Merhaba, Турецкая земля! Gȕle gȕle, солёные грёзы…

Размер шрифта: - +

Из Турции «на память»

Девушка все-таки дошла до фирменных магазинчиков «одежды из хлопка» и других фирменных турецких вещей.

Утешив себя на скромную сдачу мягким нежно-розовым бюстгалтером, прикупила еще несколько «на память» из Турции новинок, включая длинную сочно-салатовую юбку, рюкзак с этническим принтом, кроссовки и яркие расцветки «под радугу» кеды. А примерив вещички, не могла себе отказать в ярко-голубом летнем сарафанчике из тончайшего хлопка и веселой зеленой тунике. И, конечно, не забыла прикупить пару вещиц для мамы.

- Сколько мы тебе говорили, нечего ходить одной по незнакомым магазинам. Это же другая страна! – принималась воспитывать Тамара Александровна младшую попутчицу.

- А зачем ты повезешь отсюда вещи? Сейчас и в Кирове все есть. Ничем никого не удивишь, - недоумевала Юля.

- Так я и не собираюсь никого ничем удивлять. Просто здесь есть по более низким ценам стильные качественные вещи. Все что прикупила – пригодится, обувь и рюкзачок на фитнес, сумочку и юбку – для работы. Да и такие яркие красивые вещи – каждая из них будет о Турции на память.

На одном из семинаров по телесной терапии Лиза недавно услышала, что себе любимому каждый человек должен уметь и хотеть делать подарки, а потом с радостью их носить, с благодарностью, щедростью и заботой, относясь к любимому себе. Даа, покупочки Лиза будучи единственной дочкой в  семье, маминой нарядницей, совершать любила, и порадовать себя таким способом – только повод дай – умела. Правда, казалось, подруги этой ее философии не сильно разделяли и лишние пять долларов в кармане стремились потратить на магазинское пиво. Тут уже Лиза искренне недоумевала: зачем 300 рублей оставлять в магазине, хочешь пива – бар до десяти вечера в отеле работает – «все включено»! Но как говорится, у каждого в жизни свои радости и свои маленькие слабости.



Лада Баева

Отредактировано: 06.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться