Мёртвый Космос

Глава 2 часть 1

Глава 2 

Часть1 

Тем временем лифт приехал и дверь лифта открылась, мы вошли внутрь и нажали кнопку. Лифт поехал вверх. И через минуту двери лифта открылись (мы ехали молча). Перед нами была большая комната, хорошо освещённая на моё, удивление. В этой комнате ничего такого особенного не было, слева от нас было вместо стены стекло, которое открывало вид на бесконечно тёмный космос. 
Никита: Вечно смотрел бы на эти звёзды, но нам надо починить этот корабль. 
Артём: Поэтому не будем задерживаться, пошли. 
Справа от нас была дверь к жилому отсеку, а впереди была ещё дверь над которой не горела вывеска, и к тому же она была ещё и закрыта. Локатор(приспособление для указания пути)указал нам путь к жилым отсекам(синей линией). Дверь к жилым отсекам со скрипом открылась(мы затаили дыхание). Мы вошли в небольшую комнату(комната отделяла жилые отсеки и непонятную дверью, над которой не горела вывеска)и на несколько секунд замерли. На стене было написано кровью ”Пути назад нет, и мы все умрём в мучениях” 
Мы нажали на кнопки, и шлемы снялись. 
Артём: Это... Это ведь написано кровью. 
Никита: Видимо этот инопланетный артефакт(обелиск) свёл с ума весь корабль. Люди в нормальном состоянии такого бы не стали писать, тем более кровью. 
Вдруг сзади нас послышался стук, шлемы быстро наделись, и мы обернулись. Через стекло мы увидели человека и дверь, которая вела откуда-то к этой маленькой комнатке(заперто написано). 
Выживший: Помогите, пожалуйста, я не хочу умирать! 
Артём подошёл к висящему на стене шкафчику, на котором было нарисовано две шестерёнки, открыл крышку и начал взламывать, чтобы открылась дверь. Тем временем послышался грохот и из вентиляции вылез имплант.
Выживший: Быстрее! 
Артём: Да я стараюсь, как могу, мне ещё немного осталось. 
Имплант прыгнул на выжившего и проткнул острую клешню через его горло. От веществ, введённых в кровь у него(человека)слезла кожа на лице, и по очереди, сначала с левого, а потом и с правого плеча вырвались острые конечности. Из ладоней тоже вырвались острые конечности, а из живота(потекла кровь)вырвались маленькие руки(всё стекло забрызгало кровью). Ужасное зрелище, именно так и превращается человек внекроморфа. Артём тем временем закончил взом. 
Артём: Никита, лови(кидает мне зарядку для стазиса). 
Я заряжаю стазис(выглядит как половина круга, который располагаетсяна спине). 
Некроморф влез в вентиляцию и быстро пополз по ней, имплант вслед за ним. Мы прицелились импульсными винтовками на ближайшую возле нас вентиляцию. Вентиляция над нами сломалась и из неё с шипением спрыгнули три некроморфа и имплант. 
Страшные существа(некроморфы)изучали нас секунд двадцать, а потом побежали на нас, чтобы под питаться новой кровью. У некроморфов всё тело, руки, ноги, голова были цвета засохшей крови, а из-за рта текли струи свежей крови. Существа быстро побежали на нас. Мы прицелились с импульсных винтовок в некроморфов. От стрельбы из оружия у двух некроморфов оторвало ноги. Артём застазисил импланта, а я третьего некроморфа. Не теряя времени мы отстрелили тем двум головы(некроморфам)и конечности. Я убил импланта(у меня закончилась обойма), тем временем Артём отстрелил голову последнему некроморфу. Перед нами была ужасная кровавая картина(ужасной, по другому её и не назвать)оторванные конечности некоморфов, из оставшегося туловища хлестала кровь. Мы стояли, как вкопанные, пульс участился. Через тридцать секунд я сдвинулся с места, где стоял.



Nikitos-Fantast

Отредактировано: 19.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться