Месть Анны-Луизы

Размер шрифта: - +

29 Незаконченное дело

АННА 

  С блаженной улыбкой потянулась и прогнулась в пояснице. Моё сладостное мычание работало как сигнализация для Нейтена — его руки обхватили мою талию, а губы нашли дерзко выглянувшую из-под надёжного укрытия одеяла грудь. Его колючий подбородок щекотал нежную кожу, не хуже языка, кружащего вокруг напряжённой вершинки.  

  - Прекрати, - давясь от смеха, взмолилась я. 

  - М... м, - протестующе выдал он, не думая отрываться от своего занятия. 

  - Хватит, - застонала, извиваясь змейкой в его руках. - Надо вставать, дела сами себя не сделают. 

  - Может, ну их? - спросил Нейт, оторвавшись от своей добычи и взглянув мне в глаза. 

  - Нет. Я так решила. И я не смогу уехать из Вертона, зная, что одна «коза» использует свой социальный статус, чтобы мужикам яйца выкручивать. 

  - Фу, Анна, - сморщился Нейт. - Бить буду по губам, - резким движением он чмокнул меня в губы, - по губам, - повторил действие, - за такие слова. Ты же, - еще разок чмокнул, - девочка, - очередной звонкий поцелуй в губы. 

  Я засмеялась с новой силой. 

  - Если ты так всегда меня будешь наказывать, то у меня не останется выбора, и... 

  - Нет. - Он строго посмотрел на меня. - Даже не думай. За хорошее поведение наказание, то есть поощрение будет лучше. 

  Нейт склонился ко мне и проложил дорожку из невесомых поцелуев от мочки уха до самой груди. 

  - Нет. Всё, - запротестовала, когда его губы снова принялись терзать мою грудь, чересчур чувствительную после ночных попыток освежить мою память. - Встаем... - настаивала на своём, вцепившись в плечи парня. - Лучше завтрак приготовь. 

  Стоило явственно представить, как сексуально будет смотреться полуголый Нейт за плитой, он отлип от меня, согласно кивнул и отправился на кухню, на ходу натягивая домашние штаны на голую задницу. 

 

  Моё проникновение на закрытую вечеринку для магов дало много новой информации, в большей степени значимой и приятной. Теперь мне стали понятны многие моменты из собственной жизни. И да, я согласилась с Нейтеном, что ненароком заставила Кевина играть по собственным правилам: любить и холить меня, а после и замуж позвать. Ведь я ловила себя на мыслях, что уже пора бы решить окончательно в каких мы с ним отношениях. Но все мои фантазии о том, как мы с ним будем великолепно выглядеть в качестве молодожёнов, сыграли со мной злую шутку как картины Нейтена, в которые он вкладывал свои магические силы. А моя сила оказалась в нерушимой вере — это я так назвала.  

  А как ещё? Я поверила, что Луи сорвёт куш, что все дамочки будут от моего мужского образа в диком восторге. Так всё и было!  

  А теперь я ощущала себя властелином мира, который должен был охмурить всего-то одну обнаглевшую Курицу. После вчерашнего вечера, наполненного адреналином, задуманная афера выглядела лёгкой прогулкой по широкому наружному выступу на высотном здании — безумие, которое останется в памяти очередным интересным опытом. 

 

  - Итак, - Нейт нанёс окончательные штрихи в своём скетчбуке и принялся объяснять смоделированную им ситуацию: - Сегодня у Линды запланирована поездка в свадебный салон за платьем. Её машину заблокируют, но с её графиком на сегодняшний день она не может позволить себе ни секунды задержки. Ты, как бы, случайно окажешься рядом, - он показал на картинку, где мужчина заступил на край защитного чехла, в которое было упаковано платье. 

  Мы сидели в припаркованной машине, ожидая нашу цель у входа в обозначенный Нейтеном свадебный салон. 

  - Такая, как Линда, за такое убьет, - отметила я очевидно. - Да что там, даже я бы за несколько дней до свадьбы прибила любого, кто ко мне подошел бы спросить «сколько времени?». А что уж говорить про покушение на чистоту и целостность свадебного платья? Это же самое главное, ради чего всё это и затевается! 

  - А ты представь, что она тебя не убьет, - предложил тут же Нейт. - Улыбнись ей! Зря, что ли, тренировалась перед зеркалом? 

  - Я тебе сейчас сама как улыбнусь, - пробурчала, отпихнув его взъерошенную голову своей пугающе большой ладонью. 

  - Дальше, - Нейт перевернул страницу блокнота, продемонстрировав чистые листы, - твоя импровизация. 

  - Уф, это такой стресс... и ответственность... - занервничала я, поправляя пиджак. 

  - Верь в себя и всё получиться. Конфетку? - предложил Нейт, протянув упаковку с мятными леденцами.  

  Я на него недовольно покосилась, взглядом вопрошая: на что это он намекает? 

  - Лучше сейчас пососать леденец, чтобы потом... 

  - НЕЙТ! 

  - ...не выслушивать, что у тебя изо рта воняет, - посмеиваясь, договорил он. 

  - Так, значит? Ладно, давай свой леденец. Этот, - я указала большим пальцем на лицо Луи, которое спрятало мою истинную личину, - не против пососать леденец, чтобы потом не было проблем с поцелуями. 

  Закинув предложенную конфетку в рот, я потянулась к Нейтену. 

  - Ну как? - Дыхнула ему в лицо. 

  - Нормально. 

  - А если поцеловаться? - Наглым образом издеваясь над ним, потянулась к Нейтену, вытягивая губы трубочкой. - Один чмок, для проверки, - настаивала я, пытаясь поймать его губы. 



Виктория Ом

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться