Место дамагера хилеру не предлагать 2

Глава 7

Что такое кланлид? Думаете, шеф, который владеет клановой кассой, указывает всем, что и кому делать и вообще тиранит подчиненных? А вот ничего подобного, это в реале так, на рабочем месте. А в игре я не шеф. Я нянька, школьный психолог, воспитатель детского сада и завхоз заодно! А да, ещё и развлекательный центр, на сладкое. 

Начнём с того, что на захваченных линкорах нужно было установить патрулирование в случае возвращения на "Берсеркеры" привязанных к ним игроков. Пока мы не зарегистрировали линкоры на станции, они, теоретически, были ничейными. Лекс предложил создать несколько инсектоидов, наподобие инсектоида Игоря и тех, коими оборачивались Артур и Лекс.

Патрулирование взял на себя Артур, создав небольшой отряд инсектоидов, у которых была одна функция: защищать наш клан и уничтожать чужаков. 

Но новые инсектоиды были низкоуровневыми и для начала их необходимо было натаскать, так как реальной угрозой для противника по прежнему оставались лишь Лекс, Артур и Игорь. Остальные высокоуровневые игроки пока себя ничем не проявили, и скорее подпадали под определение "гражданские". Хотя некоторых из них вполне можно было бы со временем реабилитировать и вывести из того состояния, в котором они сейчас находились. 

Я поинтересовалась, были ли инсектоиды полноправными копиями самого Артура?

Оказалось, так оно и было, и теперь помимо Игоря, и умеющих менять форму метаморфов Артура и Лекса у нас было пять инсектоидов-близнецов Артура и два близнеца-инсектоида Лекса. Ждущих очередь на тела андроидов в реале. Это помимо того первого близнеца-искина, который был создан Артуром для отвода глаз на планете до нашей вылазки на орбитальную станцию.

Зато проблем с продовольствием у нас не было. Хавчик мы привезли с собой. Захваченные линкоры оказались забиты типовым шмотом, люксовой едой и заодно лечебными зельями. А также, к моему изумлению, порнофильмами. Ну э... типа искины и так могли найти "это" в сети при желании, поэтому я просто ограничилась заявлением, чтобы парни не показывали "это" искинам-детям. Хотя бы первое время. Но, судя по любопытным физиономиям младших искинов, лишь возбудила всеобщий интерес к человеческой кинематографической продукции такого толка. Что поделаешь, запретный плод сладок.

В результате захваченного кинематографического контрафакта противника как-то резко обозначилась демографическая проблема: большинство искинов клана были парнями. 

Затем Лекс, Кеннет и Дерек начали закладку форта для нашего клана и постройка фортификационных сооружений отняла часть времени у всех соклановцев.

К тому моменту, когда я устала до состояния "зомби обыкновенный" клан успел облюбовать место под застройку, которое мы нашли и заложить подземные этажи нашего "замка". 

Для постройки использовались местные материалы.

А я задумалась о том, что необходимо было как можно быстрее продать через аукцион легендарный шмот. Чем я и занялась, мой уровень уже позволял использовать этот функционал, и не дёргать Лекса всякий раз, когда мне нужно было что-то продать или что-то купить.

Искины-дети кормили моего маунта, с радостью сообщая мне, что дракоша растет хорошо и уже сжёг все, что было доступно сжечь на яхте. Этот пироман почему-то никого не возмущал, а у всех вызывал умиление. 

Одним словом, когда я уже решила, что день прошел без эксцессов, и села пить чай, собираясь после небольшого отдыха вывести первую группу искинов в реал уже сегодня вечером, о чем я и сообщила Лексу и Кеннету, тем, кто пойдет в реал первыми, ко мне в медотсек ввалился Лекс.

 Не обращая внимание на сжавшегося от страха куна, (моего пациента, которого я нашла на захваченном "Берсеркере" и который до сих пор чувствовал себя плохо, а на новых соклановцев смотрел косо) Лекс вывалил: "Мэм, у нас ЧП". 

Что у нас ЧП - я поняла это сразу и без его замечания. По лицу Лекса. А вот какое именно ЧП - предстояло узнать. 

Называть меня "мэм" Лекс предпочитал в очень неординарных ситуациях.  

 



Юлия Хегбом

Отредактировано: 19.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться