Меняю брюнета на блондина!

Глава 4. О том, как "бараны" новые ворота таранили

"Мы с Тамарой ходим ПАРОЙ!
Очень дружим мы с Тамарой"

(небольшое коверкание стихов Агнии Барто)

 

— Значит сестра? - Агата посмотрела на Касьяна с вызовом, скрывая настоящий страх перед мужчиной, на что тут же получила моментальный ответ пепельноволосого, который будто насквозь пробивал защиту новенькой. – Вы считали, что, скрыв настоящую фамилию сестры, можно скрыть её сущность?

- Для многих это работало. Айришь не подвергалась нападкам других.

Агата закатила глаза, четко перед собой осознавая задачу о том, что мастеров, что направили девушек в этот мир, надо отвлекать. И малозаметные искорки в карих глазах сестры мастера, говорили о том, что у подруг был союзник.

- То-то я заметила, когда мастер Виссар брал под контроль силу вашей сестры, Касьян.

- Твоей. – темноволосая вопросительно подняла бровь. – У твоей сестры. Тебе можно обращаться ко мне на ты, птичка. Кстати, где твоя подружка, почему они отправила тебя в компанию к злым волкам? Не боится, что тебя съедят?

Касьян наклонился к лицу Агаты, слишком близко, от чего его зрачки стали шире, а вот девушка резко прекратила дышать, уж слишком свежи в её памяти моменты ночи, а также острые клыки, которые оцарапывали руку.

- Спокойно птичка, прямо сейчас тебя есть не собираюсь.

- А кто сказал, что ты сможешь меня хотя бы укусить?

Мужчина улыбнулся, замечая, как в глазах брюнетки плещется страх, но при этом она и не собиралась сдаваться ему, что вызывало больший интерес. Но закончить это противостояние они не успели, так как столкнулись лбами.

- Успокойтесь, от вас только искры не расходятся по всему залу, хотя я ощущала ветер.

Виссар усмехнулся, глядя на то, как Ришь строго смотрит на родного брата и держит руки на головах тех, кого только что столкнула. А блондин отметил то, как судорожно вздохнул его друг, когда совершенно случайно, не без помощи единственной родственницы, почувствовал запах гостьи этого мира. Но наблюдая за ними, он пытался обнаружить пропажу, которая уж точно не могла оставить лучшую подругу им двоим на растерзание.

- Ришь, всё в порядке, Агата у нас танцующая с ветром, ветер – её родная стихия и она пытается охранять свою подопечную по высшему разряду, чтобы вновь не потерять возможность попасть из-за грани.

- Что?

Розоволосая посмотрела на парня вопросительно, но тот только улыбнулся и потрепал девушку по волосам, от чего та встряхнула своей копной и строго посмотрела на лучшего друга брата, одновременно убирая руки с голов тех, кого решила столкнуть.

- На лекции более подробно расскажу, как никак у нас живой представитель клана Ветра. И кажется ещё и клана Смерти, но это надо ещё проверить. А моих знаний увы для этого не хватит. – Агата посмотрела в глаза говорящего и удивилась тому разладу в его характере и эмоциях, сейчас он не был мальчишкой, пытающимся задеть кого-то, он был Мастером, старшим и довольно опасным. – Но не будем об этом, где там моя сладенькая?

И в тот же миг, он будто сменяя ипостась стал совершенно другим, ошарашивая Агату вновь, на что, наблюдавшие за ней Касьян и его сестра лишь улыбнулись, прекрасно зная Виссара со всех сторон его жизни и эмоций.

А тем временем, за дверьми столовой...

-Вилли, ты мне нужен!

- В каком плане? - заинтересованно протянул эльф, сверкая своими офигенными глазами и протягивая руки к талии девушки.

- Не в том, который ты подумал, хотя...-Девушка лукаво улыбнулась. - Как знать, может, и до этого дойдем. А пока, начнем с мелочей!

- Если ты так хочешь, то я -к твоим услугам! -парень шутливо поклонился. Со стороны это смотрелось очень комично, ибо росту парня было не занимать, а вот девушка в этом плане явно недобрала.

-Тогда, двигай сюды свои уши. Будешь вникать и запоминать.

Через пятнадцать минут Тася вошла в столовую одна, и походкой от бедра двинулась к подруге. Но сделав всего пару шагов, удивлённо остановилась, наблюдая, как тёмноволосая внимательно рассматривает одного из блондинов, совершенно не замечая, что в то же время, с неё не сводит взгляда Касьян, попутно приближая свою руку к девушке, ожидая её реакцию.

- Агата!

Услышав своё имя, девушка резко развернулась, но благодаря своей неуклюжести, умудрилась потерять вес и собиралась было упасть, но резко ветер, влетевший в помещение из открытого окна, поддержал свою «хозяйку».

- Тася блин, ну вот ты чего так пугаешь?

- А меньше блондинов рассматривай.

- Да я же чисто из научного интереса.

Айришь удивлённо смотрела на подошедшую девушку, замечая, что та еле скрывает смех, но при этом стойко держится. Но ответа «каштанки» на провокационное предложение подруги так и не последовало, она лишь схватила брюнетку под руку, забирая от остальных. После, повернувшись, девушки направились к своему столу уже в сопровождении своих учителей и новой знакомой. Но как только они уже почти дошли до своих новых подруг, их обогнал уже знакомый девушкам эльф. Промчавшись и слегка задев девушек плечом, парень продолжил своё движение...без кошеля.

- Эй...- Агата было уже открыла рот, чтобы сообщить о пропаже, но Тася тут же сжала руку подруги, останавливая.

- Такого красавчика белобрысого оставь мне.

Темноволосая понятливо кивнула и чуть отступила, под удивленными взглядами парней.

- Что ты себе позволяете? - раздалось разъяренное.

- Личную жизнь! -припечатала каштановолосая и расстегнув брошь на горле, ринулась " бой". Медленно пройдя до потерянной вещи, «каштанка» наклонилась и подняв кошелек, изящно разогнулась.

- Мааалдой члвек,- вальяжно позвала эльфа Таисия, неторопливо двигаясь в его сторону походкой " от бедра", оставляя позади себя хитро улыбающихся девушек , недоуменного смотрящего на её действия Касьяна и злобно сверкающего глазами Виссарта,



Дивия Ройлд, Мелани Рейт

Отредактировано: 18.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться