Месть Нации - книга первая "месть одного человека"

Размер шрифта: - +

Раздел 4 Глава 1 – Нас предали?

Венное кадетское училище Киева было оплотом защиты. ВСУ уже давно вышли из под контроля НАТО, и временно, взяли на себя, управление страной. Но это неофициально. Еще никто не знал что старая власть уже мертва, а исполнительная, назначенная ЕС и НАТО, уже давно в безопасности. В компьютерном классе как раз происходил брифинг. Несколько офицеров, генерал и ученный у проектора. Ученный как раз ведал всем и демонстрировал то, что им удалось выяснить.

- И так, мы заблуждались, что это психическое заболевание. Как удалось выяснить, благодаря живым образцам, это вирусное поражение объектов. Самое интересное то, что следы заражения исчезают из мертвого тела, уже повторно убитого.

В зале загудели, но тут Генерал стукнул кулаком по столу и все затихли.

- Продолжайте профессор Капранов.

- Благодарю генерал Волченко. И так, как я уже сказал, вирус исчезает из мертвого тела. Нам удалось выяснить, что вирус был внедрен с помощью инъекций. В дальнейшем он мутировал и теперь уже передается воздушно капельным путем. Так что все в этой комнате так же заражены. Но не беспокойтесь, вирус проявляет себя лишь, когда организм человека присмерти, либо же если человек был укушен зараженным обьектом, у которого вирус уже проявился вследствие смерти головного мозга. Повторно убиенный, переставал быть носителем вируса. По этому, мы и заблуждались. Думая, что это лишь психическое расстройство. Так как следы вируса в организме не обнаружены. А клетки мозга были им задеты, мы и предположили что это безумие. На этом у меня все.

В зале снова раздался гул. Ученый сел за стол, а генерал, почесав подборок, осмотрел всех и громко произнес.

- А что нам скажет наша разведка?

Пожилой полковник поднялся, попросил включить проектор, передал флэшку программисту и указал в какой последовательности стоит запустить изображения.

- И так, господа офицеры. Отделом разведки удалось выяснить следующее. Да, как и сказал профессор Капранов, это действительно вирус. Нам удалось задержать группу наемно армии. И у них в документах была найдена шифровка, в которой говорилось о вирусном заражении населения Украины, и что подозрительных личностей, ведущих себя не как здоровый человек, стоит сразу ликвидировать с помощью разрушения головного мозга, так как остальные способы убийства не эффективны.

Слайд сменился, и на экране появилась карта метро, с неизвестными пометками, ответвлениями которых ранее явно там не было раньше.

- Так же, у данной группы, была обнаружена эта карта. Как можно видеть, под Киевом, было построено несколько подземных ответвлений, их назначение так и не удалось узнать. Группа не знает что это. Их отправили туда на поиски какого-то контейнера, предположительно, это комплекс лабораторий. Так же, как нам удалось узнать, работает наемная армия на некоего мистера Ричарда Грина. Но приказы они получали от представителя ЕС и НАТО на территории Украины, которому были переданы права президента страны, а именно от Джека Симпсона. Разведке удалось выяснить, что данный человек, скрывается на базе НАТО, которая находится на окраине пгт. Рубежовка. Помимо сил НАТО так же там базируется и наемная армия «Blackwater». Близко к базе подойти разведывательному отряду не удалось. Подходы к базе заминированы. По периметру выставлены снайперские и наблюдательные вышки. Так же сделан оградительный лабиринт, благодаря которому подъехать к въезду на базу не представляет возможным на тяжелой и прочей технике. На контрольно пропускном пункте имеются несколько пулеметных точек, а так же американский танк «Абрамс».

Полковник замолчал и сел на место. В зале воцарилось молчание. Генерал провел по присутствующих взглядом и заговорил.

- Ну что же, ситуация не из лучших. Похоже, нас поимели, и поимели со всех сторон и во все щели. Нас даже Россия так не имела с ценами на газ. Получается, Украину, избрали как полигон для испытаний некоего вируса. Если сложить все, то все началось после введения вакцин «Ангел». У кого какие предложения?

Майор Степаненко, высоки, крепкого телосложения, явно прошедший боевые действия подорвался с места, стукнул кулаком по столу и на повышенных тонах начал вещать.

- А шо тут думать вашу дивизию?! Взять несколько оплотов, БТРы, БРДМы и долбануть по этим «хозяйкам», отомстить за нацию! А то ишь, испытания они решили проводить на народе! Крысы штабные!

Генерал посмотрел на майора и прервал его речь.

- Ну, возьмем мы пару танков класса «оплот», БТР восьмидесятый, бардаки. И что? И половина на подъезде к базе на минном заграждении будет изнечтожена, вторая половина оградительный лабиринт не проедет, а они из-за стен просто расстреляют. Не, не пойдет так, только технику угробим да людей положим, а их и так мало. Тут что-то другое надо придумать.

Генерал Волченко задумался. Но через несколько минут произнес.

- Так, слушай мою команду нах! Связисты, все, что тут услышали, вещайте нах по всем каналам, пусть и мир и население которое выжило, узнает правду! Разведка нах! Меня не волнует как, но, выяснить слабые подходы к базе, и отправьте отряд в эти подземелья, если наемную армию они не пожалели что бы то-то оттуда вынести, то нам это еще больше надо. Майор Степаненко, продолжайте проводить эвакуацию с близ лежавших районов, нам сейчас надо спасти как можно больше людей, кадровиков и так не хватает, будем простое население обучать военному делу нах. Снабженцы, четам по наших укрепрайонах и базах? Удастся сдерживать этих нелюдей, да так шоб население, которое там не пострадало?

Лейтенант Ставров, поднялся со стула. Отсалютовал и начал доклад.

- тварищ генерал, с укреплением, обороной, да и боеприпасами пока все в порядке. Мирному населению начали выдавать оружие, конечно под расписку и только тем, кто хотя бы срочку прошел и кафедру военную. Остальные заняты переделом полигонов учебных в поля. Зиму если что переживем. Но вот медикаментов и прочего немного не хватает.



Отец Хмель

Отредактировано: 28.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: