Мертвая кровь. Настоящее

Размер шрифта: - +

Глава 17.

Динар Мерсер

Я повалился на холодный снег возле дома и посмотрел на небо. Все тело болело от пуль. Регенерация уже началась, и было жутко неприятно. Но физическая боль была ничем по сравнению с душевной. Как я мог сорваться? Причинить ей боль? Смотреть на ее слезы, слушать мольбы и никак не реагировать?

Я чудовище…

Теперь мне точно ничего не светит с Алексией. Если раньше у меня был шанс, что когда она вспомнит прошлое, то простит, но после этого…

Я зарычал. Меня била крупная дрожь от ярости, ревности, боли в груди.

Я посмотрел на пасмурное небо, в голове стали всплывать картины из прошлого, когда мы были вместе с Марисой и были счастливы. Наверное…

Сейчас что-то подсказывало, что я ошибаюсь…

Неужели, она меня никогда не любила? Ведь, если бы у Марисы были ко мне чувства, ее реинкарнация - Алексия - тоже бы полюбила меня. Она бы с самого начала с теплотой и нежностью ко мне отнеслась. Но с момента нашего знакомства я чувствовал только ее страх и неприязнь. Мысль, что Мариса меня не любила, больно кольнула в сердце, ведь она была для меня всем.

Я прикрыл глаза. Как всегда, стояло это сделать, сразу же появлялся образ Марисы. Моя любимая девочка. Сразу же вспомнил, как лежал на поляне и ждал ее. Услышав ее тихие шаги, улыбнулся. Она всегда хотела застать меня врасплох и обижалась, когда это не удавалось. Она любила подкрасться ко мне, прыгнуть на грудь и прошептать сладким голосом...

- Чего ты тут разлегся? - Вклинился в мои мысли удивленный голос.

Я резко открыл глаза и столкнулся с любопытным носом Эллиота.

- Почему ты в крови? - Осматривая меня, спросил друг. - Нарвался на охотников?

- Да, - ответил, прикрывая глаза рукой. - Я облажался, как никогда в жизни.

- Даже так! - Ошарашено протянул Эллиот. - Пошли, тебе надо привести себя в порядок.

Эллиот помог мне подняться и дойти до комнаты. После этого он меня покинул, а я пошел в душ. Чувствовал я себя отвратительно. Теперь надо было решать, что делать дальше, как вести себя.

Выйдя из душевой кабинки, я одел спортивный штаны и посмотрел в зеркало. Раны уже зажили, но отвратительное чувство внутри никуда не делось. Странный шум в комнате отвлек меня от грустных мыслей.

Выйдя из ванной комнаты, я остановился в ступоре. На моей кровати лежал полуголый Кеша. Увидев меня, он соблазнительно облизнул губы и томно произнес:

- Ты заставляешь меня ждать, котик.

- Что?! – Осипшим голосом спросил я.

Что это за номер? Какого черта он тут делает? Шутки Эллиота, чтобы взбодрить меня? Хотя друг боится охотников и не стал бы просить о помощи. Тем более внука Благодати.

- Я давно хотел тебе сказать, - Кеша поднялся с кровати и плавно двинулся в мою сторону, - что люблю тебя.

Мои глаза округлились. Я никогда за свою долгую жизнь так не удивлялся.

Кеша, ехидно улыбнувшись, положил свои руки на мои плечи и… поцеловал меня. Я опешил. Стоял истуканом и смотрел на эту любвеобильную личность. В мою голову не приходило ни одной дельной мысли, как избавится от этого чуда, и чтобы он при этом жив остался. Потому что иначе не видать мне Алексии никогда.

Я разорвал поцелуй и попытался вразумить парня:

- Прекрати. Что ты делаешь? Не надо, с ума сошел?

- Да, я схожу по тебе с ума с нашей первой встречи. – Со страстью прошептал охотник и со всей силы кинул меня на кровать.

Поверить не могу, но я начал паниковать. Еще никогда мужчина не проявлял ко мне ТАКОЙ интерес. Кеша лег на меня и стал покрывать поцелуями, тихо постанывая.

- Я так долго этого ждал, котик, и наконец-то ты МОЙ!

Кеша впился в мои губы и чисто машинально обхватил его руками. Кажется, сегодня был не мой день, потому что я услышал, как открылась дверь, и кто-то ойкнул. А потом Кристиан ошарашено прошептал за дверью «Что это было?». Я застонал, и друг ретировался.

- Не обращай ни на кого внимания. Я начну ревновать. – Страстно прошептали мне на ухо и поставили засос на шее.

Вот после такого, мое терпение лопнуло.

- Хватит! – Я скинул парня. – Что на тебя нашло?!

Я встал и отошел подальше от этого психа. И вдруг перед глазами все поплыло, и я почувствовал, как начали гореть те места, куда целовал меня Кеша. Особенно засос на шее.

- Что за …? – Прохрипел я и рухнул на пол.

А с Кеши вмиг слетела маска любвеобильного самца, и с холодом в глазах он подошел ко мне и воткнул мне в грудь кинжал, от чего по телу прошлось неприятное чувство боли. К тому же Кеша ввел мне в организм ослабляющее зелье. И ощущения от этого становились еще хуже. Черт! Что за день сегодня? Неужели карма?!

- Ты думал, что тебе ничего не будет за то, что сделал с Лекси? – Прошипел охотник. – Я думал ты адекватный вампир, но, кажется, ты себя вообще не контролируешь. Что тебе от нее надо? У тебя до хрена любовниц, особенно это твоя сучка из Совета.



Катэри Бладей

Отредактировано: 23.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться