Медленно тону в твоих объятиях

Размер шрифта: - +

Глава 15 (последняя глава)

После этого дня прошло два дня. Что изменилось? Абсолютно ничего. Я избегаю Томаса. Зачем я этого делаю? Я и сама не знаю. Но сегодня не получится. Потому что, позвонила Злата, и сказала, что поужинаем сегодня все вместе с Томасом и Ноа. Я отказалась. Но она не приняла мой отказ, даже после многих аргументов, почему я не могу поехать. Но она меня, конечно же, не послушала и вот-вот приедет за мной. В мой телефон пришло сообщение от Златы. Она написала, что приехала. Я взяла сумку и покинула квартиру. Я подошла к машине и открыла её. В машине играла моя любимая песня "Hola". 

- Привеет, - с этими словами она меня обняла. 
- Привет. 
- Дженни, я понимаю, что тебе сложно. Но я обещаю, что этот вечер изменит многое. 
- Что ты задумала? - спросила я, смотря на неё. 
- Увидишь, а потом мне ещё спасибо скажешь, - ответила она улыбаясь. Не поняла. Она запарковала машину, и мы зашли в кафе. Мы увидели парней и направились к ним. Мои ноги почему-то стали ватными. Только бы не упасть. Только бы не опозориться. 

Мы поприветствовали друг друга, сели за стол и вкусненько поужинали. Вечер, как ни странно, прошёл очень даже неплохо. Мы поболтали на разные темы. Мне очень  нравится наша компания, поэтому не хотела бы, чтобы мы поссорились. 

- А теперь все вместе едем ко мне, - сказал Ноа. 
- Это ещё зачем? - спросила я. 
- В смысле зачем, мне скучно, родители уехали. А вчетвером нам будет очень интересно, не так ли, Злата? - спросила он у неё с улыбкой.
- Да, очень, - ответила она ему тоже с улыбкой. Кажется, за эти дни они сблизились. Если бы я не знала, что они не встречаются, то явно бы подумала, что они пара. Эти невинные взгляды, улыбки. Так, стоп. Разве я знаю, что они не встречаются? Надо будет спросить у Златы. 
- Я не смогу поехать, - ответила я, и Злата пнула своей ногой на мою ногу. Я чуть не закричала от неожиданности. Она ещё так посмотрела на меня. Это означало лишь одно: я поеду с ними и точка. Если не сделаю этого, то мне конец. - Хотя я передумала, - она улыбнулась мне. 
- Тогда едем, - мы встали и заплатив за ужин, покинули кафе. Ноа и Томас, поехали в своих машинах, а мы Златой в её машине.

- Злата, что происходит между тобой и Ноа? - спросила я, когда мы ехали на машине. 
- Ничего... пока, - ответила она с улыбкой. 
- То есть ты хочешь сказать, что возможно вы будете встречаться? 
- Да, именно этого я и хочу сказать. 
- Не поняла, - тупить могу, умею, практикую. 
- Скоро поймёшь, - ответила она, и я не решила больше задавать ей вопросы. 

Дорога оказалась недолгой. Спустя 10 минут мы остановились. Когда Злата выключили машину, я вышла из неё. Передо мной находился большой дом. Я уверена, что он двухэтажный. Мы зашли. Когда Ноа включил свет, я была очень удивлена. Все было так уютно, чисто. Пахло свежестью. 

- У тебя очень красиво, - сказала я с восхищением. 
- Спасибо. 

Мы сели на диван, который находился в гостиной. Ноа сразу же включил телевизор и поставил на музыкальный канал. 

- Так, кто что хочет пить? - спросил Ноа. 
- Мне колу, если есть, - сказала я, и он кивнул. 
- Мне тоже, - ответила Злата. 
- Томас, тебе как обычно? - спросил Ноа, на что он кивнул. 

Спустя несколько минут, Ноа принёс наши напитки. Я вот всегда думала, что Томас не пьёт алкоголя, но сегодня поняла, что ошиблась. Ноа принёс ему пиво. Себе тоже взял его же. Не знаю почему, но я категорически против алкоголя. Я посмотрела на Томаса, а-ля типо, ты что пьёшь это. А он лишь ухмыльнулся. Спасибо за ухмылку. Также Ноа принёс нам чипсы. Мои любимые.

- Какой фильм посмотрим? - спросил Томас. 
- Голубая лагуна, - ответила я. Все согласились. Мы сидели так. Ноа, Злата, Я, Томас. Эти голубки все время перешептывались друг с другом. Спустя пол часа просмотра, Злата повернулась ко мне и шепнула на ухо: 
- Дженни, принеси ещё колы. 
- Почему сама не идёшь? - спросила я, подозревая, что это часть ее плана. 
- Я удобно села и не хочу двигаться. Пожалуйста.
- Ладно, - ответила я. - Только скажи, где находятся напитки. 
- На правой стороне есть кухня, там находится мини бар с разными напитками.
- Хорошо, поняла,- с этими словами я пошла наливать обеим ещё колы. Этот мини бар действительно находился в кухне. Я налила и обернулась, чтобы выйти, но увидела Томаса. Гениально просто. Я посмотрела на него и поспешила выйти из кухни. Но тут Злата закрыла дверь на замок. Нет, она совсем с ума сошла. Я поставила наши напитки на стол.

- Злата открой сейчас же или я тебя убью, - крикнула я. 
- Неааа. 
- Злата, ты играешь с огнём. Открой сейчас же… Слушай… Не зли меня. 
- Открою. Но только после того, как вы разберетесь. 
- Я сейчас с тобой буду разбираться. Открой сейчас же, - но ответа я не услышала. Она ушла. Зашибись просто. Я обернулась к Томасу. 

- А ты чего стоял? Почему не сказал, чтобы она открыла дверь? - спросила у него. 
- Не хотел. 
- В смысле не хотел?
- В прямом. Мне нужно поговорить с тобой. А Злата сама даже не понимая помогла мне, - ответил он мне. Снова хочет поговорить. Ну хорошо, поговорим. 
- Ладно, говори, что хотел сказать, - ответила я. 
- Дженни, помнишь то письмо?
- Да, помню. Узнал кто его написал? 
- Нет. Но я кое-что понял. Когда ты сказала мне, что не ты написала его, мне стало не по себе. Я был уверен, что ты мне только, как лучшая подруга. Но в тот день я понял, что ты мне больше, чем просто подруга. Я понял, что ты мне нравишься...Дженнифер, я влюблён в тебя,- он только, что признался мне в любви. Это сон? Я незаметно ущипнула себя. Это не сон, а реальность. Сердце начало биться чаще. Голова закружилась. Не могу поверить. Он... Мне... Признался... В любви... Невероятно. У меня просто нет слов. 
- Томас. Ты не влюблён в меня..., - я стала плакать. - Не влюблён, - я покачала головой. - Ты пытаешься в меня влюбиться, но не любишь... Ты видишь во мне лишь подругу. Не любишь ты меня. Ты так говоришь просто, потому что не хочешь меня обидеть. 
- Дженнифер, я не пытаюсь. Я осознал это только сейчас. Я действительно влюблён в тебя. Ты мне очень нравишься. Я... Люблю тебя. Но любишь ли ты меня? - спросил он, смотря в мои глаза. 
- Томас, ты разыгрываешь меня. Услышав мой ответ, ты сразу же скажешь, что это была шутка, - я все ещё плакала. 
- Нет, я не разыгрываю. Я говорю правду, - с этими словами он взял мою руку. - Поверь мне. Я люблю тебя. Но я хочу узнать, любишь ли ты меня?
- Обещай, что услышав мой ответ, ты меня не бросишь.
- Обещаю, я приму любое твое признание.
- Томас, - шепнула я. - Ты не поверишь, но я люблю тебя. Очень давно... Помнишь тот день, когда вы с Кристи, сказали мне, что встречаетесь? - он кивнул мне. - В тот день я хотела сказать тебе, что я влюблена в тебя. Но не смогла сказать. У тебя уже была девушка. Потом, год я пыталась тебя забыть. Но ты настолько был для меня близким человеком, что я тебя даже из головы не смогла выкинуть.
- Дженнифер, я не знал, правда. Я даже не думал об этом. Прости, меня. Дай мне шанс. Последний шанс. Я сделаю тебя счастливой, - с этими словами он встал на колени. - Ты будешь моей девушкой? - спросил он меня. Так все неожиданно… Эти же не сон?  
- Да, - ответила я с улыбкой до ушей. Он встал и закружил меня в воздухе. После поставил на пол. 
- Спасибо, за шанс, - ответил он и обнял меня. В его объятиях я медленно тону. Хочу всегда почувствовать его теплоту. Мы отстранились друг от друга, и я тут же на своих губах почувствовала его горячую губу. Он поцеловал меня. Как же я соскучилась по его губам. Они такие родные. Этот поцелуй отличался от остальных. Он был полон любовью.



Gul Queen

Отредактировано: 29.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться