Мелодия моей жизни - потанцуем?

Размер шрифта: - +

24 глава. Приятные неожиданности!

      В сознание девушка приходила тяжело. Все тело ломило, словно у неё долгое время держалась очень высокая температура, а может она держится и сейчас, так как её всю лихорадило. Чьи-то теплые, сильные руки обняли её, а бархатный голос стал что-то тихо говорить. От говорящего пахло очень вкусно кофе и дорогим табаком, это были основные нотки аромата, остальные она не учуяла, но от этого парфюма ей почему-то стало чуточку легче. Она стала прислушиваться к голосу и поняла, что и голос ей до боли знаком.

- Маленькая моя… Малышка… Все уже хорошо… Я рядом и больше не дам тебя в обиду. Теперь я всегда буду рядом…- мужчина одной рукой очень бережно её обнимал, а другой гладил по волосам. Ей стало интересно, кто же этот мужчина, и что случилось. Она отстранилась от него и посмотрела вопросительно на незнакомца. Секунда, другая…. Она понимает, что он ей очень знаком, от его взгляда в сердце что-та защемило и отдало щекоткой в низу живота. Наверно именно это и имеют введу, говоря «бабочки в животе порхают». Да, забавное сравнение. Хотелось обратно укутаться в его надежные объятья и отгородиться от всего. С боку тоже какое-то движение и она смотрит уже на другого мужчину с красными волосами и очень мудрыми глазами.

- Настя, ты узнаешь нас?- девушка сначала вопросительно вскидывает брови, но потом понимает, что наверно её так зовут, и  отрицательно качает головой.  Кто она? Где она?

- Малышка… Ты действительно не узнаешь нас? Это твой дядя.

- Кажется она даже не вспомнила своего имени. Я прав?- утвердительный кивок. Что-то внутри подсказывало, что лучше бы ей ничего не вспоминать, иначе ей будет очень больно, но другая часть почему-то настаивала на том, чтобы она оглянулась назад, так как это хоть и больно, но очень важно. Она посмотрела на себя и поняла, что находится в мужской рубашке. На какое-то мгновение ей показалось, что на запястьях темно-фиолетовые синяки, но это видение тут же исчезло.  Все тело снова стала бить мелкая дрожь, а зубы стали отбивать чечетку. Мужчина, что так привлек её внимание и вселял чувство защищенности, тут же хотел укутать её в одеяло, но она отказалась. Вместо этого она просто сделала то, что хотела больше всего, что действительно ей помогало успокоиться. Она обняла его, а он в ответ обнял ей и прижал к себе сильней.

- Моя маленькая богиня, мой лучик, мурлычущая драконица.- приговаривал он, а в её голове кто-то в этот момент нажал  кнопку плей, запуская калейдоскоп воспоминаний. Дрожь стала крупней, сильней, а следом за ней прорвались и слезы. Она плакала тихо всхлипывая, только руками хватаясь за Криса ещё больше, как будто он был её обезболивающим, её щитом от всего мира, от всех бед.

- Лучше бы она не вспоминала ничего…- сказал Анатар и вышел за дверь, сказать ребятам, что она пришла в себя.  Они тоже не находили себе места.

        Когда Кристиан и Владыка вышли из портала, то они увидели, как демоны ночи бегут к девушке, которая лежала на траве без сознания. Подойти к ней совсем близко не дал сам Карающий. Он как с цепи сорвался, когда увидел Настю. Она была в мужской рубашке, а по всему телу были синяки, и укусы. Он и представить не мог, что этот её жених может так с ней поступить. Он тут же схватил девушку и прижал к себе. Даже Анатар не мог к нему подойти, тот все время рычал. Дамиан тоже попробовал до него достучаться, но в ответ получил такой же рык. Только Артемис смог сесть рядом. Он то и привел мужчину в чувство. Крис хотел   сначала уйти с ней к себе, но все-таки разум взял верх, и они направились к Хранителю. Когда девушку в таком виде увидели и друзья… В общем озверели все.

- Тише девочка, тише. Уже всё позади… он больше к тебе не прикоснется.

- Дело не в этом. Крис он… он не сделал того, о чем вы подумали, но как же ему было тяжело остановиться… Он не контролировал себя… Понимаешь, ему больно… он тоже мучается… И он ничего не может с этим поделать. Он даже не знал, что тьма в нем, начнет гасить мой свет и поглощать мою энергию … Он был во власти тьмы…- всхлипывая продолжала девушка. Мужчина выдохнул с облегчением, ведь все-таки этот безумец не завершил начатое, но то, что он чуть её не угробил и даже не знал этого… - Я просто обязана его спасти…

- И что ты можешь сделать? Он ведь не может себя сдерживать, когда рядом ты. И пока он тебя не получит, не успокоиться.

- Нет. Заполучить меня хочет его тьма и она усиливает его желания, превращая их в больную тягу. Он же просто хотел быть со мной, как и любой влюбленный человек. Если бы он совсем не контролировал себя и был полностью во власти этой самой вашей тьмы, он бы не остановился! Но увидев, что тьма меня убивает, он просто сбежал, чтобы не причинить мне ещё большего вреда. Ты не видел его лица… Он ведь теперь будет себя изводить, думать, что это он монстр, но это не так…

- Ты все ещё любишь его? – она удивленно посмотрела на Криса. Было видно, как он сжал челюсть и кулаки. Она не сдержалась и обняла его, а после немного отстранилась и заглянула в самые красивые глаза, на дне которых плескался страх.

- Ты совсем не разбираешь в любви. – А после просто поцеловала. Последняя слеза ещё стекала по девичьей щеке, но было уже не так больно, и плакать больше не хотелось. Вот он, её дикий зверь. Он наконец сдался и признал её.  Он не станет ручным, нет, но теперь дистанция между ними значительно сократилась. Мужчина ответил на её поцелуй, но был очень нежен и аккуратен, как будто боялся причинить ей боль, спугнуть. – Я же тебе уже призналась на балу. Боюсь мои чувства не просто не исчезнут, а только усилятся, по крайней мере так мне сказал дядя.

- И я очень надеюсь, что он прав, ведь я не хуже этого Саши болен тобой. Ты моя  персональная милоса. Я просто уже не смогу от тебя отказаться, даже если ты попросишь об этом у Богов. - и он снова стал её целовать. Вот с кем ей было хорошо. Она была защищена на все сто. Этот поцелуй имел привкус боли, но также он дарил покой и веру в лучшее. Комочек внутри неё словно оживал и разливал тепло по всему телу, даруя энергию и нотки счастья. Теперь все обязательно получится. 



Юлия Бум

Отредактировано: 04.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться