Месть Нации - книга первая "месть одного человека"

Размер шрифта: - +

Глава 2 – Лаборатории НАТО и ЕС

- Заказ выполнен, клиенты больше не предоставляют угрозы.

- Хорошо, ваша оплата, как и было, договорено, в багажнике авто. Сотрите этот номер и забудьте об этом заказе.

- Понял. Конец связи.

Симпсон положил трубку и широко улыбнулся, вот и еще одного свидетеля больше нет, и от этого пса избавился, подумалось ему. После чего он снова взял телефонную трубку, и набрал номер.

- профессор Велинг, продолжайте свою работу. Больше нам никто не помешает. Все лишние свидетели убраны.

- Вас понял мистер Симпсон, работа над вакциной «Ангел», проходит полном ходом.

- Как там с контролем над подопытными?

- Увы, никак, полная агрессия, несколько особей сбежали. Они не поддаются контролю. На территориях боевых действий полный хаос. К сожалению даже наши бойцы были подвержены заражению от укусов.

- Это не важно. Главное что бы после это принесло хорошую прибыль.

Симпсон положил трубку. Он знал, что есть вакцина, и что в будущем, большинство стран будут просто обязаны ползти к ним на коленях, выпрашивая вакцину, отдавая за нее любые деньги. Лишь бы прекратить то бесчинство, бешенство населения, что происходить будет на их территории стран, а Украина, Украина лишь удачный полигон для испытаний. Зараженные вакциной «Ангел», быстро превращались в животных, теряли разум, были просто зверьми. Готовыми терзать плоть. Можно было просто назвать таких людей зомби. Они ели своих же сограждан. Заживо, вырывая плоть зубами. Одного укуса лишь было достаточно что бы здоровый человек заразился. Такое уже происходило практически во всех областях, которые уже не были подконтрольными НАТО или же ЕС. Люди пожирали людей, солдаты пожирали своих сослуживцев. Да, были жертвы и среди бойцов НАТО, но их быстро ликвидировали. Ведь в отличии от солдат ВСУ, солдаты НАТО знали обо всем.

         В одной из лабораторий, проводились опыты над простыми жителями. Даже детьми. Особенно было ужасно наблюдать за тем, как дети, пожирают своих родителей. Это специально делалось, ребёнку вводили вакцину, и когда он превращался, к нему запускали его родителей. Те хотели как можно быстрее его обнять, но когда они обнимали его, происходило ужасное. Ребёнок просто рвал горло своим родителям. А профессора наблюдали за этим и лишь хохотали. В один момент, и им не повезло. Когда хотели провести контроль, проверить концентрацию препарата в крови зараженного, объекту удалось укусить одного из лаборантов. Охрана не успела вовремя на это среагировать, и в итоге, вирус, в лаборатории под Киевом, вырвался из клетки. Первый очаг был в лаборатории, после, зараженные появились в метро, и хуже всего это произошло в час пик. Люди даже не успели сообразить что произошло, как и полиция. По улицам хлынули толпы монстров, кто успел среагировать, у кого было оружие, все же сумели защитить себя. Основные силы бросили на охрану временного правительства. А на улицах творился хаос, стрельба. У кабинета министров, где обитал ныне мистер Симпсон, были выстроены баррикады. «Хозяйки» отстреливали мертвяков, по другому, этих людей, уже не назовешь. Пустые глаза, словно у трупа, не чувствующие боли оболочки.



Отец Хмель

Отредактировано: 28.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: