Нет. 
- Нет. 
- Да, - сказала я автоматически. 
- Вот и подтвердила, - сказал он и засмеялся. Я тоже начала смеяться. 
- Ну так не честно, - ответила я и ударила по его плечу.
- Ты так меня и раньше била,- сказал он уже не улыбаясь. И мне уже не хотелось смеяться. 
В машине воцарило напряжение. Томас начал вести машину напряженно. 
- С тобой все в порядке? - спросила я. Да, возможно мне не стоило начать разговор. Но я хотела поговорить с ним. Я хотела общаться с ним, как раньше. Но я хорошо понимала, что как раньше уже не будет. 
- Отвечу честно, нет.
- Почему?  
- Моя жизнь изменилась. И самое ужасное, не в лучшую  сторону.
- Почему? 
- Потому что в моей жизни нет одной девушки, которая украшала ее цветными красками, всегда улыбалась и дарила мне тепло. Я скучаю по её шуткам и смеху. Я скучаю по временам, когда мы так хорошо проводили время. 
- Вы поссорились с Кристи? - спросила я. Он начал смеяться.
- То есть ты хочешь сказать, что я сейчас говорю о Кристи? - спросил он через смех. Что смешного я сказала. 
- Да, разве ты не про неё говоришь?
- Почему ты так думаешь?
- Это же логично. Кристи твоя девушка. Она делала тебя счастливым. Когда две влюблённые ссорятся или расстаются, они начинают скучать друг по другу и теряют смысл жизни. 
- Серьёзно? Ты слишком наивная, Дженни,-ответил он и заставил меня задуматься. А про то, что наивная, я и сама знаю. Спасибо, что ещё раз напомнил мне, идиот. 
- То есть ты сейчас говорил не про Кристи? - спросила я, не обращая внимания на его слова. Он кивнул. -  А про кого тогда? - спросила я не думая. - Ой, прости, ты не обязан мне говорить. 
- Не извиняйся. Я тебе скажу, - ответил он. 
- Серьёзно? 
- Я говорил про тебя,-ответил он и улыбнулся.



Gul Queen

Отредактировано: 29.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться