Мелодия моей жизни

Размер шрифта: - +

Глава 4

-Значит, это всё-таки произошло.

Мужчина с зачёсанными назад волосами запустил намагниченные шарики на своём рабочем столе. Роскошный кабинет наполнил их размеренный стук. Он сидел в глубоком кресле, обитом белой кожей, забросив одну ногу на другую, и глубоко утонув в спинке, внимательно смотрел на только что пришедших к нему родственников. – Вы уверены?

Бенджамин сделал небольшой шаг вперёд.

-Не возникло никаких сомнений, когда её швырнуло в стену, словно кто-то управлял ею, как марионеткой. А ещё она назвала имя – Миранда.

Мужчина за столом кивнул и снова перевёл взгляд на тикающие шарики. По выражению его худощавого лица невозможно было понять, какие мысли крутились в его голове, но никто не посмел нарушить его молчанья.

-Что ж, такого не выдумаешь. - Он медленно обошёл стол и поравнялся с братом. Каждое его движение было размеренным, словно отрепетированным. Ступал он мягко, грациозно, и походил на дикую пустынную кошку, выслеживающую свою добычу. Он был немного ниже брата, но это не мешало последнему поёжиться, встречая его прямой взгляд.

-Вам ясны последствия ваших действий?

-Что насчёт Эбигейл?

-Они обе – дочери нашей семьи. Судьба Дженнифер была определена ещё в день её рождения. Судьба же Эбигейл целиком и полностью зависит от неё. Она была изгнана за свою нечестивость, однако прошло достаточно времени с тех пор, так что теперь она вольна жить среди простых, лишённых магии, людей. Если она этого захочет.

Мужчина подошёл к телефону на столе и, нажав кнопку и не сводя глаз со своих гостей, произнёс:

-Мне нужен Гленн Хантер.

 

В кабинете повисло общее напряжение. Тонкие губы его главы изогнулись в полу-ухмылке.

-Свободны.



Ирина Маликова

Отредактировано: 13.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться