Мелисса или кому нужно успокоительное?

Размер шрифта: - +

Глава 3

Поздравляю Шарик, ты балбес. А в том, что я теперь Шарик сомнений не было. Разве что длинный пушистый хвост рыжего цвета указывал на мою принадлежность к роду лисиц, но это меня как-то совершенно не радовало. А лапки то у меня ничего такие, красивый, короткие, а ногти то какие уххх. Стоп, что-то я отвлеклась, так вот эта ситуация меня пугала, но ох уж этот хвостик, давно о таком мечтала. А какая у меня интересно мордочка, недалеко вон пруд есть, надо посмотреть. О чем это я? Ах да, о ситуации. Так вот, нужно срочно искать выход, но какой выход можно найти в лесу? Правильно, нужно к людям, а там уже разберемся. Ух-ты какая мордочка, а ушки ушки то какие, прям загляденье, длинные, острые, с косточкой сверху и с пушком. Ехх, хоть и лиса, но красивая. Острый лисинный слух уловил чьи-то быстрые шаги и звонкий лай. Первое меня насторожило, а вот второе привело в ужас. Быстро нырнув в кусты, я поглядывала на полянку, на которую уже забежала собака, а за ней несколько мужчин. Один из них громко над чем-то смеялся, он был выше всех остальных и намного солиднее. Хорошее зрение позволило разглядеть их всех. Тот, который смеялся был очень красив, темные волосы, шоколадные глаза ( я лучше скажу именно шоколадные, хотя у меня есть и другие варианты), соблазнительная улыбка с ямочками и прекрасная фигура. Прям мечта, а не мужчина. Второй был тоже ничего, только волосы были светлые, а глаза голубые. А вот третий был очень похож на блондинчика, но был выше и видимо старше. Они весело переговаривались, как вдруг их замечательная собачка рванула ко мне. В голове пронеслась вся моя лисья жизнь. Собака остановилась в метре от меня и подозрительно скалилась. Нет, не подходи ко мне милая собачка, ты умница, красавица, а я тебе не нужна. Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не лиса, я маленькая тучка, ой нееет стой там.                                                                                       

- Барк, ко мне, что ты там нашёл?- раздался голос с выше, ан нет, это мужчина мечта, который сейчас подходил ближе. Я хотела было сбежать, но подлый Барк не давал мне даже вдохнуть спокойно.                                                                            

 - Что ты там увидел, ану покажи,- и кусты медленно раздвинулись, показывая меня во всей красе.

-Ах это лиса, какая ты красивая, иди ко мне прелесть,- и этот мужлан берет меня на руки, а я даже не сопротивляюсь, а все почему, да потому что лапы запутались в этих проклятых кустах.      

- Не бойся, маленькая, я тебя не обижу. Так, ребята, я еду домой, рыбалка отменяется,- сказал он и понес меня куда-то. Лапища конечно у тебя большие, но комфортные, а ещё это так убаюкивает.                                                                  Оказалась я значит в клетке. Класс, ничего не скажешь, просто умница Мелисса, доверилась идиоту и теперь на, сиди здесь пока не прирежут. И вот когда я уже хоронила себя любимую этот мужлан открыл клетку и взял меня на руки.           

- Подожди ещё чуть-чуть, моя хорошая, сейчас тебя покормим,- нежно приговаривал он. Неужели я сейчас поем, дааа, наконец-то. Настроение заметно поднялось и уже более оптимистично я глядела в разные стороны, а посмотреть было на что. Огромный белый палац возвышался напротив небольшого озера, красивые незнакомые цветы росли вдоль каменной дорожки, а небольшая беседка была полностью увита плющом. Красота неописуемая. Мы прошли вдоль озера и зашли в это произведение искусства. Внутри он был ещё лучше. Высокие потолки, необычный дизайн, белоснежные скульптуры, резанные перила и большой дубовый стол. Видно, что хозяин имеет кучу денег, но не мне об этом думать. Как только мы зашли к нам подбежали две служанки. Как его там приказал подать ужин и набрать ванную. Они мигом умчались, а мы пошли наверх. А спальня тоже ничего такая, большая, но темная, ого кровать то какая. Интересно, зачем ему она такая большая? А это чтоб места всем хватило, ехидно ответила интуиция, проснулась видно. Пока мы с ней вели беседу, мистер Ролланд ( так его служанки называют) устроил такое интересное представление, что я даже отвлеклась от обсуждения не менее увлекательной темы. Он начал раздеваться, охх что-то мне душно стало, откройте окно. А представление набирало оборотов, рельефное тело предстало предо мной во всей красе. Упс, а зачем ты поворачиваешься ко мне, нет нет я не пойду с тобой купаться. А почему ты полностью голый? Все, это травма на всю жизнь, я лиса впечатлительная.                            - Не сопротивляйся, малышка, все будет хорошо, мы сейчас скупнемся, - ласково говорил он, чухая за ушком. О даа, там, и ещё там, и спинку не забудь, дааа как хорошо. Я расслабилась полностью, забыв о том, что мы шли купаться. Когда до ванны было рукой подать я решила, что пожалуй мне стоит помыться, но без него. Поэтому гордо прогнув спинку, я выскочила из рук прямо в воду. Бинго! Какая теплая водичка, просто прелесть. Ролланд тихо рассмеялся и поймав меня за хвост, подтянул к себе и начал мыть какой-то душистой штучкой. Так круто я себя никогда не чувствовала.

 

 

 

 



Лира Аркомен

Отредактировано: 16.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться