Место, где живёт счастье

Размер шрифта: - +

Глава 11. Давай ещё разочек. Часть 1. (16+)

12 июня 2042 года, четверг

          Я даже не заметила, как мы оказались в доме Кристиана, а потом и в его, то есть нашей спальне. Всю дорогу я просто любовалась его лицом, а в голове кроме мысли: «Это мой муж!» ничего не было. И поняла, где мы находимся, лишь когда меня поставили возле кровати, а потом из моих рук исчез контейнер с тортом.

          – Я отнесу его в холодильник, – отведя глаза, пробормотал Кристиан, – а ты пока готовься ко сну. Устала, наверное?

          – Угу, – машинально кивнула я, глядя, как он уходит.

          Мне дали время переодеться и лечь спать. Кристиан ведь даже не подозревает, что сегодня у нас будет самая настоящая брачная ночь, как у любой нормальной пары молодожёнов. Он ведь сказал, что решать мне, и уверен, что мне понадобится время... Но я уже всё для себя решила – зачем откладывать? Он любит меня, я люблю его, мы – половинки, вместе навсегда. То, что я испытывала к моему Кристиану, было таким чудом, что у меня не осталось вообще никаких сомнений. Я была уверена в своём решении, вот только совершенно не представляла – как?

          Я не знала, что нужно делать, или что говорить. Как дать понять Кристиану, что… Вот, я даже в мыслях это сформулировать стесняюсь, а уж вслух! Потому что да, я хочу, конечно, хочу, но всё равно… побаиваюсь. Первый раз же. И Кристиан большой такой. Наверное, ВЕСЬ большой. Да, но зато опытный, ему всё же уже восе… двадцать восемь, немало, если подумать. Он, наверное, всё умеет, сам всё знает, как и что делать, но… Как дать ему понять?

          Пока мои мысли метались в растерянности, я так и стояла, застыв возле кровати, где меня оставил Кристиан, там же он меня и обнаружил, вернувшись спустя пару минут. Застыл поначалу, потом понимающе кивнул.

          – Не смогла сама платье расстегнуть? И как же я сразу не догадался! Сейчас помогу.

          И он принялся расстёгивать кучу маленьких пуговичек на спине платья, о которых я вообще не подумала, занятая своими мыслями. И когда я ощутила лёгкие прикосновения – пальцы Кристиана порой касались обнажённой кожи, – то там, где его пальцы меня касались, вдруг почувствовала словно бы крошечные взрывы, едва ощутимые, но вполне заметные и… очень приятные. Захотелось, чтобы они не были такими мимолётными, случайными, чтобы он сознательно прикоснулся ко мне, погладил, приласкал. Я почувствовала, как моё дыхание учащается, и машинально качнулась назад, надеясь хоть немного усилить контакт. Почувствовала, что пальцы Кристиана замерли, а потом продолжили путешествие вниз, к моему огорчению, вообще перестав до меня дотрагиваться.

          – Всё, – сказал он немного позже, и мне показалось, что его голос звучал как-то сдавленно. – Теперь ты сможешь его снять.

          – Спасибо, – пробормотала я, жалея, что больше не чувствую его прикосновений. Потом меня осенило. – Помоги мне с волосами… Пожалуйста.

          Мне показалось, что Кристиан издал едва слышный стон, но без возражений принялся разбирать мою причёску, с которой я тоже, наверное, провозилась бы полночи. Он ловко снял и отложил на прикроватный столик украшения и шпильки с заколками, и теперь разбирал пряди, раскладывая их по моим плечам.

          – Всё, теперь готово. Можешь пойти в ванную и переодеться в пижамку, – я чувствовала, что пальцы Кристиана продолжают перебирать мои волосы, словно не желая отпускать меня.

          И тогда я решилась. Да, я не знаю, как сказать, но я могу показать. Поэтому, сделав для храбрости глубокий вдох, я решительно спустила платье с плеч, позволив лифу упасть. Если бы не пышная нижняя юбка, то платье бы оказалось лежащим на полу, сейчас же я оставалась прикрытой ниже пояса, выше на мне был лишь кружевной бюстгальтер, мало что скрывающий, и ожерелье Рэнди.

          – Что ты?.. – ахнул Кристиан, а потом забормотал. – Расстегнуть нижнюю юбку, да? Сейчас-сейчас… Только ты придержи её, а то упадёт.

          Кажется, он неправильно меня понял. Жаль, теперь снова храбрости набираться. Я послушно вцепилась в юбки, но почувствовав, что на талии их больше ничего не держит, просто разжала пальцы. И теперь стояла посреди спальни в одном белье. Ну, если Кристиан и этого не поймёт…

          Он понял. Застыл, казалось, даже не дышал какое-то время. Потом обошёл меня и, присев на кровать, перед которой я стояла, так что теперь наши лица оказались на одном уровне, внимательно вгляделся в мои глаза.

          – Ты уверена? Джинни, маленькая моя, мы можем подождать столько, сколько понадобится.



Оксана Чекменёва

Отредактировано: 25.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: