Меняю брюнета на блондина!

Глава 1. Не влюбляйся, не пей вина....

Девушки смотрели на экран компьютера, одна с обворожительной улыбкой, а другая крутила пальцем у виска. Время уже было за полночь, а третья бутылка красного вина стремительно заканчивалась. Дело в том, что, когда темноволосая выпивала, она всегда старалась найти приключения на свою и лучшей подруги задницу. А вот каштановолосая наоборот, первые секунды три сопротивлялась, а потом её надо было вытаскивать из неприятностей, ведь язык у неё был подвешен.

- Ты серьёзно?

- Агась. Эта проблема у нас уже достаточно долго висит, вот я придумала выход. Написать объявление.

- Знаешь родная, ты, конечно, умная, но сейчас вот я сомневаюсь в твоих способностях.

Та, чья идея была написать объявление лишь усмехнулась и нажала на кнопку отправить.

-Упс, уже ушло.

- Агата! – Но девушка уже схватила бокал с вином и стала танцевать под новый альбом Panic! At the Disco, она умела делать эта аккуратно, не пролив не капли. – Вот вечно ты меня в передряги втягиваешь.

- Главное, что мы вечно из них находим выход, Тася. Не дуйся, ведь ничего же страшного не случиться, кто-то увидит наше объявление, поржёт и всё.

- Да чтоб тебя, ладно, что сделано, то сделано.

Она тоже взяла бокал и стала танцевать вместе с подругой, горланя во весь голос очередную песню. Завтра наверняка будет болеть голова, но сегодня их это не волновало, ведь они закончили университет и имеют права отмечать.

***

Мужчина щёлкал по клавишам клавиатуры и со стеклянным взглядом смотрел на экран, интернет — это хорошая вещь, хоть не из их мира. Но всё же ему было ужасно скучно. Пролистывая страницы, его взгляд задело одно интересное объявление, состоящее из трёх слов.

- Интересно.

- Что именно Касьян?

Молодой светловолосый парень подошёл к креслу, на котором сидел его друг и сам наклонился к экрану, после чего расхохотался.

- Серьёзно? Меняют брюнета на блондина? Тебе заняться нечем? Или им?

- Возможно и то, и другое. Плюс в академию нужны новые игрушки, прошлые слишком быстро сдались, и студентам скучно. Собственно, как и мне.

- Тебе скучно? Ты только что расстался с демонессой, весьма кстати скандальной особой и безумно сексуальной. Причём это был такой скандал, вы чуть один из старейших корпусов не разрушили. Эх, даже как-то жаль, что я пропустил такую прекрасную встречу.

Блондин сел в соседнее кресло, снимая резинку с волос и распуская свой хвост. На острых ушах висело несколько красных серёг на правом и чёрный каф на левом.  Острые черты лица и ясно-голубые глаза. Он постепенно расстёгивал пуговицы на рубашке, на открывшемся участке кожи были небольшие шрамы.

- И это ты мне говоришь после того, как сам порвал помолвку с принцессой и столкнул войной два княжества, потому что тебе было скучно?

Блондин рассмеялся и запрокинул голову, он сам только после этого противостояния вышел. Ему ничего не стоило поднять восстания, ничего не стоило тренировать ораву студентов академии, а вот узнать кто именно он и какой расе принадлежит, дело сложное даже для него с его лучшим другом.

- Виссар, что замолк?

- А давай, давай их отправим сюда. Раз мы потеряли свои игрушки, можно завести новые.

Мужчина с пепельными волосами улыбнулся, из губы появился острый клык, а чёрные глаза покраснели. Касьян уверенно нажал на отливающей голубым цветом клавиатуре Enter. После чего обернулся к блондину.

- Мне понадобиться твоя помощь для создания пентаграммы. Жертвы на этот раз две, так что мне нужно прикрытие от отца.

Блондин закатил глаза, после чего стал вновь застёгивать рубашку. После чего встал и поправил свои чёрные брюки. Виссар взял кинжал со стола, после чего полез в стол за склянками с изображением летучих мышей. После этого ритуала, кое-кто потеряет очень много сил и его придётся восстанавливать.

- Ты не до конца восстановился после ссоры со своей бывшей подружкой, может подождем?

- Играть надо, пока пешки идут прямо к нам в руки, а то отзовут девочки своё объявление и накроется медным тазом наша с тобой игра. Так что вперёд и с песней мой дорогой друг.

Пройдя по пустым коридорам академии, а пустыми они были в связи с тем, что до подъема оставалось меньше пару часов и все студенты отсыпались. Двум сильнейшим преподавателям академии было не до сна, они по-тихому пробирались через старые залы, чтобы добраться до центрального, где написана руна вызова. Она обычно работает для вызовов демонов, тёмных, эльфов, кварлов и всех остальных существ этого и того миров. Но Касьян и Виссар были любителями экспериментов, а значит они умели переносить что-то из запретного мира, например интернет, хотя и тут без магии не обошлось. А теперь они решили перенести людей.

- Главное ни в чём не накосячить, а то окажутся наши игрушки с зубками.

- Ну тогда игра будет интересней. Ладно, приступаем, черти защиту, а я начну активировать руну переноса. Давай мне кинжал.

Блондин подал своему другу кинжал и первую склянку с летучими мышами. Ян кивнул и выпил всё её содержимое, после чего снял с себя рубашку. У мужчины был лишь один шрам на всю грудь, все его остальные шрамы всегда зарастали, все, кроме этого. Поэтому он спокойно стал разрезать старинные руны на своих руках. Алые струйки крови стали стекать на каменные плиты пола, попадая на рунический символ, состоящий из одного внешнего круга и трёх внутренних, в которых было расписано на латыни слова призыва. Внутри же была нарисована пентаграмма.

- Astaroth Andor Cameso Valuerituf Mareso Lodir Caldomir Aluireli Calniso Tely Pleorim Viordy Cureviorbas Kameron Adoptionem Vesturiel Vulnavij Benec meus Carlmiron Noard Nisa Chenibranco Calevodium Brazo Tabraso Astaroth. Duo puellae. Prohibitum mundi. Dicitur enim transitus: Ego mutata brunette pro flavis.

Глаза мужчины с пепельными волосами стали ярко-красными, кровь заалела на рунах. Четыре щита блондина вспыхнули ярко-голубым. От чего он поморщился, но мужчина сделал защиту ещё сильнее. Неподалёку от них вспыхнул круг переноса, но кровь уже перестала идти, а ритуал был завершён, теперь осталось подождать, пока девушки не произнесут фразу для переноса.



Дивия Ройлд, Мелани Рейт

Отредактировано: 18.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться