Мэй vs Хорн

Глава 13. Лорин Хорн. Свадебный переполох

— Закричишь — щипками не ограничусь! Поэтому подумай, стоит оно того или нет, — Кеннет мягко проводит рукой по ноге, прекращая свою пытку, оказывается на талии и почти достигает груди. Напрягаюсь всем телом, он вовремя останавливается и только смеётся на то, как я крепко сжала губы и скулы.

— У нас будет не так много времени вместе, к сожалению. Надеюсь, понимаешь, что ты должна согласиться, — его рука касается моего лица, сжимая подбородок и поворачивая в свою сторону. — Я тебе неприятен? Ждёшь моего братца? Со вкусом у тебя явно проблемы.

Я собираюсь с духом, чтобы плюнуть ему в лицо, только понимаю, что это он вряд ли оставит без ответа. Страшнее всего не то, что Кеннет ударит меня или придумает что-то иное, а то, что пострадает Пат. Её светлую макушку видно даже с этого места.

— Правильно, детка! Слушайся, или она пострадает, — он переводит взгляд в ту же сторону, сжимая кожу на щеках.

— Кеннет, иди отсюда! — на плечо психопата — а как мне ещё его называть — опускается рука Лукаса. — Я хочу побыть со своей невестой. Наедине.

Кеннет приближает ко мне лицо и шепчет:

— Вечно тебе везёт, но ничего: удача быстро отворачивается от таких, как ты, — он касается пальцами запястья, и я хочу отрезать его, чтобы это ощущение пропало. Он встаёт с места, Лукас сжимает изголовье сиденья так, что вот-вот — и тканевое покрытие на нём лопнет.

Кеннет встаёт рядом с братом. И я, наконец, вижу их разительное отличие, как я не замечала этого в старшем все эти три года. Все три года застолий, визитов — он безумен, и тут ничего не попишешь. Кеннет быстро отходит от нас, ухмыляясь на прощания в мою сторону — я понимаю, что он наёдет способ достать меня.

— Что он хотел?

Я так и не рассказывала Лукасу о наших стычках, но с другой стороны — к чему теперь нервничать? — осталось там мало времени. Но меня всё ещё бросает в дрожь, когда вспоминаю о том, что он меня отравил, да ещё и касается. Вот уж никогда не мечтала, чтобы меня домогался Волк с Уолл-стрит. Ко всему прочему сейчас Лукас странно смотрит сверху вниз, пока я сжимаю свои колени. Если не буду болью возвращать себя в реальность, то не уверена, что выдержу.

— Кеннет? Поздороваться, — требуется сила воли, чтобы сказать это легко и непринужденно и прекратить стискивать свои ноги.

Лукас с минуту смотрит изучающе, не доверяя тому, что я сказала или как, но что-то в нём щёлкает и он легко садится. Берёт мои ладони в свои тёплые большие руки и прижимает к губам. Конечно, я не могу привыкнуть к такому, и каждый раз он добивается только того, что сердце останавливается и не сразу желает работать дальше. Я сама бы с радостью замерла навсегда.

— Может, нам будет не так плохо вместе? — Лукас отводит глаза, и не приходится отвечать, потому что он смеётся. — Ладно, ещё не время, ты даже не согласилась.

Он ещё некоторое время держит за руки, явно намереваясь сказать что-то ещё, но потом переводит взгляд на иллюминатор.

— Какая красота! Видела ли ты что-то прекраснее?

Он разрывает наш контакт, чтобы достать телефон и сфотографировать. Разгоряченные ладони обдувает холодный воздух из кондиционера. Последнее, что мне сейчас нужно, это чтобы он меня отпустил. Ведь держа его за руку, я могла признаться в том, что видела кое-что прекраснее этих видов. И это кое-что сейчас так близко ко мне, отчего чёртовски больно.

<center>***</center>

Мы прилетаем, и уже сходя по трапу до мини-автобусов, кожу приятно согревает тёплый воздух. Лукас обнимает меня немного в стороне, прижимая к себе, пока все остальные повторяют наш путь и рассаживаются в автобусе. Поворачиваюсь к нему, и он быстро целует меня в лоб.

— Я тут подумал… Может, останемся тут подольше? Мы же так и не обсудили свадебное путешествие. Все уедут, останемся только ты, я и… мой фотоаппарат. Поснимаю закаты, океан, тебя топлес, — он опускает губы на шею, оставляя лёгкий поцелуй, отчего в животе становится тепло и щекотно. — А ты будешь целыми днями читать, писать — теперь тебе не нужно жить с родителями и работать у Дэни — у нас будут деньги. Достаточно, чтобы позволить себе такой затянувшийся отдых. Что думаешь, Лорин?

— Заманчиво, — шепчу, держась за его рубашку и мягко проводя по спине. — Нам бы не помешало отдохнуть от… твоих родственников, — я уже даже не понимаю, на меня так действует расслабляюще его близость или окружающая и тихая обстановка. Она разительно отличается от шумного города.

— Это согласие? — выдыхает он от облегчения.

Утыкаюсь ему в грудь, чтобы он не видел моих глаз. Слишком уж Лукас хорошо меня чувствует.

— Да, я согласна, Лукас.

Сзади нас появляется ядовитый смешок Кеннета, мгновенно нарушаю то, что мы так тяжко выстраиваем между друг другом. Я даже немного отпрыгиваю в сторону.

— Репетируете церемонию? Как-то я не вижу слёзок твоей королевны, ай-ай.

— Кеннет! — шипит Лукас, вставая передо мной и загораживая спиной. Кажется, в нём тоже просыпается сила и готовность противостоять: он отталкивает его. — Чего ты вечно вокруг вьёшься как плющ?

Кеннет удивляется выпаду Лукаса, но уже делает шаг, чтобы ответить, но очень кстати рядом появляется Хлоя.

— Мальчики, ну что за детский сад? Мне становится стыдно, что вы мои дети. Как вы себя ведёте при даме и гостях? — она переводит на меня взгляд и улыбается. Хотя я вижу, что ей это стоит больших усилий.



Джулиан Хитч

Отредактировано: 27.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться