Мелодия моей жизни - потанцуем?

Размер шрифта: - +

19 Глава. Драконья кровь и бушующие страсти…

Дамиан по просьбе девушки предоставил доступ в библиотеку, а также и того, кто будет помогать ей найти нужную информацию, и поможет с обучением. Его звали Кай, молодой Видящий. Очень смышленый парень, даже удивительно, сколько он знает для своего возраста. Девушке было очень интересно с ним общаться, хоть они и не стали друзьями как с Сайраном, но все же. Сам Дамиан тоже старался частенько обучать Настю, ну и конечно не оставлял попыток завоевать её внимания. Он баловал её всякими разными вкусностями, дарил цветы, был очень внимателен и заботлив, целовал её то в щечку, то в нос при каждой удачной возможности, пытался обнять. В такие моменты она просто не знала куда себя деть, так как очень боялась задеть его чувства. Нет, он не был настойчив, но его действия были открытыми и порой даже чересчур откровенными. Он попросту не скрывал их ни перед кем. Один раз при таких обстоятельствах их застал Крис…

- Нет.  Ты вкладываешь слишком много сил. Принцесса моя, ты должна сосредоточиться на потоке. -Дамиан пытался научить её правильно распределять свою силу. Быть собранной и держать внимание на своих силах даже когда это кажется невозможным. - Так, молодец. Умничка.

- Но как же это сложно.

- Сложно, но ты должна уметь это делать, даже если вокруг тебя будет сражение. Со временем ты начнешь делать это быстрей, но пока твоя цель сконцентрироваться на данном действие. Что же, попробуем теперь по-другому. Начинай.

         Пока девушка начала плетение энергетических линий, мужчина обошел её и встал за спиной. Сначала ничего не происходило, но потом он подошел к ней впритык и обнял за талию. От этих действий Настя конечно хотела все прервать, но он не дал.

-Не отвлекайся. Я же сказал, что ты должна держать внимание несмотря ни на что.

      Она вернулась к плетению, хотя очень хотелось дать кой кому по рукам. Видящий же тем временем убрал с одной стороны волосы девушки и слегка дунул на её шею. Настя вздрогнула, но не отвлеклась от процесса. Но это было только начало. Легким касанием он провел от кисти девушки, до шеи, двигаясь при этом очень медленно, тоже самое было проделано и с другой рукой. Потом он приступил к шее, выводя кончиком пальца видные одному ему узоры, после чего и вовсе перешел на поцелуи. Настя сначала держалась, но под конец не выдержала, она ведь не бесчувственная. Шумно выдохнув она   стала поворачиваться лицом к мужчине и в этот момент поняла, что они не одни.

- Дамиан, я конечно рад, что ты находишь время для развлечений, но ты не …. – Крис на какое-то время замолчал, увидев Настю, но эта заминка была такой маленькой. Его взгляд стал, казалось бы, ещё холодней, а лицо просто каменным. - ты не забыл, что нам нужно сделать?

- Прости принцесса, придется все отложить.

-  А по-моему, так даже лучше. Дамиан, может я позанимаюсь с Каем?

- Нет. Он не сможет тебя отвлекать так как я.- улыбнулся этот наглец. - Да и я ему не позволю. Не злись. - он быстро поцеловал в кончик носа и направился к другу. Карающий же стоял и смотрел из-под маски на Настю, как на врага народа, но при этом было видно, что он слушал весь их разговор. Или может это просто ей очень хотелось, чтобы так оно и было, а ему на самом деле все безразлично. Какая же она глупышка… И на что она рассчитывает? Главное не натворить глупостей. Надо срочно выпустить пар, отвлечься, и это точно должны быть не книги. Подумав немного, она дождалась Артемиса и пошла с ним в сад.

- Ну что, дружище, побегаем? - обратилась она к коту и побежала по дорожке. Надо срочно выкинуть все из головы. Если она не приведет в порядок свои эмоции, то вряд ли её голову сможет посетить светлая мысль, как и новые знания в том числе.

- Ох Настя. С тобой точно не соскучишься. Ты слишком мягкая.

           Бегала она долго, пока легкие не стало обжигать огнем при каждом вздохе. Зато теперь она более-менее пришла в себя, и поняла, что ей обязательно надо будет поговорить с Дамианом по поводу видения с его сестрой. Внутренний голос просто кричал, что так будет правильно. На встречу ей вышел Кай, но ей больше всего сейчас хотелось принять душ. Хоть она и была в легких штанах и майке, бег есть бег. Но потом её осенила мысль.

- Кай, а ты умеешь драться?

-Конечно! Это умеет каждый мужчина. Нас этому учат с малых лет. А к чему такой вопрос? - Парнишка настороженно посмотрел на девушку в ожидании ответа. На вид ему было от силы лет семнадцать.

- Ты же не будешь против потренироваться со мной?

- С тобой? Но ты же женщина, а женщины не должны драться. Как тебе вообще такое пришло в голову?

- Если ты струсил, то так и скажи. – кажется по-другому его не заставить с ней заниматься.

- Ничего я не струсил. Просто я не могу драться с женщиной.

- Так не дерись, просто покажи пару приемов и все. Или не знаешь?

- Я ведь понимаю, что ты меня подначиваешь. Зачем тебе это?

- Затем, что я встала на путь, идя по которому я должна быть готова ко всему. – Парнишка тяжко вздохнул, видимо принимая решение в её пользу, после чего стянул пиджак, оставаясь в рубашке и штанах.

- Идем туда, там более подходящее место. – указал он на небольшую полянку за спиной Насти.

        Вот это да. Она и представить не могла, что этот умник ещё и так здорово дерется. Гибкий, проворный, сильный, она просто была поражена его движениями. Он не дрался, он словно танцевал, и этот танец мог стать смертельным для врага. Страшно даже представить, как же тогда дерется Дамиан? А Крис? Хотела бы она посмотреть на него в действии.

- Настя не спи! Хватит летать в облаках! - сказал Кай, повалив её на землю. Надо заметить приземление было довольно жестким. Ох и не избежать ей синяка на попе.



Юлия Бум

Отредактировано: 04.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться