Месть Нации - книга первая "месть одного человека"

Размер шрифта: - +

Раздел 2 Глава 1 – Украинский кризис

На документах, Украина, все еще оставалась единой, нэзалэжной, державой, но вот на самом деле, ситуация была намного хуже. Большинство областей стали республиками, на подобии ЛНР и ДНР, со своей конституцией, флагом, правилами. Но представителю, ныне руководящему страной, было плевать на это. ЕС, как и США, было более важно то, что Киевская область и Закарпатье все еще было под их властью. Дорошенко сидел в своем кабинете и изучал новые сводки с мест боевых действий на Украине. Все было очень печально. Все чаще бойцы дезертировали, уходили из регулярной армии. А по регионам участились грабежи. Люди грабили, мародерствовали, выживали, как могли. Страна была расколота. Правый сектор быстро нашел своё место в рядах бойцов НАТО. Стали теперь их шестерками, карательными отрядами. В самом Киеве было введено комендантское время. Теперь, патрули правого сектора, имели право расстрелять человека, который находился на улице после 20:00. И часто эти пользовались. В так званые пункты полиции, все чаще поступали жалобы на изнасилование, грабежи, и все жалобы были на бойцов правого сектора. Но на это, благодаря легкой руке «Хозяек», закрывали глаза и виновные так и оставались безнаказанны. Да еще и эти видео, в интернете, непонятные. О каннибализме. Такое ощущение, что люди сходили с ума. Уже и в Киеве были замечены случаи. Человек, был словно безумен. Такое ощущение, что он не контролирует себя, точнее просто поддается только инстинктам. Патрулям и полиции было дано разрешение стрелять на поражение, увидев подобных личностей. Но порой и это не помогало. Да ничего не помогало, лишь выстрел в голову. Человек не слушался, выстрел по ногам его не останавливал. Несколько полицейских были укушены. После чего, их пристрелили на глазах мирных граждан «Хозяйки», точнее «Ангелы смерти», как их называли простые мирные граждане. А на самом деле это были группы наемно армии «Blackwater», для охраны порядка на улицах, в помощь полиции и карательных отрядов. Складывалось такое ощущение, что ни ЕС, ни НАТО, не договаривает всех подробностей о происходящем и своему присутствии здесь. Да и немного напрягали эти научные группы, правда больше граждан, чем самих политиков, тем то как обычно было все равно, главное что бы деньги платили, да своровать давали побольше. Многие солдаты пропадали без вести. Потому и участилось дезертирство с ВСУ[1]. Порой дезертировали просто рядовые, а порой и целые отряды с вооружением. Но даже это не волновало Дорошенка. Ведь ему сегодня обещали, что его вывезут со страны, вместе с семьей. Что уже и готов дом в Сан-Франциско. Он лишь ждал звонка. Ведь ни вещей, ни прочего с собой не надо было брать, все уже было перевезено. Да и деньги уже были на офшорах. Все было сделано для безбедной жизни его, его семьи, да и еще и будущих поколений, но уже не в этой гнилой стране, как он считал, не на Украине. Вдруг зазвонил телефон, Дорошенко поднял трубку.

- Тарас Сергеич, в аэропорту вас и вашу семью уже ждет самолет. Собирайтесь и выезжайте.

Звонок резко оборвался, и Дорошенко вздохнул с облегчением. Наконец-то, уезжаем, подумал он и позвонил, домой предупредив жену. Через час авто с семьей уже было у администрации президента. Дорошенко вышел из здания, и сел в машину. Авто двинулось с места. На улицах Киева, бывший правитель, видел лишь закрытые магазины, разгромленные витрины. На тротуарах лежали трупы. Было стыдно за такую страну. В Украину запретили въезд журналистам, ролики, любого подобного характера, пытающиеся показать правду, быстро убирались. На майдане, теперь устроили крематорий. Трупов свозили туда и жгли, целыми днями горели вечные огни. Костры с трупов. Что произошло со страной, что мы наделали, иногда проносилось в голове бывшего президента, но вспоминая о том, что ему пообещали, эти мысли быстро покидали его голову. И было плевать, что продали страну за миллиарды. Которые увидят только политики, но не обычный народ. Дорошенко уже подъезжал к аэропорту. Когда авто резко затормозило, водитель развернулся, и на самого Дорошенка и его семью был наставлен ствол ПМ[2]а. Прозвучало три выстрела и три трупа на заднем сиденье. Водитель вышел из машины, протер рукоять пистолета, и аккуратно положил его в карман, карман наивного бывшего президента. После чего достав телефон, он набрал нужный номер.

- Заказ выполнен, клиенты больше не предоставляют угрозы.

- Хорошо, ваша оплата, как и было, договорено, в багажнике авто. Сотрите этот номер и забудьте об этом заказе.

- Понял. Конец связи.

Киллер удалил номер, сломал телефон и выбросил его. После чего лишь направился к багажнику. Он достал ключ и открыл его. И в этот момент прозвучал взрыв. В багажнике авто была установлена растяжка. Никакой награды, просто был убран исполнитель. В этот день, страна лишилась коррупционера, предателя, и бывшего президента. Да и исполнитель воли заказчика, лишился жизни. Не ожидая, что мистер Симпсон, так подставит его, своего верного наемного убийцу…

 

[1] ВСУ – Вооруженные Силы Украины

[2] ПМ - 9-мм 8-ми зарядный пистоле́т Мака́рова (ПМ, Индекс ГРАУ — 56-А-125) — самозарядный пистолет, разработанный советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в 1948 году. Принят на вооружение в 1951 году. Является личным оружием в советских и постсоветских вооружённых силах и правоохранительных органах.



Отец Хмель

Отредактировано: 28.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: