Мертвая кровь. Настоящее и Прошлое

Размер шрифта: - +

Глава 14.

Главное здание Ордена «Кровавый Крест», Париж, Франция

- Ну, давай, еще чуть-чуть! Ну же! – Кряхтела вампирша, пытаясь вытащить из своего «подопытного кролика» серебряный болт, который был три сантиметра в диаметре. – Наконец-то! – Радостно крикнула вампирша, которой все-таки удалось сделать задуманное.

- Прошу, хватит. – Прошептала Ирел.

Она находилась в плену у Ордена, где над ней уде несколько часов издевалась незнакомая ей вампирша – Саша Ильина. Как поняла Ирел, она была ученым и одним из вампиров Рассела Флеминга. Оказывается, Орден уже несколько веков сотрудничает с вампирами Рассела, а Совет даже не подозревал об этом.

- Заканчивай с ней. У нас скоро самолет до Америки. – Раздался в большом каменном помещении безэмоциональный голос.

Ирел повернула голову. Опершись на стену и подперев ее ступней правой ноги, стоял Мариан. Руки, затянутые в перчатки были сложены на груди. Его раскосые глаза со скукой смотрели на советника.

Ирел успела заметить, что Мариан мало проявлял каких-либо эмоций, и было заметно, что он явно здесь скучал. В отличие от Саши, которая с азартом и завидным энтузиазмом занималась только ей известными исследованиями. Так же Ирел заметила, что Мариан был чистоплюем, из-за чего постоянно носил перчатки.

- Еще немного, Мариан. – Воодушевленно протянула Саша, что-то набирая на клавиатуре. – Я все-таки хочу завершить этот опыт!

Ирел смотрела на безумный блеск в карих глазах, и ей становилось страшно. Она никогда не боялась смерти, зная, что Бог ей поможет, но сейчас…. Сейчас дрожь прошла по всему телу. Вампирша не знала, какую участь ей уготовила ненормальная вампирша-ученый, какие еще она будет ставить на ней опыты. До этого Саша только втыкала в ее тело различного размера болты, которые покалывали в ее теле, принося жуткую боль. Ирел сорвала голос в первый же час, а регенерация не шла из-за вещества, которое ей вколола Саша.

- Давай я просто оторву ей голову? – Сухо предложил Мариан.

- Эй! Так ты все испортишь! – Возмущенно крикнула Саша.

- Зато будет быстро. Мне уже не терпится сразиться с охотниками. – Сказал вампир, чуть прищурив глаза.

- Боюсь, что Сани и Шайн составят тебе большую конкуренцию. – Хмыкнула Саша, искоса смотря на собеседника.

- Охотников много, на всех хватит. К тому же, - Мариан задумчиво посмотрел на потолок. – Меня интересует только один охотник. А точнее охотница.

- А-а-а, - понятливо протянула вампирша. – Поняла о ком ты. Что ж, с ней тебе будет легко справиться.

- Не скажи. – Мариан внимательно посмотрел в карие глаза собеседницы. – Она была сильным воином и непобедимым соперником.

- Судя по слухам, она только в подушку реветь может. – Ухмыльнулась Саша и продолжила копаться в компьютере.

Мариан покачал головой. Отстранившись от стены, он пошел к выходу, бросив:

- У тебя час.

Когда звук шагов Мариана стих, страх внутри Ирел стал невыносимо ее душить. Вампирша начала часто дышать и пытаться освободить конечности. Ирел лежала на деревянной поверхности, прикрепленная к ней наручниками, которые ослабляли вампирское тело. Кажется, эта Саша многого достигла в науке. Разработала пули, поражающие вампиров, инъекции. Ирел охватил ужас от мысли, что Саша еще могла сотворить, имея в своем распоряжении все необходимые ресурсы, и главное – острый, проницательный ум.

- Ну-с, приступим! – Саша подошла к Ирел и проверила крепления на ее ногах и руках. – Я кое-что придумала. Но пока не могу тебе сказать что. Надо сначала провести этот эксперимент. – Заговорщически прошептала Саша, у которой руки тряслись от перевозбуждения.

Саша заново начала втыкать болты в тело Ирел, но в этот раз только на пол длины. В первый раз опыт не удался, потому что Саша воткнула болты в тело советника на всю длину, и поэтому ей пришлось вытаскивать их плоскогубцами, что давалось тяжело - болты срослись с мясом в теле Ирел.

Через полчаса Саша установила порядка двух сотен болтов в теле своей подопытной. Болты были на руках, ногах и груди Ирел. К этим болтам она прикрепила на прищепках провода, которые соединялись между собой, а так же с пультом, который был в руках у Саши.

- Это будет сенсация! – Радостно крикнула вампирша.

- Прошу, не надо! – Прохрипела Ирел, но ее не услышали. Из-за душившего страха Ирел начала читать молитву, дабы Бог защитил ее от боли.

Саша нажала на красную кнопку, от чего ток пошел по проводам. В большом помещении раздался жуткий крик боли, который стих через пару мгновении. От деревянно поверхности, на которой совсем недавно лежала вампирша Ирел Бошар, шел белый густой пар. Перед столом стояла вампирша в белом халате, сжимала трясущими руками пульт и ошарашено смотрела на пар.

- Упс! – Пробормотала Саша. – Неожиданно….

На каменном полу, возле экспериментального стола одиноко лежало золотое кольцо с нефритовой полосой посередине, в которой присутствовали золотые узоры. Единственное, что осталось от советника Ирел Бошар.



Катэри Бладей

Отредактировано: 25.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться