Месть Анны-Луизы

Размер шрифта: - +

ЭПИЛОГ 

Три с половиной года спустя...

  - Анна, держи прямо, - пробурчал в ухо по передатчику Грег. 

  - Этими сосисками не так легко орудовать, знаешь ли, - огрызнулась в ответ, стараясь лишний раз не вспоминать, как я выгляжу в нарисованном Нейтеном образе. 

  Моё предположение, что он нарочно добавил мне пару десятков килограмм, Нейт воспринял с возмущением, заявив, что так я точно не вызову подозрений. А мне просто не хотелось сознаваться, что идея взяться за дело будучи на шестом месяце беременности — плохая затея. Но я решила, что всё будет хорошо, а значит, беспокоится не о чем. Да и Нейтен справляется с этим делом за нас двоих. Никогда не забуду его выражения лица, когда я сказала, что беременна. И он поверил, после того как третий врач подтвердил мои слова.  

  Ну что сказать: мне захотелось, очень-очень, посмотреть на маленькую копию своего мужчины. Желание сбылось. 

  - Еще раз, - недовольно прожужжал в ухо Грег, я не смог просканировать. 

  Пыхтя от недовольства и непривычных объёмов тела, рук, ног и пальцев, старательно навела камеру телефона на раскрытую страницу секретного документа, который собирались продать в не очень-то дружественную страну. 

  - О, пару знакомых имён, - воскликнула я, перелистнув страницу. 

  - Меньше болтай, - ответил раздражённый Грег, заводя меня с полоборота: 

  - Знаешь, что, я сейчас закончу, спущусь в твой фургончик и выволоку тебя на улицу прямо под солнечный лучи, чтобы знал, как общаться с женщинами, которые стараются изо всех сил помочь вам. 

  Я замолкла, моя грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. 

  - Еще слово и укушу, и ты начнёшь страдать токсикозом со мной за компанию, - добавила, чувствуя, что предыдущей бравады было недостаточно - для меня, а не для нашего техника-затворника. 

  Еще три страницы и работа сделана: Грег отсканировал всё в свою систему, и я могла закинуть папку на место, в сейф, в котором та была спрятана до прихода покупателей. 

  Стоило дверце с резким щелчком закрыться, как послышались голоса из соседней комнаты.  

  - Грег, твою микросхему, - прорычала под нос, хватая с кровати предусмотрительно захваченную стопку полотенец. 

  - Я предупреждал, - напомнил он мне. 

  - Надо было... - но я не договорила, что в моём положении лучше использовать посекундный отсчёт или постоянные напоминания.  

  Начитавшись информации про беременность, у меня стали проявляться все признаки и один из них снижение внимания и памяти. В общем, рассеянная стала до жути, что Нейтена заставляло беспокоиться, словно угря вблизи опасности. 

  Я развернулась к единственному выходу из спальни и встретилась взглядом с высоким мужчиной в чёрном деловом костюме. 

  - Простите за беспокойство, но я уже закончила, - обратилась к нему с улыбкой, прижимая полотенца к своему животу. 

  - Мы просили не убирать наш номер, - недовольно сообщил мужчина. 

  - Да? - Изобразила неподдельное удивление. - На двери не было знака «не беспокоить», в следующий раз повесьте его, пожалуйста, чтобы такое не повторилось. Простите еще раз за беспокойство.  

  Откланялась и направилась на выход, улыбаясь как дурочка. А с моим новым лицом, идеально круглым, это зрелище было умилительным, словно ребенок, сияющий от счастья. 

  Мужчина не стал мне препятствовать, парализованный моей доброй наивностью. Двое его сопровождающих, которым была поручена охрана периметра, проводили меня удивлёнными взглядами, не припоминая, как я просочилась в номер. Им еще попадёт за невыполнения свой работы, но к тому моменту я буду в безопасности со своим мужем. 

*** 

  - Снимай, давай, чувствую себя как человек в надувном костюме. Не смейся, - пригрозила Нейтену. - Мне неудобно шевелиться с такими размерами. 

  Он сжалился и мой облик поплыл, вынуждая меня покачнуться. 

  - Держу, - подскочил Нейт, обхватывая мою талию. 

  Глупо хихикнула, сравнив его про себя с рыцарем. 

  Усадив меня на самый удобный стул в фургончике Грега, водитель, так и остававшийся для меня безликим и безымянным, завёл мотор и повёз нас в арендованную Беном квартиру. 

 

  Хозяин оказался дома, дожидаясь хороших или не очень вестей. Хотя он уже и без оповещения знал, что всё прошло благополучно.  

  - Спасибо вам, Анна, Нейтен, - обратился Бен, пододвинув в мою сторону вазочку с печеньем. 

  - Дальше справитесь без нас? - прямо спросил его Нейтен. 

  - Конечно, магов, на кого собираются продать информацию нашим заграничным «друзьям», мы сможем вытащить и стереть из системы сами. Самое сложно было добраться до списка. 

  - Самое.. ом-ом... сложно.. м... е... было вписать габариты горничной в дверные проёмы, - пожаловалась я, усиленно жуя печенье. 

  - Не сомневаюсь, - согласился Бен, пододвинув ко мне вазочку с шоколадными конфетами. 

  - Ну, спасибо за гостеприимство, тогда, - с нажимом проговорил Нейт, убрав сладости из-под моей руки, - мы пойдём. У нас сегодня еще были дела. 

  - Да? - бросила на него удивлённый взгляд и принялась усиленно вспоминать, о чем может быть речь. Вспомнив его утреннее обещание «хорошенько вымыть меня в ванной», покраснела и, снеся с места стул, встала и закивала, подтверждая: 



Виктория Ом

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться