Мелодия моей жизни

Размер шрифта: - +

Глава 66

Когда Стив хлопнул входной дверью, и от этого повело косяк, он понял, что не умеет сдерживаться. Прохладный воздух нисколько не охладил его гнев, и Стив решил успокоить его единственным верным способом – поговорить с Дженнифер.

Подумать только: Стюарт – сообщник чародеев! Интересно, что эта Гвинет ему пообещала, раз он наступил на горло своим принципам и убеждениям ради того, чтобы убрать Дженнифер.

Он не сомневался, что увидит её на холме за домом, с которого открывается потрясающий вид на нетронутый человеком пригород. Она стояла, прислонившись к дереву, и задумчиво смотрела вдаль. Стив ещё вчера обратил внимание на то, как сильно она сдала. У него не было особого вкуса по части женщин, но вид красноволосой улыбающейся девушки с круглыми щёчками и пышными бёдрами казался ему привлекательнее той задумчивой постройневшей брюнетки, на которую он сейчас смотрел.

-Почему не садишься на бревно? Боишься попу отморозить?

Стив решил, что обязан её разговорить. Она должна рассказать о том, что случилось, даже если ей это будет неприятно, поэтому решил заехать издалека.

-Не хочу пачкать джинсы. – Она не повернулась, когда он подошёл и встал рядом.

-Не возражаешь против компании?

-Ты ведь уже пришёл. Какая разница?

«Уходи, прошу. Оставь меня одну»

 Дженнифер мысленно повторяла это в надежде, что он каким-то образом услышит её, и ей не придётся говорить этого вслух. Но Стивен, судя по всему, уходить не собирался. Он беззаботно улыбнулся.

-Не веди себя так, будто тебе всё равно. – Он попытался взять её руки в свои, но она вырвалась.

- Неужели не ясно, что я не хочу видеть ни тебя, ни сестру, ни кого-либо ещё из штаба! Могу я просто побыть здесь наедине с природой?

- Давай начистоту: не ты не хочешь кого-либо видеть, а не хочешь, чтобы видели тебя.

У Джен пересохло во рту, и она не сразу нашлась, что ответить. Она избегала смотреть в его изумрудные глаза, боясь, что он увидит там гораздо больше, чем она хотела.

-С чего ты…

-Неужели ты и впрямь думаешь, что я поверю в то, что говорил Стюарт? Честное слово, чародеечка, я думал, что ты знаешь меня лучше.

Джен сглотнула. Стив был абсолютно спокоен, и в глазах не было жалости. К счастью, там не было и презрения. Парень был непривычно серьёзен, и образ портили только его лохматые пряди, закрывающие половину лица.

-Ты работала на хозяйку заведения, Дженни?

Было трудно противостоять его одновременно мягкому и уверенному голосу, и девушка не смогла вымолвить и слова, поэтому просто покачала головой.

- Ты – девчонка, которую бросили туда ради забавы и мести. Бросили – чтобы сломать, и у них это получилось, чёрт возьми. – Стив снова начал выходить из себя. Он подошёл к ней и немного встряхнул. – Они заставили тебя думать о сексе с мужчиной как о чём-то ужасном и мерзком, и одному Богу известно, сможешь ли ты когда-нибудь снова решиться на него. Они украли то, что по праву принадлежало мне. – У Джен мгновенно вспыхнули щёки, и такая реакция позабавила Стивена. – Ну, не смотри на меня так, солнышко. Мы оба знали, что до этого дойдёт. Дошло бы…

Джен усмехнулась одними губами и аккуратно отошла от него.

-Я так и думала.

-О чём ты?

Девушка немного смутилась, но всё же решилась сказать как можно беспечнее.

-Ты, по крайней мере, не скрываешь, что больше не рассматриваешь меня… в этом смысле.

Он изумлённо уставился на неё.

-Я распинаюсь не для того, чтобы ты передёргивала мои слова! Хватит вести себя так, будто между нами ничего нет. – Он взял её ладонь и положил себе на грудь.– Слышишь? Оно так бьётся впервые за время, пока тебя не было. До твоего возвращения мне порой казалось, что я уже умер и стал зомби-убийцей.

-Не понимаю, что ты хочешь услышать!  Что я скучала?– Она больше не вырывалась, и его прикосновение стало мягче.-  И что только это помогло мне пережить весь тот ужас, все те издевательства, всю боль? Это ты хотел услышать?

Стив понимал, что рискует оттолкнуть её и снова потерять, но сдерживаться больше не мог.

-Да, - сказал он, когда подошёл к ней, - это.

Стивен навис над ней, и, опираясь одной рукой о дерево, другой взял её подбородок и приблизил его к своим губам. Ему показалось, что через его тело пропустили заряд в пару тысяч вольт. Он так боялся, что она оттолкнёт его, прогонит, но она напротив, лишь крепче прижалась к нему.

-Стив, в моей жизни и так достаточно проблем. Я не хочу, чтобы они были и у нас с тобой. Я…не хочу терять тебя.

Стив немного успокоился. Он увлёк её за собой на бревно, ни на секунду не выпуская её руки.

-Расскажи мне всё, солнышко.



Ирина Маликова

Отредактировано: 13.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться