Месть восставшей

Клуб

  «Горячо»

  Это слово вертелось на языке.

  Стучало в голове.

  Капельками пота медленно скользило по обнаженной спине.

  Нда, не стоило приходить в это место голодной. Ох, не стоило.

  Жадным взглядом я пробежалась по тому, кто смотрел на меня с другого конца зала и облизнула губы, прогоняя из головы мгновенно вспыхнувшую фантазию. Следующий не менее эффектный мужчина был привязан к стене эластичными черными лентами, что обвивали его голое тело в самых пикантных местах. Должна же в нем быть хоть какая-то загадка, хотя с таким-то телосложением…ну ее к чертям!

  Мимо подиума я едва волочила ноги, желая продлить отрывшееся зрелище на извивающиеся экспонаты эротического жанра.

  Остановись мгновенье, ты прекрасно!

  Признаюсь, мужского стриптиза я отродясь не видела. Когда-нибудь нужно обязательно это исправить, но только не сегодня уж точно.

  Углубившись в темный зал, я заняла свободный столик и, тряхнув головой, принялась исследовать меню. Через несколько минут я читала с таким упоением, как ни разу в жизни. То ли от смеха, то ли от адреналина в крови, мне пришлось с силой прикусить нижнюю губу, рассматривая портфолио представленных мужчин на одну ночь и читая характеристики их прекрасных тел, выставленных в этом заведении.

 - Вы готовы сделать заказ? Кого-нибудь присмотрели?

  Подняв глаза на подошедшего, я так и замерла с чуть приоткрытым ртом.

  «Будь мы на краю Вселенной…тебя!»

 - Мне нужен эксклюзив, - томно прошептала я, подавшись вперед, почти касаясь носом торса очаровательного шатена со светящимися в полумраке красными глазами.

 - Чешуя, хвост, необычный цвет глаз или кожи?

  Вежливо поинтересовался «официант», улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба.

 - Мне нужен самый дикий, - провела язычком по подушечке пальца, поднесенного к губам. А затем смело коснулась влажным пальчиком груди молодого человека и, не отрывая взгляда от глаз с красными всполохами, медленно повела им вниз. – Самый сильный самец вашего заведения. И мое главное условие – он должен предпочитать сладких мальчиков, - подмигнула напоследок я.

  Мой план был до ужаса коварен, но эта затея с каждой минутой нравилась мне все больше и больше!

  Понятливый официант проказливо улыбнулся и спустя несколько томительных минут привел мне ЕГО. Высокого, мускулистого, лысого амбала с кирпичного цвета кожей. Выделяли его чешуйки на лопастях носа, а так же дорожка из них, спускающаяся к паху. И если все это я еще как-то могла вынести, оглядывая его с ног до головы, лишь вздернув одну бровь, то встретившись с ним глазами, я окончательно убедилась, что попала в самую точку! Его глаза были абсолютно белыми, не имея ни малейшего намека на зрачок. В сочетании с клыкастой, широкой и крайне похабной улыбочкой, он выглядел омерзительно-жутким.

 - Беру, - едва заметно кивнула я, все еще находясь в неком оцепенении, однако, не могла не полюбопытствовать: «И хороший на него спрос?»

 - Всех психов не отловишь, мадам. Да и вкусы постоянно меняются. Мода устаревает, обыденность докучает, и многим не хватает острых ощущений.

 - Он говорит? – на всякий слушай уточнила я.

  Зря я это спросила. Потому что клыкастый приоткрыл рот, из которого выполз длинный, раздвоенный на конце язык, что спустился до самой его шее.

  Такой длинны я даже представить себе не могла! С таким и удавки не надо!

 - Зачем – безмятежно пожал плечами официант. – Сладким мальчикам и так все нравится.

  О, я не сомневаюсь!

 - Заберете сейчас или закажете на дом?

 - Мне нужно, чтобы его доставили вот по этому адресу завтра к полудню, - достала я из сумочки заранее заготовленную визитку. – Это подарок, - предвкушающе ответила я. – Доставка будет на имя Ясина М. Только есть небольшой нюанс, сущий пустяк, - сморщила носик я и взмахнула рукой и заговорила проникновенным шепотом. – Ваш клиент слишком скромная персона, которой нужно помочь раскрепоститься, - на этих словах я медленно наклонилась вперед, проводя ладонью по вырезу моего платья, так выгодно подчеркивающего грудь. – Надеюсь, мы друг друга поняли? – склонив голову на бок, надула я пухлые губки.

 - Хотите дать ему фору или доставить удовольствие принуждением? – совершенно спокойно и даже в какой-то мере скучающее спросил у меня молодой человек, который видел и слышал в этой жизни, наверное, столько же, сколько лучший сексолог в городе.

 - Ему нравятся строить из себя недотрогу. Но вы уж постарайтесь доставить ему МАКСИМУМ удовольствия!

  Когда, наконец, все формальности были соблюдены, и я осталась одна, резким движением, с силой вдавливая стилус в интерактивый блокнот, вычеркнула очередное имя в моем длинном списке.



Неопознанная чудачка

Отредактировано: 23.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться