Мелодия моей жизни - потанцуем?

Размер шрифта: - +

26 ГЛАВА. Брошь из прошлого!

- Эй! Но ведь мы договаривались на другое время.- возмутилась Настя. Уж больно она была шокирована приглашением Карла на бал.

- Да ладно тебе сладенькая. Сейчас уже осень. Самое время. Крис, уговори свою жену. Проведем бал, на котором ты немного расслабишься, а заодно и окончательно объединим наш народ. Примерим их.

- Настя, пожалуй он прав. Для совместной работы, драконы и демоны должны примериться. Ваши отношения с Карлом, то как с ним общаешься ты, твой дядя и друзья… Это отличный показатель. Мы должны действовать сообща, если ты хочешь его спасти.

- Хорошо.

- Тогда, Карл, Сай и Сириус, рассчитываю на вас. Вы отвечаете за Настю. Я отлучусь на оборот, а ты, моя леди, будь осторожна. Если почувствуешь, что что-то не так, говори ребятам. Я тебя очень прошу, не геройствуй. – Мужчина обнял её крепко за талию и поцеловал перед уходом. Было видно, что он совсем не хочет уходить, но дела требовали его присутствия.

- Сириус, а как у вас обстоят дела с Лейлой? – не выдержала она и решила узнать, как её подруга. Лезть в их отношения она не собиралась, но ей было важно знать, как себя чувствует принцесса. – Как она?

- Ты знаешь, она очень смелая девушка и очень умная. Она чем-то напомнила мне тебя. Я уверен, она не будет прятать голову в песок. Знаешь, что она мне вчера сказала? - Сириус был таким радостным, а в глазах был какой-то безумный блеск.

- Что?

- Что она согласится провести со мной обряд, но если я пообещаю ей, что не буду понапрасну рисковать собой ни сейчас, никогда либо ещё, так как наши дети должны расти в полной семье.

- Дети? Как далеко вы однако зашли. – присвистнул демон. Настя же поняла, о чем говорила принцесса и нисколько не удивилась такому. Лейла знала, что это такое, она росла так, и не хотела такой же судьбы своим детям.

- Да дети. Если честно я не ожидал услышать от неё такого, но то, что она думает о наших будущих детях…

- Ты бы попридержал коней Сириус. Это у тебя сейчас желание воссоединиться со своей парой, а она пока человек. – А Настя же побывала в такой ситуации и потому хотела предостеречь друга от ошибок. 

- Я знаю. Конечно я не буду торопиться и дам ей время, чтобы она ко мне привыкла, чтобы смогла открыться мне, довериться. Но мне нравиться, что она идет мне на встречу, что верит мне и не считает меня дамским угодником. Эта девушка словно видит во мне то, что даже я не всегда могу разглядеть. А ещё меня принимают таким, какой я есть, и дело не в моём статусе. В этом вы точно похожи.

- А по-моему это нормально.  Вот ведь, я забыла надеть браслет. Мальчики, кто составит мне компанию? Или может мне достаточно будет Артемиса? Вряд ли Саша сможет пройти туда.

- Не стоит недооценивать тьму. Я пойду вместе с тобой. - Дамиан взял её за руку и шагнул в портал. Однако же вовремя они появились, так как Крис сейчас стоял с этой рыжей демоницей, и она лезла к нему в наглую. 

- Я уже все сказал. Она моя пара и я люблю её!

-  Нет! Я не верю! Аделаида была твоей парой, а эта… эта...

- Хватит! - резко оборвал он её. Настя устала это слушать. Её бесило, что эта мымра явилась сюда, значит она уже бывала тут? Дамиан прочел её мысли по выражению лица и улыбнувшись тихо прошептал.

- Она была здесь с мужем, по делам. Крис не водил никогда любовниц к себе домой. Это его дом и его семьи. – это успокоило и порадовало. Что же, она должна быть умней и мудрей. Быстрым шагом она пошла в сторону говоривших, при этом держа на лице самую доброжелательную улыбку.

- Добрый день! - Уже подойдя к ним, она поцеловала его в щеку и взяла за руку. – Любимый, так у нас гости, почему ты не сказал? Я бы осталась и встретила Королеву демонов Пустоши. – Крису понравилось то, как она себя повела. Мужчина тепло ей улыбнулся и сильней прижал  к себе.

- Не стоит беспокоиться, наша гостья уже уходит, она была ненадолго. Рад, что ты послушалась и пришла не одна, а с Дамианом, но что-то случилось?

- О нет, просто кое-что забыла. - Крис вопросительно посмотрел на неё, потом на друга, который указал на руку девушки без браслета. Осознав, что золотая вязь рисунка на руке его жены ни чем не прикрыта, а эта демоница не упустит шанса, чтобы отомстить ему, он плавно встал между женщинами, при этом закрывая Настю от глаз королевы.

- Тогда идем скорей, ведь у тебя занятия. Сафран, проводи пожалуйста нашу гостью до портала. Убедись, что она благополучно добралась до дома. - из ниоткуда появился мужчина в сером костюме и с маской на лице.

- Слушаюсь Ваше Высочество. – мужчина поклонился и взяв под локоть женщину, направился в противоположную сторону от троицы.

        До комнаты все троя шли молча. Было видно, что Крису неудобно от того, что Настя видела и никто не знал, с чего начать разговор. В итоге когда они дошли до дверей комнаты, девушка развернулась и поцеловала Криса.

- Спасибо! Я все слышала и мне плевать на эту демоницу и её желания. Главное, что я верю тебе. - Не дожидаясь ответа она зашла в комнату.

- Знаешь, я тебе завидую. Будь на её месте другая женщина нашего мира, она наверняка бы закатила истерику. Не все конечно такие, но многие. Береги её. – Дамиан внимательно посмотрел на друга, после чего дружественно улыбнулся.

- Я знаю и постараюсь не только защитить её, но и сделать счастливой.

- Просто будь рядом и будь честен, не пытайся отгородиться. У тебя это получается очень плохо и в результате страдаете вы оба!

                                                            ***



Юлия Бум

Отредактировано: 04.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться