Месть Нации - книга первая "месть одного человека"

Размер шрифта: - +

Глава 2 – Все тайное становится явным

Симпсон тихо попивал виски, уже прошло две недели, с тех пор, как он выходил на связь с мистером Грином. Было не о чем переживать, ученые уже сделали вакцину, точнее её образец и испытывали на зараженных образцах, в качестве образцов выступали «добровольцы», из мирного населения Рубежовки. В принудительно-добровольном порядке, их кусала зараженная особь, после чего им вводили противоядие. В 3 из 5 случаев, результат, был положителен, и подопытного, удавалось спасти, от превращения в кадавра. Симпсон был доволен результатами исследований. Ведь теперь ему было чем порадовать мистера Грина. Но, счастье не может быть вечным, и в кабинете раздался звонок телефона. Симпсон поднял трубку и был немного ошарашен.

- Симпсон! Это мистер Грин! У тебя что там происходит? Какого черта по радио всех стран транслируется информация о вакцине «Ангел»?

- Мистер Грин, я не понимаю о чем вы. У меня все спокойно, вакцина практически готова, в 3 из 5 случаев результат положительный.

Спокойным голосом произнес Джек, хотя внутри него все колотилось. Он не мог понять, что случилось. Где утечка, посему по всему миру?

- Дек, меня не волнует сейчас вакцина! О нас теперь не знает разве что только тот, кто не слушает радио! Подразделение НАТО на территории Украины объявлено террористами, мы находимся во всемирном розыске Интерпола!

- Что? Как?

- Я не знаю. Ищи крысу у себя. В нашем офисе весь персонал уничтожен. Я перебираюсь в штаб квартиру, буду держать связь с тобой оттуда. Конец связи!

В трубке послышались гудки. Сипсон был ошарашен, в бешенстве. Как? Где утечка? С кем прокололся? Резкий стук в дверь прервал его размышления. В дверь вошел капитан Редвальт.

- Мистер Симпсон, извините за беспокойство. Но, группа наемно армии «Blackwater» не вернулась с задания. Разведкой было выяснено, что они попали в руки военных Украины, как раз две недели назад.

Ну, вот и ясно, откуда утечка. Да уж, неприятно. Но по той информацией, что располагало они, толковому и смышлёному человеку не сложно сопоставить все пазлы и выяснить что и как, и кто причастен. Ясно. Выходит ВСУ не распались, а все же некоторые остались и сплотились в некие громады. Ну, давно доходили слухи, что ВСУ объявило себя временным правительством. Не верил, а оказалось так и стало. Из-за своей беспечности позволили такому случиться. Закончив размышления, Симпсон отдал приказ.

- Редвальд, усильте охрану по периметру, подключите «Blackwater» к наблюдению за подходами. Так же усильте охрану научников, особенно их.

- Понял, сделаем мистер Симпсон!

Ну что же, все тайное равно или поздно должно стать явным, ну ничего, прорвемся. Не впервой же. Главное выжить. Симпсон набрал мистера Грина.

- Мистер Грин. Код омега, полное разоблачение. Я думаю пора вводить код альфа, полное распространение.

- Джек, ты уверен?

- Да Ричард, уверен. Мы сами прокололись, когда подумали, что ВСУ развалится. Это от них информация. Им удалось поймать группу, отправленную за вакциной «Ангел».

- Ясно. Значит код альфа.

Снова гудки. Джек знал, что теперь то, что на территории Украины происходит, пойдет по всему миру. Код альфа значил выпуск аэрозольной формы вируса «ангел» по всему миру.

Ричард положил трубку и вызвал к себе помощников. В кабинет вошло четверо.

- Господа, код альфа. Сообщите нашим агентам по всему миру. Свободны.

Четверо вышли, а Грин вызвал к себе по рации начальника охраны. В кабинет вошел человек, явно славянской внешности, крепкого телосложения.

- мистер Сверог, после того как код альфа будет введен в силу ликвидируйте всех ненужных работников. В том числе и моих помощников. Отберите наилучших и верных из состава охраны, остальных так же ликвидировать.

- Понял.

- Выполняйте, по завершению ликвидации отправляемся в штаб квартиру в Канаде. Прикажите персоналу подготовить транспорт.

Код альфа активировался по всему миру. Спустя недели эпидемия захлестнула как саму Америку, так и Англию, Индию, Францию, Германию. Некоторые страны еще сдерживали натиск кадавров, остальные же были полностью поглощены восставшими. Ричард Грин успешно перебрался в штаб квартиру в Канаде. Большинство работников фармацевтической фирмы «Длань», были уничтожены. Мир погрузился в хаос…

         Джек сидел в своем кабинете, на базе было введено особое положение. Теперь не было ни НАТО, ни «Blackwater», была лишь личная армия Грина и Симпсона. Они были готовы к таковому, и давно отправляли самых верных псов на руководящие посты в нужные министерства, управления, командование. Теперь все было в их руках. Пока остальные жили в неизвестности, что же происходит. Грин хотел построить новую страну, новое сообщество, без каких либо протестантов и прочих недовольных. Он был бы единым правителем, правителем всего, а Симпсон, как верный пес, выполнял бы все его приказы. Получив себе в управление небольшую территорию, всего лишь Украину, Беларусь и Россию. И это радовало Джека. План входил в силу. Правда оба еще не знали, что их ждет. На все нужно было время. Даже на то что бы взять под контроль все территории. Многие филиалы компании, были так же проинформированы, и превращены в крепости, которые попросту теперь ждали момента, когда будет возможно поработить выживших. Но, что Ричард, что Джек, ошиблись в одном. В том то им удастся поработить Украину. Многих просто сплотила беда…



Отец Хмель

Отредактировано: 28.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: