Мёртвая, или последний гвоздь в...

Размер шрифта: - +

Глава 3-2

После зарядки, я пошла бодаться с душевой. Занятие это, я вам скажу, нелегкое. До сих пор не понимаю принцип работы сан узла в своей комнате. Чаша на полу есть, но нет дырки для слива, как и у аналога унитаза. Лейка наверху есть, но нет ни труб, ни кранов. Вода регулируется прикосновением к стеклянному камню, он заполняется всеми цветами радуги и для регулировки нужно выбрать один и них. Хочешь кипяток, выбирай красный, но лучше сразу вали оттуда, чтоб не ошпарится. Гиас говорил, что в прошлый раз меня отмывали служанки, но так он это сказал, что я не поверила, что всё обошлось без его участия. Впрочем, мне не жалко, тело не моё, да и у меня на него всё равно виды имеются. Ну не может такой экземпляр безнаказанно находится рядом со мной и быть свободным. Меня эта… как её? Жаба душит.

А вообще за эти пару дней, я узнала Гиаса чуть больше, хотя о себе он не рассказывает, мол, сама разбирайся. И вот, что мне кажется странным. Порой он смотрит на меня так, будто ожидает, что я сейчас его прогоню. Нет, серьёзно, такой взгляд побитой собаки в самый поганый день, когда ты вроде сильно накосячил, а хозяин уже знает, и ты ждёшь его реакции и молишься, чтоб тебя простили. Полагаю, в этом и есть причина смены прислуги, и именно это мешает нам нормально общаться, ведь, он держится немного отстранённо, а порой даже слишком агрессивно, в лучших традициях защиты, так сказать. Нужно будет поговорить с ним на тему прошлого и прощения… Хотя, я никогда никого не прощаю, но, ведь, данная ситуация ко мне не относится, так?

Победив душевую, я принялась за гардероб. Вещи особо от наших не отличались, разве что, джинс я не обнаружила. И девушки здесь предпочитают длинные платья, но и от брюк не отказываются. Фасоны конечно немного непривычные, но чего я только среди именитых коллекций не видела, так что не удивили.

Сегодня я собираюсь позавтракать с Гиасом и отправится на прогулку по городу, поэтому нужно что-то весьма соблазнительное и в тоже время скромное. Хм… Мне нужен нежно-розовый или беж…

Не то…

Слишком длинное…

Ужасный фасон.

Это тоже не подходит, у него ворот, как у плаща Нео из матрицы.

Вот это, пожалуй…

Приложила к себе простое платье цвета беж. Абсолютно гладкое, без узоров и полосок, круглый вырез горловины, в талии чуть свободное, но так, на мой взгляд, и должно быть. Рукава в три четверти.

Остался какой-нибудь простенький поясок, туфли и сумка.

Уже через полчаса, я крутилась перед зеркалом на высоких каблуках, поправляя волосы. Косметика тут в принципе не нужна образ сам по себе такой нежный-нежный, а вот блеска для губ не хватает. Эх, придётся по старинке.

Покусала губы, прихватила сумку и вышла из комнаты. Пожалуй, я начинаю привыкать к новому телу.

В столовой меня уже ждал Гиас. Стоило только войти, как меня окинули долгим, очень пристальным взглядом. Сказать, что реакции не было, значит соврать, потому, как мужчина-мечта, на краткий миг затаил дыхание, но тут же взял себя в руки.

- А где платок?

Что?

- Какой платок? – удивилась я.

Ртутные глаза прищурились.

- Платок на голову. Женщина должна выходить из дома только с покрытой головой, если она не замужем.

Куда я попала?!

 

Дорогие мои хорошие! ^^

Этот рассказ пишется исключетельно для вас, т.к. был задуман новогодним подарком. Надеемся, что вам нравится. И если так, то знайте, что эрогенная зона у Музяка - это синяя кнопочка "Мне нравится"! ^^

Спасибо, что вы с нами!

Любим

Автор и Музяк

 



Майарана Мистеру

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться