Мелодия моей жизни - потанцуем?

Размер шрифта: - +

27 Глава. Свет и тьма. Прощай!

       И вот почему у неё не проходит спокойно ни один бал? Где же она так провинилась, что ей так не везет? Почему она не настояла на своем и не осталась там в зале? Но а с другой стороны, они нашли брошь и того, кто проклял принцессу Видящих, Саша пришел к ним сам и возможно сейчас самое время, чтобы расставить все дочки над И.

- Узнаю своего котенка. Вокруг тебя как всегда много защитников. – Саша улыбнулся и сделал шаг вперед. Крис напрягся и приготовился к бою, но Настя его остановила.

- Крис стой. Все хорошо.

- Да Крис, она права, все хорошо. Я всего лишь заберу свою невесту и всё, мы уйдем.

- Пифий, Ларс, уведите Мирабель, Карл предупреди свою охрану, чтобы они при случае вывели народ. - Анатар говорил, но при этом не отводил свой взгляд от бывшего жениха своей племянницы, вокруг которого струилась как черный дым тьма.

- Ты чуть не убил её в последний раз. Как ты собираешься быть с ней вместе? Или ты решил завершить начатое? - Карающий порыкивал, не в состоянии сдержать злость. Его слава задели парня, это было видно по выражению лица, то как он нервно повел плечами.

- Тебя это не касается. Я найду способ, чтобы мы были вместе.

- Ошибаешься, теперь меня это касается напрямую! Она моя жена. - эта фраза очень подействовала, так как тьма вокруг Саши стала сгущаться, а его лицо исказила гримаса злости, а вокруг стала появляться нечисть. Друзья взяли их на себя, чтобы Настя и Крис смогли разобраться с Сашей. Сириус и Дамиан тоже были поблизости, чтобы если что помочь девушке. Артемис перешёл в свою вторую ипостась и отбивался от врагов.

- Врешь! Ты врешь!  Настя никогда не вышла бы замуж за такого как ты. Она моя невеста и должна была стать моей женой, если бы не попала в ваш гребаный мир! Она моя, слышишь? Моя невеста. ТЫ…- он хотел атаковать Криса, но девушка вышла вперед.

- Саша стой! Я ехала в ЗАГС с другим мужчиной! Он был внимательным, добрым, ласковым…- Говоря это она сделала небольшой шаг в его сторону.  – Этот мужчина привлек меня именно этим. Даже будучи здесь, он придавал мне сил, оберегал меня, наполнял верой и надеждой. Тот Саша никогда бы не сказал таких слов. Надежный и самый лучший. Где он? Куда ты его дел? Я хочу его увидеть! - говоря это она очень боялась, что это заденет Криса.  Она говорила правду, но эта правда была в прошлом. Сейчас она любила этого Карающего. Да он не Саша, но она сделала свой выбор, а сейчас ей предстоит варьировать между двух огней. Достучаться до одного, при этом не задев чувства другого. Конечно Крис все поймет, но некоторые слова имеют огромную силу и вгрызаются в память несмотря ни на что.

- Котенок, но это я. Вот он я! Твой надежный и самый лучший.

- Саша, ты сам себя слышал? Ты ведь понимаешь, что тьма, что внутри тебя убьет меня. Ей именно это и нужно, поглотить свет внутри меня.

- Тогда откажись от него.

- Разве можно отказаться от самой себя? Родной мой, свет теперь часть меня. Мы единое целое. Исчезнет свет, исчезну и я. А что на счет твоей тьмы? Ты с ней единое целое? Ты позволил ей полностью овладеть тобой? - девушка замерла в ожидании ответа. Она боялась и в то же время ждала.

- Я…. Не знаю. А разве это имеет значение?

- Имеет. Саша, в последний раз… Ты помнишь, что тогда произошло? Прости, что я напоминаю тебе об этом, но...

- Я виноват. Котенок, прости, я знаю, что виноват. Я поступил как чудовище. - Парень преодолел последнее расстояние между ними и упал на колени перед девушкой.   Она же в ответ тоже опустилась и обхватила его лицо руками.

- Саша, вот об этом я и хотела тебе сказать. Ты не чудовище. В том, что произошло нет твоей вины, ты не владел собой, ты был под влиянием тьмы! Всё твоё больное наваждение из-за неё, но если ты поможешь мне избавить тебя от неё, то все нормализуется.

- И мы снова будем вместе? – такой простой вопрос, а что на него ответить она не знает. Сказать правду? Тогда тьма в нем может воспользоваться негативными эмоциями и он вообще перестанет себя контролировать.

«Саша прости, но это для твоего спасения…» - пересиливая себя, она кивнула ему головой в знак согласия.

- Ты позволишь мне помочь тебе? Нам?

«Настя, хватит себя грызть изнутри. Крис все понимает. Он в норме!»- Артемис мысленно приободрил девушку, чтобы она перестала заниматься самоедством и сконцентрировала свое внимание на Саше, который сейчас был растерян и явно нуждался в путеводной звезде.

- Я .. я не знаю как? Что я могу сделать? Я.. Извини..- Парень уже хотел уйти порталом, но Настя его остановила, схватив за руку.

- Саша, убежишь сейчас, потом будет поздно. Я не знаю, чем все закончится, но если мы не попробуем, то тогда точно ничего не получится.

- Саша, послушай её!  Поверь, ты очень важен для неё, это тебе говорю я, её дядя, который чувствует все её эмоции. Ты ведь любишь её?

- Конечно люблю!

- Тогда позволь мне помочь! – Она уже хотела приступить к делу, но что-то пошло не так. Парень схватил Настю и попробовал утащить в портал. Артемис прыгнул и сбил Сашу, но потом ему пришлось переключить свое внимание на нечисть, которой здесь стало очень много. Солдаты снежных демонов хоть и появились тут, оказывая посильную помощь, но эта гадость словно лезла отовсюду нескончаемым потоком.

«Настя заклинание сна» - напомнил мысленно Анатар, за что девушка была ему очень благодарна. Не теряя времени, она стала быстро рисовать магический узор. Он был очень простым и состоял из круга и пяти линий. Парень даже не успел ничего понять, когда этот символ окутал его и он провалился в сон.

       То, что началось дальше, было больше похоже на кошмар. Настя смогла увидеть энергетические потоки и ауру Саши. Он не был полностью воссоединен с тьмой и это не удивительно. Зная его, она даже не сомневалась, что он будет бороться до последнего, неосознанно, но будет. Начертив руну хранителя на своей руке, она мысленно попросила помощи, а так же обратилась к свету внутри себя.



Юлия Бум

Отредактировано: 04.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться