Мертвая кровь. Настоящее и Прошлое

Размер шрифта: - +

Глава 7.

Астрид

- Астрид! Астрид!

Чей-то голос зовет меня.

Голова гудит, звон в ушах, из-за чего плохо слышно говорившего.

- Астрид! Очнись!

Удар по щекам. Как же плохо. Такое чувство, что грудь пронзили миллионы осколков и превратили меня в кашу.

- Астрил! Солнышко, очнись!

Меня начали трясти за плечи. Я медленно открыла глаза. Зря я это сделала, свет ослепил меня, из-за чего я застонала и снова закрыла глаза.

- Астрид, открой глазки.

Снова такой заботливый голос. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой мутные очертания человека.

- Астрид?

Кеша? Я лежу на руках у Кеши?

- Уф, с тобой все хорошо. – Облегчено выдохнул охотник и поцеловал меня в лоб.

- Кеша… - Слабо прошептала я.

- Не говори. Эрвиг пошел за Эмилией, она сейчас тебе поможет.

- Что произошло?

Лицо Кеши исказилось от боли и бессильной ярости.

- Мы с Эрвигом стояли за дверью. – После пары минут молчания, Кеша все-таки решил мне рассказать. – К нам подошел Динар – он хотел поговорить с сестрой. Мы не хотели его впускать, и между нами разгорелась ссора. Потом мы услышали крики, но не знали, можно ли войти. И вдруг Динар побледнел и, оттолкнув нас, влетел в комнату. Мы услышали крик Алексии. Она звала Рассела. Дальше произошел взрыв. – Кеша закрыл глаза и покачал головой. На его лице заходили желваки. – Если бы не Динар, Алексия бы все тут разнесла. Не знаю, как он понял, что будет, но я ему благодарен.

Кеша обернулся на что-то посмотреть за его спиной. И только тут я поняла, что кто-то всхлипывает. Я извернулась в его руках и смогла увидеть, что твориться в комнате.

В противоположной от меня стороне на диване сидела госпожа София. Из носа женщины шла кровь, и выглядела она бледной и напуганной до ужаса. Ее немного мотало.

- С ней все в порядке? – Спросила я Кешу.

- Да. Она не вампир, и для нее мертва сила, не так страшна, как для тебя. – Кеша с сожалением на меня посмотрел. – Я уже думал, что ты мертва. – Охотник провел рукой по моим волосам.

- Я сильнее, чем ты думаешь. – Тихо ответила и улыбнулась. Кеша улыбнулся в ответ, но улыбка его была печальной.

Я всмотрелась в глаза охотника и увидела в них свое отражение. У меня оказывается из носа и глаз кровь идет. Жуткое зрелище, не хотела, чтобы Кеша меня такой видел.

В комнате опять раздался всхлип. Я повернулась на звук и увидела Динара, сидящего на полу и опирающегося спиной о кровать. На руках вампир держал Алексию, которая свернулась калачиком на его коленях и тихо плакала. Динар гладил ее по волосам, целовал в макушку и шептал что-то успокаивающее.

Рядом с девушкой стало опасно находиться. Алексия…. Что же ты такое?

Тут в комнату на всех порах вбежала Эмили и, увидев картину маслом, крикнула:

- О Боже! Что здесь произошло?

- Не задавай лишних вопросов. – Рыкнул на нее Эрвиг. – Помоги Астрид.

- Хорошо. – Буркнула вампирша и подошла ко мне. – Что тут у нас?

Эмили осмотрела на меня и вынесла вердикт:

- Тебя просто ударили мертвой силой. Ты близко находилась к некроманту. Поэтому тебе надо просто выпить крови и поспать. Через сутки будешь в норме.

- Хорошо. – Слабо кивнула я.

Эмили покинула комнату. Пока она шла до двери, через каждый шаг оборачивалась посмотреть на Алексию и Динара. В ее взгляде промелькнуло что-то странное. Надо присмотреть за Алексией, вдруг Эмили что-то задумала. Она та еще пакостница.

Кеша поднял меня и куда-то понес.

- Эрвиг, - на выходе охотник окликнул оборотня. – Расскажи ребятам, что произошло. А то они переживают. Только в общих чертах, не пугай их.

Эрвиг кивнул. Кеша пошел в свою комнату. Зайдя в нее, он положил меня на кровать и сел рядом.

- Пей. – Сказал охотник, подставляя шею.

- Что?! Нет, не буду, не могу! – Я замотала головой, от чего мне стало только хуже.

- Пей. Мне не по себе из-за того, что накричал на тебя. Ты заботилась о моей сестре, я тебе за это благодарен. Ты чуть не погибла из-за нее, поэтому пей мою кровь. – Серьезно и уверено сказал Кеша, смотря мне в глаза.

Я перевела взгляд на его шею, где соблазнительно билась жилка. Медленно я приблизилась к охотнику, положила руки на его плечи и наклонилась к шее. Облизнув жилку, от чего Кеша вздрогнул, я вонзила клыки в мягкую, податливую плоть. Боже, как вкусно! Я застонала и обняла охотника сильнее. Через некоторое время я почувствовала, как руки Кеши обвили мою талию.

Насытившись, я отстранилась от парня. Робко посмотрела на него. Выглядел Кеша бледным, но на его лице блуждала слабая улыбка.



Катэри Бладей

Отредактировано: 25.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться