Медленно тону в твоих объятиях

Размер шрифта: - +

Глава 13

- Алло, привет, Ноа. Это Дженни. Узнал? - спросила я. 
- Да, привет, Дженни. Что-то случилось? - в его голосе была слышна нотка беспокойства. 
- Да, случилось. Приезжай в центральную больницу. 
- Что-то случилось с Томасом? 
- Просто приезжай. Увидишь. Я стою около больницы. Увидимся.
- Хорошо, увидимся,- с этими словами он сбросил трубку.

Через пятнадцать минут спустя он приехал. 

- Что случилось? - спросил он сразу же, как оказался рядом со мной. 
- Пошли, - ответила я и зашагала внутрь, он последовал за мной. Мы поднялись на второй этаж. На скамейке сидел Томас. Даже самый глупый человек, смотря на него сразу догадался бы, что он сейчас страдает. Бедняжка. 
- Иди, поговори с ним. Он тебе сам все расскажет. Поддержи его и не задавай лишних вопросов. Для него сейчас это очень важно. Он кивнул и пошёл к нему. 

Я очень хорошо знаю, как важна поддержка близких. Их поддержка нас окрыляет. Душе становится намного лучше, когда понимаешь, что ты не один. Поэтому я и позвал Ноа. Как никак они очень близкие друзья. Даже братья. Надеюсь, после разговора с ним, Томасу станет намного легче и в его голову не придут глупые, безумные идеи и мысли. 

Разговор Томаса с Ноа.

- Привет, братан, - услышал я и поднял свои глаза. Передо мной стоял Ноа. Я пытался улыбнуться, но понял, что я не могу и забил на эту идею. 
- Салют, бро. Как ты узнал, что я здесь? 
- Дженнифер позвонила. Я испугался, подумал, что с тобой что-то произошло. Но кажется тут дело совсем в другом. Расскажи, что случилось? С тобой все в порядке?
- Ответить честно? - он кивнул. - Нет. Не в порядке. Знаешь... Я... Я... Я потерял... семью,- как сложно говорить это. До сих пор не могу поверить в это. И не хочу. Как бы сейчас хотелось, чтобы все это было сном... Откроешь глаза, а в другой комнате спят в обнимку мои родители. А брат, в зале все ещё пытается пройти новый уровень бесполезной игры. Но всего этого не может быть. Это не сон. Это реальность. 
- Как это? - спросил Ноа.
- Произошла авария, - глаза наполнились слезами. Вы можете представить то, как плачет 18 летний парень? Я тоже не мог. Я думал, что парни не плачут. Я ошибся. Оказывается, парни тоже плачут, но редко...
- Шутишь?- его глаза стали размером шара. 
- Ноа, мне сейчас не до шуток , - ответил я. 
- Мне очень жаль, - ответил он и обнял меня, как друга. - Расскажи мне. Поделись со мной. Тебе станет легче.

Конец разговора.

- Спасибо, Дженни , что спасла Томаса. Как ты это сделала? Это же Томас. Он же упрямый баран. Если захочет что-то сделать, не успокоится, пока не дойдёт до конца. 
- Эмм... Ничего особенного. Я сделала, как сделали в одном фильме,- ответила я, вспоминая свое признание. По сути, так реально делали в каком то фильме, просто не помню как назывался.
- Интересно.
- Ноа, если тебе не сложно, не мог бы ты сегодня ночевать дома у Томаса. Я не могу, родители возвращаются, будет не красиво, если меня не будет дома. 
- Да, я тоже думал об этом. Не беспокойся. Я побуду сегодня у него. Завтра утром приедешь к нему. 
- Обязательно приеду. Спасибо тебе, Ноа, - я обняла его. - До встречи. Увидимся. 
- Увидимся. 

Я пошла к Томасу. Он сидел на скамейке. Я тоже подсела к нему. Мы молчали. Кажется, Томасу надоела тишина, потому что он начал разговор первым.

- Слушай, Дженни, все что ты сказала, это правда? 
- Ты о чем? 
- Ты знаешь, о чем я, - ответил он почти с улыбкой. 
- А ты про признание? - он кивнул. - Нет, конечно. Ты мой самый лучший друг. Просто в тот момент я очень испугалась за тебя. Нужно было сказать так, чтобы ты был в шоке и передумал совершить самоубийство. У меня отлично получилось, не так ли? 
- Ааа, то есть ты сказала, чтобы я был в шоковом состоянии? - спросил меня Томас чуть не смеясь. Ну прям очень смешно. Хахаха. 
- Да, - ответила я уверенно. Я все равно не скажу, что мое признание было чистой правдой, как бы я этого ни хотела, как бы мне ни нравился Томас. Опозориться не хочу. Будет лучше, если он будет думать, что эта сцена из фильма. 
- Тогда ладно. Отвезешь меня домой? - спросил он. Он немного улыбался. 
- Ты ещё спрашиваешь? Конечно, отвезу, поехали. 
Мы встали с места и направились к выходу. Я отвез Томаса домой. Рассказала, что сегодня к нему приедет Ноа, а завтра утром я. Он согласился. Мы попрощались, и я поехала домой.

Вечером приехали родители. Мы поужинали? и я пошла в свою комнату. Очень соскучилась по ним. Поговорили по душам. Родители сказали, если я захочу, на весенних каникулах могу полететь к брату в гости. Я конечно же согласилась, потому что очень соскучилась по брату, Анжелике( его жена) и конечно же по племяннице Лидии. Она очень удивительная. Просто чудо. Проводить время с ней одно удовольствие. Сейчас с нетерпением жду каникул. 

Я взяла телефон и набрала номер Златы. 
- Алло, привет, Злата. 
- Вау, Дженни, привет. Что-то случилось? - ответила на мой звонок. 
- Нет... Нет... То есть да. Сможешь приехать ко мне сейчас. Мне нужно с тобой поговорить.
- Дженнифер, ты меня пугаешь. Я сейчас же приеду. Адрес только скинь. 
- Хорошо, спасибо, сейчас скину. Увидимся. 
- Увидимся, - с этими словами она сбросила трубку. 

Услышав дверной звонок, я побежала открывать его, крича:
- Мама, я сама открою, это ко мне. 
-Привет, - с этими словами я сильно обняла её. Она наверно сейчас в шоке. Я её никогда не обнимала. Она тоже неуверенно меня обняла. 
- Привет, Ти.
- Проходи.
- Мама, папа, это Злата, моя подруга, - познакомила я. Злата начала кашлять. Ну она наверно думает, что за припатки у меня начались. Она знала, что я её считала только знакомой. Она на меня не давила и согласилась. А тут я её подругой называю. Я вот сейчас думаю, какая же она хорошая. Она просто чудо. Я вела себя эгоистично. Она никогда не говорила обижающих слов, не ругалась матом, не осуждала никого, никогда на меня не давила. Я не заслуживаю такого хорошего человека. Из-за каких-то людей, я не доверяла ей и это очень глупо. Я удивляюсь, как она все ещё общается со мной.
- Приятно познакомиться, - ответили родители. 
- И мне тоже, - ответила Злата. 
- Мама, мы будем в моей комнате, - с этими словами мы пошли в мою комнату. 
- Вау, у тебя такая классная комната. 
- Ой, не преувеличивай, обычная комната. 
- Нет, очень уютная комната. 
- Ну тогда чувствуй себя, как дома, - ответила я с улыбкой. 
- Спасибо, - улыбнулась она тоже. - Так, рассказывай, что случилось.
- Злата, спасибо тебе за все. Только сейчас я понимаю, что сходила бы с ума, если бы не ты. Если бы ты не подбадривала меня каждое утро, не желала удачного дня, я и представить боюсь, в какое состояние пришла бы сейчас. Я вела себя эгоистично. Прости меня. Помнишь, однажды ты предложила стать друзьями, но я отказалась от этого. Мне сейчас очень стыдно. Я вела себя очень глупо. И если твоё предложение все ещё в силе, то я бы хотела, чтобы мы стали друзьями. Что скажешь?
- Конечно же в силе,- ответила она улыбаясь. 
- Так мы друзья? - спросила я. 
- Конечно, - с этими словами она меня обняла. - Лучшие друзья. 
- То мне ничего рассказать не хочешь? - спросила она у меня, когда мы отстранились друг от друга. 
- Хочу, много чего хочу рассказать. Но только обещай, что это останется между нами.
- Обещаю. Расскажи, я тебя слушаю. 



Gul Queen

Отредактировано: 29.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться