Мёртвая, или последний гвоздь в...

Размер шрифта: - +

Глава 4-4

Каков гад, а?! Он думает, меня можно запугивать и манипулировать мной? Не на ту нарвался, придурок! Миланья Айдэ вообще не терпит, когда кто-то пытается ей что-то навязать, особенно, если это что-то страх. Думает он один знает, что лучшая защита нападение? Ну так я во всей красе могу показать, как нападать надо, какие болевые приёмы применять и как яйца зажимать в кулак, чтобы вместо баса мышиный писк был! Запугивать меня вздумал, ты посмотри на него!
Да я теперь почти уверена, что он приложил свою лапу к гибели Милы. Страшно ли мне после таких выводов? Ни грамма! Вот ни граммулечки, потому что этому придурку теперь точно несдобровать. Бизнес папы нужен? Шиш тебе с маслом и дорога в закат с котомкой наперевес! Погоди мне ртутноглазый, устрою я тебе проверку с омоновцами и налоговиками. Ох, ты у меня попляшешь, гад ползучий!
Каждый мой шаг по этой убогой выложенной камнем дороге гремел, как бит молотков. Я так распсиховалась, что не сразу заметила, что меня окружили. Маленькие оборванцы с чумазыми щёчками, которые смотрели алчными глазами, будто у меня на голове болтался красный колпак, а за спиной висел мешок с желанными подарками. Мелких я насчитала штук десять. Не то, чтобы я детей не люблю, но, скажем так, опасаюсь. Мне ещё в детстве братьев спиногрызов впарили, я прекрасно осведомлена на что они способны в тандеме.
Замерев, я оглядела это чумазое сборище.
- Вы чего?
Один из сорванцов, имеющий тёмную взлохмаченную шевелюру, сделал шаг вперёд и громко шмыгнув носом, спросил:
- Милара, а вы правда память потеряли?
Э-э-э...
- Допустим. Вам-то что с этого?
И тут они как ринутся ко мне всей толпой! Кто за ногу схватил, кто за руку. Облепили со всех сторон, как новогоднюю ёлку. Все ноют, ревут! Сопли, слюни, слёзы пускают.
- Вы нас забыли-и-и-и-и-и-и!
Какого?.. Попытка оторвать от себя хоть одного наглеца, чтобы не испортил мне одежду не увенчалась успехом. Пришлось терпеть и выслушивать про то, что они так скучали, так ждали и молили, чтобы я пришла к ним.
Что сделала с ними эта тихушница? Как приручила стаю мелких бездомных сорванцов, способных организоваться в преступную банду и грабить беззащитных девушек, вроде меня?
- Пацаны, ну задавите же... - кряхтела, отбирая свои тонкие никчёмные конечности, которые не способны даже за ухо кого-нибудь оттащить. - Давайте разойдёмся полюбовно! Чё вам надо?!
В ответ я услышала только невнятный вой. Подёргавшись ещё пару секунд для приличия, сдалась. Тут похоже даже внезапно выехавший из-за дома танк не спасёт! Обернулась обречённо и увидела стоящего позади Гиаса, с интересом наблюдающего за ситуацией.
- Ты ждёшь, пока они меня раздавят? Слушай, добей тогда, а? Будь другом.
Не ответил. Хмыкнул только и щёлкнул пальцами, после чего у меня чуть челюсть не отвалилась! Нас накрыло противной звуковой волной, напоминающей звук охотничьего рожка, а по земле расползся огромный светящийся синим светом круг, на манер тех, что русские сатанисты рисуют в заброшках.
Демон, что ли вызвал?!
Дети бросились в рассыпную, будто им соль из ружья в зад запустили, а я так и осталась стоять на месте, во все глаза разглядывая мужика, у которого привычные ртутные глаза изменили окрас до... фиолетового пламени. И смотрел он ими прямо на меня...
Не вызвал. Сам явился.
- Смотришь, как будто впервые видишь, - хмыкает он.
- А... а я и так впервые... - просипела, пытаясь совладать с паникой, подступившей к горлу.

Подсели на Музяковский наркотик, а?

Свежая сильная героиня, мммм...

Двненько у меня таких не было)

Любим

Автор и Музяк

 



Майарана Мистеру

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться