Мелодия воспоминаний

Размер шрифта: - +

глава одиннадцатая

Сколько так лежала не знаю, но вскоре почувствовала умеренную тяжесть на себе. Молча ждала, дальнейших действий от моей пары, то, что это был именно он сомневаться не приходилось. Только от него исходит такой манящий аромат чёрного кофе с корицей.

Почувствовала, как меня обняли мужские руки, а голова уткнулась, прямиком в моё ухо, потому что лежала на боку, отвернувшись к стенке.

― Ты чего здесь прячешься?

Молчание в ответ

― Мне уйти?

― Нет, ― пискнула я из – под одеяла.

Всеми фибрами своего тела почувствовала, что Риен улыбается, а потом вообще сгрёб меня вместе с одеялом и усадив себе на колени, стал укачивать.

― Что – то случилось? Я ведь прав?

Неопределённо пожала плечами.

Стало, как – то спокойно на душе, от того, что есть тот, кто беспокоится обо мне в этом магическом мире. В отличии от отца, для которого я всего лишь помеха, негативно влияющая на его сына.

Стало обидно и я едва не всхлипнула.

Видимо почувствовав смену моего итак не совсем радостного настроения, спросил:

― Кто тебя посмел обидеть? Кто этот смертник?

― Да вроде, как и не обижал никто специально, просто не сложился у нас с "папенькой" разговор по душам, ― выдала с сарказмом.

Прикоснулся своими тёплыми губами к моим глазам, осушая мои всё же появившиеся слёзы, а затем стал медленно осыпать поцелуями всё лицо. Остановился на чуть приоткрытых от удивления губах. От лёгкого почти невесомого поцелуя перешёл к более ощутимому, но не менее нежному, а потом впился в мои губы словно одержимый, одновременно успокаивая и доказывая мне свою любовь, в которой, я никогда итак не сомневалась. Когда воздуха стало катастрофически не хватать нам обоим, нехотя отстранился. Не выпуская из своих объятий прижал к не равномерно вздымающейся груди. Под ухом слышала бешено стучащее сердце любимого мужчины. Это согревало и успокаивало.

Мидори возвращалась в свою комнату, чтобы переодеться к ужину. Войдя без стука в умеренно освещённую комнату, увидела демона, держащего на своих коленях Элану укутанную с ног до головы в цветастый плед. Увидев эту картину, хотела было развернуться и выйти, но Риен её остановил

― Я выйду. "Уже время ужина, так что давай, милая, приводи себя в порядок и спустимся в столовую, а с твоим отцом, позже поговорю", ― произнёс, делая шаг в направлении двери.

― Не надо с ним говорить, ― вскакивая с кровати в его направлении. Позволяя пледу соскользнуть на пол, крикнула протестующе Элана

― Как скажешь, но раз ты уже на ногах, то даю тебе полчаса привести себя в порядок. Жду за дверью.

Вздохнув, поплелась в ванную приводить себя в порядок. Лисица, только – только её покинула. Усевшись на кровать стала гребнем расчёсывать свои белокурые волосы. Переодевшись и закрепив на затылке заколкой несколько прядей, присела на край кровати ожидая пока Мидори закончит наводить красоту, и они все втроём смогут спуститься к ужину. Лисица не заставила себя долго ждать

Так средний принц демонов в сопровождении двух дам появился в столовой. Незаметно для глаз окружающих, посматривал в сторону сидевшего возле правителя северных земель, короля клана лесных эльфов Мавэ. Так и хотелось, высказать ему в лицо всё, что он думает о его поведении по отношению к своей, пусть и незаконнорожденной дочери. Вспомнив, что обещал любимой не заговаривать с её отцом на эту тему, сидел поглощая еду со своей тарелки, не чувствуя вкуса от злости, которая просто распалялась внутри него, от одного только взгляда на того, кто посмел довести до слёз его истинную пару.

― Эй, Тор, ты чего такой напряжённый? ― тихо спросил принц драконов

― Не обращай внимания, просто настроение паршивое. Думаю, нам стоит возвращаться, загостились мы тут, ― решил сменить тему демон

― Да, стоит выдвигаться в обратный путь, ― согласился дракон.

Элана, отрешённо поглощала свой ужин, не пытаясь даже поддержать разговор этих двоих.

― Я бы хотела навестить родителей, ― ни к кому конкретно не обращаясь, негромко произнесла Мидори.

― А, это не плохая идея, снежинка, ― одобрил Рейнар

― Тогда, сразу отправляемся в сторону скалистых гор в клан лис, ― поддержал идею Риен.

― Спасибо, ― девушка улыбнулась им обоим.

После ужина посвятили и Никатриона в свои планы, давая ему возможность решать самому идти со всеми или остаться здесь.

Предположение парней оказалось верным. Принц решил, как можно скорее покинуть этот дом, а также не возникало желания возвращаться в клан лесных эльфов с родителями выслушивая их постоянные нравоучения относительного его самовольнического поведения.

Так что он сразу согласился. Понял, что другой возможности оказаться подальше от своей царственной семейки у него может никогда так и не представится.

После ужина решили оповестить повелителя северных земель о своём отъезде, не забыв поблагодарить за оказанное им гостеприимство. Никатрион поставил в известность лишь своего дядю, попросив ни единым словом не обмолвиться родителям, до того момента. Пока они с друзьями не покинут приделы его владений.



Lana Grech

Отредактировано: 15.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться