Мелисса или кому нужно успокоительное?

Размер шрифта: - +

Глава 15

С того самого момента, когда Лиане не удалось меня скомпрометировать, прошло больше недели, а наша война набирала обороты. Пока счёт веду я, но эта выдра тоже не пасёт задних. Мне удалось подложить ей в кровать дохлую мышу, на что она нажаловалась Джонсу. Я всем сердцем клялась, что это не я и что она сама там сдохла, но мне не поверили. За это я была наказана на три дня и мне больше нельзя было ходить в хозяйское крыло. Выдра упивалась своей победой, но недолго. На второй уже день она случайно упала в ванной, но доказательства, что это я у неё не было. Поэтому она лишь злобно посмотрела на меня своим фонарём, а я в ответ невинно захлопала глазками. Тогда уже и она начала действовать более аккуратно. Умудрившись пробраться ночью в кабинет к Джонсу, Лиана истерзала все документы и наставила там моих отпечаток. Джонс долго и со вкусом орал на меня, а я лишь смиренно прижимала ушки и жалобно смотрела. Спустя лишь час он слегка успокоился и сказал, что на моё счастье у него имеются черновые варианты, но теперь мне уже придется помогать восстанавливать. Так начались мои адские будни. Документов была туча, поэтому мы целыми днями работаем, но ночью я мстила. Так у Лианы резко кончились платья ( теперь я действовала максимально аккуратно, наделала лишь дырочек, которые могла бы сделать мышка, большая такая, рыжая мышка), случайно поломалась расчёска ( ну и долго ж я её долбила), а про то, где оказалась зубная нить лучше промолчу, она ведь не догадывается и то хорошо. А вот сейчас я разрабатываю новый план. Пока Джонс что-то там бурчит себе под нос я могу раскинуть мозгами. Нужно сделать что-то такое, что выгонит её из этого дома навсегда. Желательно, чтоб она сама ушла и с позором, но вот что такое придумать то? Ладно, по ходу дела разберусь, а сейчас возвращаемся из мира коварной мсти на землю, которая уже минуты две нас вызывает.

  • - Мелисса, - уже крикнул Джонс, бедный устал семь раз подряд повторять одно и тоже.
  • - Да, ты что-то хотел?- непринужденно спросила я.
  • - Да, хотел, чтобы ты меня слушала, а не витала в облаках. Уже несколько минут кричу, а всё без толку. Ты что думаешь такое, а? Небось коварный план против меня разрабатываешь? - прищурившись спросил он.
  • - Ну нет конечно, что ты такое говоришь, я просто замечталась. Так что случилось? - близко к истине ты был, Джонс, но мой план направлен не на тебя, поэтому я быстро перевела тему.
  • - У меня опять ничего не сходится, посмотри ты, - подсунул мне бумажку Джонс и нагло ушёл, оставив меня наедине с миром цифр.



Лира Аркомен

Отредактировано: 16.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться