Мелисса или кому нужно успокоительное?

Размер шрифта: - +

Глава 21

На следующее утро Лиана вела себя так, будто это не она вчера сожрала курицу, а мне было обидно, что ели вдвоем, а получила только я. Из-за этого на завтраке я сидела надутая, а выдра благополучно жрала свой салат и нахваливала повара, будто он сделал как минимум шедевр. И пусть бы уже ела себе тихонько, так нет же, ещё подкалывает, выдра подколодная.

 - Лиссочка, не ешь так много, а то тебе плохо будет, животик заболит. Что ж мы потом делать будем то? - заботливо ворковала та под одобряющие взгляды Джонса.

 - Что-что, рожать, - рявкнула недовольно я.

 - Мелисса, перестань. Лиана тебе правду говорит, поэтому извинись за грубость, - встрял Джонс. Что ж ему то не сидится спокойно в кабинете.

 - Sorry, bitch, - искренне извинилась я.

 - Что это значит?- строго спросил Джонс.

 - На нашем языке это так выражают глубочайшие извинения для близких людей, - с самым честным виражением мордочки объяснила ему и принялась дальше ковыряться в тарелке. Эх лапки, как с вами неудобно то.

 - Раз так тогда хорошо и впредь больше чтоб такого не было, - ещё пальчиком мне помаши, чтоб ни-ни.

Дальше этот цирк мы уже продолжали молча. Хотя какой это цирк, он ведь уехал, а остались только клоуны во главе с Верданом. С ним я принципиально не разговаривала, поэтому работал он сегодня сам, я же устроила себе отпуск. Целый день провела в постели, наслаждаясь сном, а затем и любимыми почесываниями. Милена давно уже закончила свои занятия и сейчас самозабвенно чесала мой животик. Эхх, как хорошо, что животным жир только идёт. Вот правда так хочется вернуться к человеческой жизни, а тот колдун всё никак не приходит. Время идёт, а я остаюсь в теле лисы, непорядок однако. С такими мыслями я и заснула, а приснился мне совсем необычный сон. Я будто наблюдала со стороны за очень красивой девушкой. Её темные густые волосы переливались на солнце, а большие зелёные глаза покраснели от слёз. Она так горько плакала, что моё сердце сжималось от боли. И видно было, что девушка то бедная очень, на ней висело серое заштопаное платье, а обуви совсем не было. Почему она плакала я так и не узнала, так как меня кто-то очень настырно просил проснуться. Прям умолял даже с помощью холодной воды. Ошарашенно подлетая от такого пробуждения я инстинктивно выпустила когти, поэтому Джонс получил хорошую ответочку.

 - Лисссааа, мать твою, отпусти меня, - шипел он, пытаясь отодрать мои когти.

 - Что ты сейчас сделал и зачем?- даже без рычания спросила я, таки отпуская его.

 - Мне нужно с тобой поговорить, - серьёзно ответил тот и ушёл. Вот так прям взял, развернулся и ушёл. А ты лохушка иди за ним называется.



Лира Аркомен

Отредактировано: 16.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться