Месть Анны-Луизы

29 Незаконченное дело

АННА 
  С блаженной улыбкой потянулась и прогнулась в пояснице. Моё сладостное мычание работало как сигнализация для Нейтена — его руки обхватили мою талию, а губы нашли дерзко выглянувшую из-под надёжного укрытия одеяла грудь. Его колючий подбородок щекотал нежную кожу, не хуже языка, кружащего вокруг напряжённой вершинки.  
  – Прекрати, – давясь от смеха, взмолилась я. 
  - М... м, - протестующе выдал он, не думая отрываться от своего занятия. 
  – Хватит, – застонала, извиваясь змейкой в его руках. – Надо вставать, дела сами себя не сделают. 
  – Может, ну их? – спросил Нейт, оторвавшись от своей добычи и взглянув мне в глаза. 
  – Нет. Я так решила. И я не смогу уехать из Вертона, зная, что одна «коза» использует свой социальный статус, чтобы мужикам яйца выкручивать. 
  – Фу, Анна, – сморщился Нейт. – Бить буду по губам, – резким движением он чмокнул меня в губы, – по губам, – повторил действие, – за такие слова. Ты же, – еще разок чмокнул, – девочка, – очередной звонкий поцелуй в губы. 
  Я засмеялась с новой силой. 
  – Если ты так всегда меня будешь наказывать, то у меня не останется выбора, и... 
  – Нет. – Он строго посмотрел на меня. – Даже не думай. За хорошее поведение наказание, то есть поощрение будет лучше. 
  Нейт склонился ко мне и проложил дорожку из невесомых поцелуев от мочки уха до самой груди. 
  – Нет. Всё, – запротестовала, когда его губы снова принялись терзать мою грудь, чересчур чувствительную после ночных попыток освежить мою память. – Встаем... – настаивала на своём, вцепившись в плечи парня. – Лучше завтрак приготовь. 
  Стоило явственно представить, как сексуально будет смотреться полуголый Нейт за плитой, он отлип от меня, согласно кивнул и отправился на кухню, на ходу натягивая домашние штаны на голую задницу. 
  Моё проникновение на закрытую вечеринку для магов дало много новой информации, в большей степени значимой и приятной. Теперь мне стали понятны многие моменты из собственной жизни. И да, я согласилась с Нейтеном, что ненароком заставила Кевина играть по собственным правилам: любить и холить меня, а после и замуж позвать. Ведь я ловила себя на мыслях, что уже пора бы решить окончательно в каких мы с ним отношениях. Но все мои фантазии о том, как мы с ним будем великолепно выглядеть в качестве молодожёнов, сыграли со мной злую шутку как картины Нейтена, в которые он вкладывал свои магические силы. А моя сила оказалась в нерушимой вере — это я так назвала.  
  А как ещё? Я поверила, что Луи сорвёт куш, что все дамочки будут от моего мужского образа в диком восторге. Так всё и было!  
  А теперь я ощущала себя властелином мира, который должен был охмурить всего-то одну обнаглевшую Курицу. После вчерашнего вечера, наполненного адреналином, задуманная афера выглядела лёгкой прогулкой по широкому наружному выступу на высотном здании — безумие, которое останется в памяти очередным интересным опытом. 
  – Итак, – Нейт нанёс окончательные штрихи в своём скетчбуке и принялся объяснять смоделированную им ситуацию: – Сегодня у Линды запланирована поездка в свадебный салон за платьем. Её машину заблокируют, но с её графиком на сегодняшний день она не может позволить себе ни секунды задержки. Ты, как бы, случайно окажешься рядом, – он показал на картинку, где мужчина заступил на край защитного чехла, в которое было упаковано платье. 
  Мы сидели в припаркованной машине, ожидая нашу цель у входа в обозначенный Нейтеном свадебный салон. 
  – Такая, как Линда, за такое убьет, – отметила я очевидно. – Да что там, даже я бы за несколько дней до свадьбы прибила любого, кто ко мне подошел бы спросить «сколько времени?». А что уж говорить про покушение на чистоту и целостность свадебного платья? Это же самое главное, ради чего всё это и затевается! 
  – А ты представь, что она тебя не убьет, – предложил тут же Нейт. – Улыбнись ей! Зря, что ли, тренировалась перед зеркалом? 
  – Я тебе сейчас сама как улыбнусь, – пробурчала, отпихнув его взъерошенную голову своей пугающе большой ладонью. 
  – Дальше, - Нейт перевернул страницу блокнота, продемонстрировав чистые листы, – твоя импровизация. 
  – Уф, это такой стресс... и ответственность... – занервничала я, поправляя пиджак. 
  – Верь в себя и всё получиться. Конфетку? – предложил Нейт, протянув упаковку с мятными леденцами.  
  Я на него недовольно покосилась, взглядом вопрошая: на что это он намекает? 
  – Лучше сейчас пососать леденец, чтобы потом... 
  – НЕЙТ! 
  – ...не выслушивать, что у тебя изо рта воняет, – посмеиваясь, договорил он. 
  – Так, значит? Ладно, давай свой леденец. Этот, – я указала большим пальцем на лицо Луи, которое спрятало мою истинную личину, – не против пососать леденец, чтобы потом не было проблем с поцелуями. 
  Закинув предложенную конфетку в рот, я потянулась к Нейтену. 
  – Ну как? – Дыхнула ему в лицо. 
  – Нормально. 
  – А если поцеловаться? – Наглым образом издеваясь над ним, потянулась к Нейтену, вытягивая губы трубочкой. – Один чмок, для проверки, – настаивала я, пытаясь поймать его губы. 
  – Прекрати, – смеясь, взмолился Нейт, – снимем с тебя эту щетинистую мордашку и обязательно поцелую. 
  – Ладно, – согласилась я, возвращаясь на своё место. – Но я теперь испытываю смещенные чувства, – призналась ему. 
  – По поводу чего? 
  – По поводу того, что ты меня любишь за глаза, сиськи и попку. Но за сиськи в первую очередь. А моё носочное достояние тебя не устраивает, как и мужественная грудь и рельефный живот. С кубиками, между прочим! 
  – Ты сейчас прикалываешься? – он с подозрением посмотрел в мою сторону. 
  – Нет. То есть, если бы я родилась мужчиной, ты бы меня не полюбил, ни при каком исходе. Или бы только не догадался переделать меня в женщину?! – поражаясь собственной фантазии, озвучила я возможный вариант нашего знакомства. 
  – Я бы до такого не додумался — это первое. А второе: сомневаюсь, что ты бы появилась на свет мальчиком. 
  – Да? Почему? 
  – Потому что с твоей жаждой приключения мальчики долго не живут, а значит, мы бы не познакомились бы вовсе. 
  – У-у-у! Умеешь ты всё мои фантазии испортить на корню, – расстроилась я, ожидая, что он придумает более романтичную отговорку. Но что взять с мальчишки? 
  – Лучше не отвлекайся от поставленной задачи. Не распаляй свой потенциал, – строго отчитал Нейт. 
  – Слушаюсь, мамочка, – простонала я. – Ай! – вскрикнула и схватилась за ухо, по которому щёлкнул пальцем Нейт. – Ты чего? 
  – Я тебе не мамочка, – суровым тоном заявил он, указав на противоположную сторону дороги, где припарковалась красная машина со знакомой нам обоим блондинкой за рулём. 
*** 
  – Осторожней! – возмутилась Линда, перекрикивая вопящую автомобильную сигнализацию, когда носок мужской туфли оставил серый след на белом чехле, который раздувало из-за упакованного в него пышной юбки свадебного платья. 
  – Простите, я всего-то хотел узнать, нужна ли вам помощь? – пробасила в ответ, сама прибалдев от мужского тембра своего образа. 
  – Луи? – Курица ошарашено хлопала своими глазками, растеряв крупицы гнева. 
  – Вас зажали, - сказала, махнув в сторону её машины, которая не выберется из этой западни, несмотря на все приложенные блондинкой усилий. 
  – Да, – сокрушённо вздохнула она, – уже минут десять (что было не правдой) пытаюсь добиться того, чтобы хозяева одной из машин появились на их сигнализацию, но они словно оглохли. 
  – Или умерли, – предложила я более подходящий под взвинченный вид Линды вариант. 
  – Это будет для них лучшим оправданием, в противном случае я лично их прибью, – процедила она, удобнее перехватив свадебное платье и открыв заднюю дверцу своего автомобиля. 
  – Так давайте я вас подвезу, куда надо, – демонстрируя ту самую отрепетированную улыбку, предложила я. – Только не отказывайтесь от добровольно предложенной вам помощи, – добавила, заметив растерянное выражение на её размалёванном лице. – Мне будет в радость помочь невесте лучшего друга. 
  – Да?
  – Моя машина на той стороне. А водитель всегда на стрёме, чтобы вот такое не случилось и со мной. 
  – Да? – Мыслительный процесс в “светлой” голове пошёл полным ходом, отразившись радостным блеском в глазах. – О, мне нужно в кондитерскую, подтвердить окончательный вариант торта. Если я туда опоздаю, то придётся договариваться по фотографиям, что я лично не приемлю. Лучше в живую увидеть придуманный ими дизайн, и... да, помогите... помогите выбрать окончательную пропитку, – закудахтала Курица, вцепившись в собственноручно придуманную причину, чтобы нам не расставаться сразу. 
  Мы с Линдой расположившись на заднем сидении, а платье положили на соседнее место с водителем, которого изображал Нейтен. Расстаться со своим платьем она не желала, боясь, что с ним без её присмотра может случиться нечто непоправимое. Устроившись по местам, мы отправились в кондитерскую пробовать торт, делясь по дороге своими впечатлениями о прошедшем благотворительном вечере, на котором мы с Линдой виделись в последний раз.  
  Налюбовавшись на макет конечного варианта кондитерского искусства, Линда, конечно, внесла с десяток уточнений и замечаний насчет всего, что ей показали. Она старалась довести этот торт до своего идеала, а я старалась не макнуть её лицом в предложенные на очередную пробу кусочки пропитанного всеми возможными вариантами сиропа, без остановки кивая и поддакивая всезнающей невесте.
  – Спасибо, что помогли, – выдавливая усталую улыбку, сказала Линда, когда машина Нейтена притормозила у высотки из стекла и бетона. – Мою машину успешно забрали у того злополучного салона. Видимо, – она задумалась, бросив взгляд на подголовник водителя, – я должна вам как-то отплатить за сегодняшний день. 
  – Если вам станет от этого легче, тогда пригласите меня в какой-нибудь ресторан. – Заметив, как взметнулись брови Линды от моей наглости, пояснила: – Я не знаю города, поэтому буду рад, если вы покажете мне приличное место, где можно вкусно поесть. Я плачу, если вас это смущает. 
 – Нет. Что вы... я... хорошо, – закивала она, доставая телефон из сумочки. – Тогда мне нужен будет ваш номер. 
  Обменявшись контактами, я помогла Линде извлечь чехол с её свадебным платьем из салона автомобиля, и проводила до входной двери в здание, где была её квартира. 
  – Ну, что скажешь? – спросила, устроившись в машине рядом с Нейтеном. 
  – Ничего. Завтра включишь уже своё обаяние на полное, и думаю, этого будет достаточно, чтобы промыть ей мозги и заставить грезить о жгучем брюнете. 
  – Кевин тоже жгучий брюнет, – напомнила я ему. 
  – Ты меня поняла, – отмахнулся Нейт, поворачивая ключ в замке зажигания. 



Виктория Ом

Отредактировано: 09.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться