Месть Анны-Луизы

Размер шрифта: - +

17 Старый друг Кевина

  Мальчишник Кевина продолжался и после его ухода. Да и пришёл он туда только из-за сообщения от свадебного организатора, что Анна не отменила своих планов — она придёт в стриптиз-клуб. И не так важно было с какой целью, главное — он её увидит и вновь попробует поговорить.  

  Но всё пошло наперекосяк. 

  Вместо слов, поцелуй через силу в неистовом желании передать свои чувства к Анне и к её выступлению.

  Кевин весь день не мог сдержать улыбку, когда вспоминал намёки своей невесты относительно предстоящего сюрприза и её настоятельные уговоры не отказывать себе в походе в стриптиз-клуб на мальчишник. Она предполагала, что ему понравится, и была права. Понравилось настолько, что он забылся, и проигнорировал её нежелание принимать и отвечать на поцелуй.  

  Но им помешали, а его пыл охладили обжигающей пощёчиной и яростным взглядом.  Если бы не её вездесущий «дружок», псевдо-брат, то он попытался бы остановить Анну, но его осадили коротким «отвянь от неё». К моменту, когда он собрался с мыслями, девушка со своим другом исчезли из клуба.   

  Анна на его звонки и смс-ки по-прежнему не отвечала, но Кевин заваливал её сообщениями, пока глаза не стали закрываться от усталости. Он не выключил звук телефона, чтобы не пропустить её ответа, прекрасно зная, что она может написать посреди ночи. 

  Субботнее утро показалось ему самым хмурым за последнюю неделю. Проснулся Кевин от настойчивой трели, которая звучала на входящие вызовы с неизвестных номеров. Недовольно выдохнув, он поднёс трубку к уху, не глядя, нажал на кнопку приёма звонка и коротко бросил: 

  - Да. 

  - Кевин? Кевин Джонсен? Это Ивон Креспен, - мужской голос, зазвучавший из динамиках, не показался Кевину знакомым, но сказанное заинтересовало его. - Если помнишь такого, конечно, - следом послышался нервный смешок. 

  - Каспер? 

  - Да! Но теперь меня так не зовут. Я тебя разбудил, прости. 

  - Ничего страшного, - потирая глаза, Кевин сел в постели. 

  - Не поверишь, с каким трудом я достал твой номер, - послышался тихий смешок, - я в Вертоне проездом, и был бы не против с тобой пересечься и вспомнить студенческие деньки, только не те, где меня макали головой в унитаз. 

  Кевин невольно улыбнулся, явственно вспомнив своего соседа по комнате, которому частенько доставалось от футбольной команды за то, что он был умнее их и носил очки — это было своеобразным комбо, самой красной тряпкой для студентов-бычар. А Каспером его прозвали за то, что тот научился исчезать из-под носа у самоуверенных качков, да и в целом быть максимально незаметным в кампусе и за его приделами. И даже Кевин не часто ловил себя на мысли, что в его комнате есть кто-то ещё, настолько Ивон был тихим. 

  В столь малом, как встреча со старым знакомым, Кевин не мог отказать, к тому же они с Ивоном успели подружиться за время учёбы. Пожалуй, на данный момент, Каспер — единственный, кто действительно был ему другом, в отличии от тех, кто окружал его по сей день. 

 

  В назначенное время он прибыл в бар, куда позвал его Ивон. Старого друга нигде не было видно, поэтому Кевин занял столик и заказал себе выпивки. Первый стакан с виски был выпит залпом, второй он сумел растянуть до прихода Ивона. 

  - Кев?! - окликнул его невысокого роста брюнет. - Привет, - незнакомец подсел к нему за столик, бросив любопытный взгляд на почти пустой стакан с янтарной жидкостью. 

  - Кас... Ивон? - произнес с сомнением Кевин, пытаясь припомнить, как выглядел его друг почти десять лет назад. 

  Тот ему снисходительно улыбнулся, положив руки перед собой. 

  - Меня так никто не зовёт, - признался старый друг, поджав губы. - Сейчас я Ив Луи. И чаще меня зовут именно по фамилии — Луи. 

  Кевин понимающе кивнул, разглядывая совершенно незнакомое лицо.  

  - Как видишь, от очков я избавился. Сделал операцию, - объяснил Луи. - Немного собой занялся, в общем, сразу как получил один крупный заказ. 

  - А ты?.. 

  - Да, как и мечтал, архитектор. Можешь погуглить, но я не люблю светиться, сам понимаешь. 

  - Каспером не зовут, но быть им не перестал, - усмехнулся Кевин. 

  - Типа того. Ты что пьёшь? 

  - Виски. 

  - Не рановато ли для тяжёлой артиллерии? Еще пяти нет, - удивился Луи, посмотрев на дисплей своего мобильного телефона, который он достал из кармана брюк и положил на стол. 

  Друг махнул рукой девушке, которая радушно улыбнулась и поспешила принять заказ. 

  - Я не пью по расписанию. К тому же, я не фанат пива, - ответил ему Кевин, как только официантка отошла от их столика. 

  - Зря, есть такое пиво, что закачаешься, - возразил Луи, почесав щетинистую щёку. 

  Кевин не стал спорить, всё еще не веря, что перед ним сидит тот самый затюканный футболистами Каспер. Ведь вместо щуплого несуразного молодого мужчины с очками в роговой оправе, которого он ждал, перед ним сидел человек приятной внешности. Если бы Кевин рискнул спросить друга в лоб, есть ли у того проблемы с девушками, как это было раньше, то он не сомневался, что в ответ услышит множество интересных историй о сексуальных подвигах бывшего Каспера. Нет, этого человека нельзя было назвать призраком, даже официантка, принеся заказанное Ивоном пиво, старательно выгибалась, ставя бутылку и стакан перед посетителем. А тот лишь усмехнулся и поблагодарил девушку за отличный сервис. 



Виктория Ом

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться